Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Профессор ,А вы у кого делали липоскульптуру? Блин,все по разному говорят)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну что,сходила я к Спицыну сегодня на консу.Пощупал меня и сказал,что идеально плоского живота мне не видать((Типа внутри мышечный кор растянут ,ткани растянуты после родов ,ничего не попишешь((.Абдомино показаний нет,резать живот только из за торчания живота он не рекомендует. Диастаза нет.Вот так бывает( Будет делать липо торса вкруговую и заливать в ямки попы. Все удовольствие 370тр. Буду качать пресс до опи.У него компра shapeskin,она удобная?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Решила поделиться, так как о таком услышала впервые. В США изобрели препарат renuva который является стимулятором роста жировых клеток. Американки уже вовсю его обсуждают и некоторые врачи предлагают его вводить вместе с процедурой липофила. Хотя много отзывов именно по липофилу с ним я не нашла пока. Препарат делают из жировых клеток забранных у трупов. Он может омолаживать + помогать с жировой тканью в дистрофичных местах. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, зашибись .
|
|
||||
|
||||
Чего тихо в этой ветке ,я походу одна собираюсь на опи))Все уже красивые) Девочки, поделитесь, хоть, отдаленным результатом липосации с липофилингом .Слюни попускаю)) Хочется посмотреть приживется жир в попе или нет.Спицын ге дал однозначного ответа .А может быть ворона,а может быть собака...как и про неровности после липо
|
|
||||
|
||||
Я записалась на январь,раньше нельзя,тк предыдущая липо была в марте,в идеале год надо ждать с первой опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, соглашусь по поводу спорта, моя ягодичная очень плохо растёт, я сама тренер и спорт в моей жизни болие 14 лет за все время 2 см в попе, ну такое себе)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброй ночи! Хотела спросить у вас, кто качал ягодицы упражнениями после липофила? Делала липофилрнг (немного заполнили ямки, попа пустая была и плоская как степь) Первый два месяца очень все было хорошо. Сейчас опять плоская. Но ям таких уже нет как было до. Вот никак не хочу повторную опи. С первой не отошла. Операция была 03.05.2015.
Если есть такой опыт напишите пожалуйста кто хоть немного «подкачал» липофиленную попу? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вот и пришло мое время делится результатами операции. 19 делала липосакция живот, бока, Спина до подмышек, галифе и липофил ягодицы и лицо.забрали 3,5, вкачали по 1 л (но попа не чемодан, что удивительно). Цель была приподнять попу и заполнить ямки. На сегодня чувствую себя хорошо, сил правда мала, планирую поделать капельницы лаеннек по рекомендации моего лечащего доктора, чтобы скорее восстановиться. Первые три дня вообще порхала, а потом на 4-5 как то подсдулась) Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить девочек, которые выкладывали свою реабилитацию. С вами гораздо легче! Фото прилагаю. Везде слева до, справа после день 4. Честно говоря, норм фото сделать не могу, потому что в квартире, где живу эти дни его просто нет)) |
|
||||
|
||||
@Ira_Leiman, а кто хирург? Талию хорошо убрали, и складки проработали, класс. Появился обьем и естественность не ушла, поэтому и не кажется чемоданом, природную форму не поменяли а улучшили. Через месяц никто и не догадается, но просто похудела сильно, попу подкачала)
Обьемы какие были и стали? Хотя сейчас еще отек, интересна динамика |
|
||||
|
||||
@Tasha2013
Хирург Бежаева Ася, Махачкала. По обьемам пока не скажу, но джинсы в попе сидят плотно, а в талии супер свободно. Хотя летела на операцию сидели вплотную на животе. Завтра улетаю домой, все смогу замерить. Жаль не сделала свежие замеры перед операцией, как то не догадалась. Вес только знаю 64 был, жирочка много было на боках и спине. @Dasha_bdk как ваш результат спустя время? Наблюдала за вашей реабой и результатом, классно вышло! |
|
||||
|
||||
@Ira_Leiman, для отзыва про руки и подбородок нужны фото до и после.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Ira_Leiman, молодец, успела))
|
|
||||
|
||||
Мой результат липофила через почти 3 мес.
Синяки держались месяц, сейчас еще сгладились неровности , которые были после операции. Пошла в зал наконец- то. Вес одинаковый до и после оп ( 68 кг) , просто пропорции немного изменились. |