Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне будет 50
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, очень наглядно, спасибо.
Ещё боли поспособствовали, у меня швы так не болят, как болят именно уши, внутри острая стреляющая боль. Обезболивающее не помогают, доктор сегодня назначил отипакс капать, сказал, что видимо кровь попала и отёк, всё вместе даёт такую боль. И тут тема эта про козелок, не к ночи будь помянут)) Думаю, может он внутрь полез, там шил, поэтому больно... ну и далее по цепочке)) |
|
||||
|
||||
@layte, в уши сначала капни перекись водорода, это поможет кровяную пробочку размягчить, а потом уже отипакс. Так бывает иногда - уши болят, но быстро проходит.
|
|
||||
|
||||
Уши после оп тааак болели как будто взяли сдавили их со всей силы и тащат за них ,обезболивающие не помогали . Через неделю + легче будет .
Мне ,кстати помогли водочные компрессы от отеков , отёк спадает . Может кому тоже поможет . Водкой намочила ватные диски "обложила на отеки "и шарфом часа на 4 . И так делаю уже 3 дня . Помогает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ. Я тоже планировала к 50 сделать эту оп, но вижу и чувствую что придется раньше. У меня такие же тяжелые ткани и их неумолимо тянет вниз … |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а вес у вас нормально? Я например когда написала доктору то я хотела бы сначала скинуть десяток кг , он отказался сначала, сказал, что не будет оперировать в процессе похудения, но я сказала что пока буду ждать очередь на операцию похудею , записалась в августе и была свободна дата на 22 ноября, вот я скинула 12 кг с августа по ноябрь, сказал больше не худеть , вот держу вес , если увижу что буду набирать, опять прибегну к методу, но главное это быть в одном весе
|
|
||||
|
||||
У меня есть небольшой перевес , до 5 кг от нормы. Но даже в минимальном весе щеки всегда, такое строение. У вас при -12 лицо сильно похудело?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, если честно, то нет, особенно не похудело, но обвисло , такие бульдожьи щёчки, да ещё дряблые, больше стали марионетки заметны, вот почему я и срочно похудела до операции, так я всегда была 48/50 кг , пришла ранняя менопауза в 36 лет и к 39 годам я весила 72 кг, постоянные диеты, интервальное голодание и т.д но всегда срывалась, потому что появилась сахарная зависимость, вот я и страдала с 39 лет по 49 , пока в голову мне не шибонуло сделать подтяжку и блефаропластику, короче одним выстрелом двух зайцев убила
|
|
||||
|
||||
Всех героически похорошевших и только собирающихся с Новым годом!
Красоты, удачи и терпения всем! Прошло 2 месяца и 3 недели. Наконец стала красить лицо, до этого отек делал любой макияж жутеньким. До сих пор пузырит под челюстью, надеюсь, что это отек и он уйдет. До сих пор тяжи, тоже надеюсь, что не навсегда. Лезут нитки, организм не желает ничего рассасывать )) При этом голова начинает болеть, как от пули, на бок лечь невозможно. Несусь в клинику, благо операция в родном городе, девочки вытаскивают. Есть моменты, которые сейчас попросила бы сделать иначе. Но это вопрос не к доку, а к моей фиговой подготовке перед опи. Идти на операцию без четкого плана и понимания, что вы с хирургом говорите об одних и тех же вещах НЕЛЬЗЯ! Это реально лотерея! Бывают дни "Оно мне надо было?!", но все чаще "Ну конечно, надо!" |
|
||||
|
||||
@Taisha, без сомнений надо было)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за добрые слова! ))
Доктор Юршевич Э.Н., клиника Lipex, Рига. Теперь уже можно и приписать Автора. )) |
|
||||
|
||||
@Reveye, подскажите какого именно Пасечника вы имеете ввиду, вроде их несколько (Андрей и Василий). Тут на сайте от обоих были пациентки, но с разными операциями.
И можно уточнить, почему именно его думали выбрать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lyssi, может стоит сейчас перешиться? Может быть там швы сильно затянуты? Попробуй найти реконструктора, кто не боится брать именно на переделку. @Taisha, результат очень, очень хороший, посвежела заметно. Ну а бровки уже вторым этапом подтянешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я добавила в эту операцию эндо лба, то держала в голове именно поднятые хвосты бровей. Эндо лба мне предлагалось, как альтернатива блефаро, в 15 году, но обошлось веками. Поэтому в этот раз я считала, что уж верхние веки точно будут в порядке. А получила расправленную межбровку и невозможность нахмуриться. )) Хвосты бровей это какая-то отдельная височная подтяжка? Или должно было подтянуться в рамках эндо лба? На залысинах лба справа/лева защипы есть, а хвосты не подняты. Или это ботоксом поднимать? |
|
||||
|
||||
фото через 14 дней после смас
Добрый вечер всем.
Вчера был 14-й день после смас (Кудинова Е.С. его всегда делает вместе с платизмопл). На склейке - 2-й и 14-й день после операции На двух других фото - 14-й день Синяков почти нет, есть неровности на шее, уши не чувствуют в полной мере. Мне 48 лет. На последней фото есть стрип на мочке (ее тоже скруглила доктор во время операции, у меня от природы так называемая "мочка эльфа"), склейку оставили на неделю, чтобы не травмировать при одевании. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|