Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки опасно все это , мышцы выглядят здоровыми ровными и симметричными без зон с нарушенным кровообращения . Кажется что жевать и говорить проблем нет. А выпилить идеально кране сложно потому что подбородок имеет пористую структуру . Ничего такого уж плохого нет что бы перепиливать . @Литеа, У тебя эстетика очень хорошо получилось , красивый , изящный подбородок .
|
|
||||
|
||||
@letushidze, Здравствуйте. Вам кажется так за счет выделяющихся впадин по бокам? (По идее за год линия должна была стать ровнее). Может был слишком маленький распил? Можете показать фото до? Вам выдвигали только вперед или вперед и кверху или вперед и книзу? И на сколько мм?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@letushidze, У нас с вами похожий тип строения лица и прикуса. Что говорит хирург? Это реально исправить? Узнайте как вам двигали его?
@letushidze, У многих здесь такие проблемы, как у вас. Напряженный, в гипертонусе, морщинистый подбородок. Выделяются брыли, за счет перехода (перепадов) резких. Лицо удлинняется в анфас, вот этого я не хотела больше всего, но увы. Главное не торопитесь, обдумайте все, взвесьте, послушайте мнение сторонних ЧЛХ, задайте им все необходимые вопросы. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто вас оперировал? Поджскаитже, пожалуйста, мне такой
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@letushidze, У Вас все нормально с лицом , я не вижу проблем которые бы портили цицо.
|
|
||||
|
||||
@Литеа, а когда у тебя стали улучшения после электрофореза ? У меня прошло 2 недели . Очень сильное ухудшение . причем включены здоровые ткани на которых были накладки . Вообще все затянул что виски и лоб - все как в шлеме . Мышцы как укоротились .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Литеа, Как ты думаешь , идти или нет делать мрт . Никаких электрофорезов я больше делать не буду .больше . Только ухудшения .
Когда у тебя появились чувство укороченной мышцы ? Я мрт делать не хочу . Смыла нет , буду пить витамины и все . Тем более все равно заполнять филлером если мне вернут то что было когда я шла колоть ботокс . Нет смысла в лечениях и исследованиях. У меня опустились руки Даже хочу уточнить , до ферментов были эти короткие мышцы . У меня просто боковые укоротились , видимо с них оболочка пострадала . когда ты не колола и не ходила на электрофорез. |
|
||||
|
||||
@letushidze, вполне гармонично на этих фото. Неровности может плотный филлер положить, если так беспокоит? Но можно получить утяжеление нижней трети лица.
|
|
||||
|
||||
@Маша77, Маша, вообще не могу что-то адекватное советовать, так как видишь, все что мы делаем -никак не помогает, только ресурсы финансовые и моральные отнимает. Если финансы есть, просто для себя можно было бы сделать, опять же тебя же из врачей никто не отправлял на исследование?Помнишь мне в Кулакова мужчина сказал-мрт без направления-это искать иголку в стоге сена.
Ощущение Коротких мышц было и до все манипуляций, просто когда колола или электрофорез делала в моменте и еще пару дней становилось хуже( больше тянуло). Маша, руки опустились, так же и у меня, но «забить» , к сожалению , на проблемы невозможно, так как это постоянные физические страдания((( куда идти, к какому специалисту я уже не понимаю и никто не знает. Как твой ботекс? Физическое облегчение не наступило? |
|
||||
|
||||
@Литеа, Я писала что укол резко все ухудшил , видимо не туда . Лицо перекосилось и превратилось в маску . Сейчас вернулась с повторного ботокса , он уколол круговую рта вроде бы , вообще он уже ничего не говорит куда колит. Теперь ждать . Если бы я не пошла на ботокс то была бы хотя бы с ровным лицом и ровной губой . Объясняет неоднократной операцией .
по поводу электрофореза то они предупреждают про две недели ухудшения так как ферменты накапливаются , разрыхляют ткань и начинают удалять . Там никакими 2 мя днями не пахнет . Врач сказал что мышцы обрастут оболочкой и восстановятся . Но у меня все очень плохо , видимо недостаток ткани . @letushidze, Этим буграм со временем надо рассосаться . У меня их было очень много . Лицо нормальное . Если жить можно то ни в коем случае ничего не переделывайте Вы чувствуете плотность и стянутость так где бугры ? И бугры пройдут подбородок поменьше станет . @Литеа, Хорошо хоть что тебе не искривили ботоксом . @Lippia, Хочу спросить про сферогель . Он помог Вам , что можете про него сказать . Пишут что он даже свою ткань наращивает . |
|
||||
|
||||
@Маша77, с неврологией не помог. Но я и не колола его там где нет чувствительности (под нос, верх губа), только рядом, в губу верхнюю в красную кайму, раз 6 уже наверное. Это слабый довольно препарат, не думаю что он поможет. В губах он дает просто чуть увлажнение и заеды проходят в углах рта.
|
|
||||
|
||||
@Литеа, 2 дня как мне вкололи ботокс в искривленный рот . Там аж сборка собралась . Пока ничего не меняется . 14 пойду на мрт . Путь будет . После электрофореза ничего не проходит , но у меня не лидаза а ферментакол . Производители пишут что он растворяет только плохой коллаген а хороший не выводит . Больше фиброз лечить не буду , толку никакого . Только свои ткани страдают .
|
|
||||
|
||||
@Маша77, а как ты думаешь, а мог ли хирург прошить мышцу, когда зашивал ткани? Я уже об этом думаю, возможно ли такое? И если да. То как это увидеть. Просто других вариантов у меня уже нет, раз нифига не помогает.
|
|
||||
|
||||
@Литеа, Ну если он прошил мышцу то нитки давно растворились и кровообращение восстановилось .. Мне ужасно плохо после ботокса и электрофореза . Еще и сустав начал опять болеть от напряжения . Представляешь прийти с симметричным лицом и симметричными мышцами и стать совершенно кривой какой я еще не была . Три дня как укололи возврат но пока результата нет. Нитки уходят течении трех месяцев и через месяц они уже мягкие . И я спрашивала нейрохирурга Аксенова могут ли нитки повредить нерв ( когда мне нерассасывающими зашили ) он сказал что нет . Мне сейчас говорят что виной повторное вмешательство . Не нужно было снимать имплант. Это слышу от всех хирургов что один раз и все . Но у нас на форуме по многу раз отслаивают . И мне кажется что ферменты как то съели ткань и ее не хватает . Потому что микродозы лидазы не были так заметны в одно место а тут накладка большая и меня стянуло там где было нормально. Ну в бок понятно это круговая мышца . Нашли причину , ну лучше позно чем никогда. . Про лидазу пишут что она даже хрящи растворяет , я ее колола в самый кончик . 1 десятая ампулы что бы далеко не распространялась. . Там как был комок так и стоит . А электрофорез вообще по всему подбородку . Ну это не безобидные препараты . Их не надо колоть вообще . Даже при ботоксе мышцы не удлиняются . Вообщем врачи не знают и мы не знаем . Но точно это не прошитые мышцы . Мне последний раз зашили - все лайт . Нитки стали мягкие через месяц . А ситуация ухудшилась . ну круговая усилилась . И вот я думала что фиброз и ухудшила все ферментвми . Еси у меня губа не вернется в нормальное положение то мне филлер колоть не будут . И вот еси врач сказал что все мышцы в фиброзе когда у тебя вскрывал то от вырезал это и подрезал . Непонятно как такое удаляется . Ну и не знаю почему короткие мышцы , ты говоришь что это было до ферментов . Ботокс никак не удлиняет . Тоже высохшая мышцы на кости . У меня был мясистый подбородок до этого кошмара .
|
|
||||
|
||||
@Маша77, я все думаю , ты писала что когда колола ботекс до этого тебе легче стало, ты в этот раз у того же специалиста колола? Не пойму почему тебе зуже стало(
Блин, тогда что у нас такое!!!! Я думаю все-таки , что ощущения сухой склеенной мышцы -это так ощущается неврология, других у меня объяснений нет и гипертонус от неврологии. |
|
||||
|
||||
@Литеа, Да у этого , но я пришла без перекосов и он не уколол круговую мышцу , уколол куа нельзя колоть . И большую дозу . У меня три дня второму уколу и пока левая часть губы собрана . Я только предположила что потеря ткани , поэтому укороченность на основании как сжались здоровые мышцы после элекрофореза с д****ой концентрацией . Если неврология то почему от ботокса не удлиняется мышца .
Ну сказал физиотерапевт фермент разрыхляют ткань и через две недели после окончания виден результат размягчения фиброзной ткани так как цель электрофореза довести плотность фибрознозной ткани до плотности нормальной . А у меня по бокам нормальна ткань . Сейчас мышцы укоротились . Еще предполагаю что проблемы были в круговой мышце а он ее не колол . Нужно ждать когда возьмется ботокс в круговой . № дня это же не срок , как думаешь ? 3 дня не срок , или у тебя уже виден результат укола через три дня ? @Mari+, Скажите , если у вас в середине подбородка уплотнений , жестких . Лидазой и электрофорезом не стоит ничего делать . Минус ткань . А пользы никакой. |