Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lolail, классно! Я люблю фотки, где явно разница есть. Был живот, и нет живота.
@Lunohod, очень красиво. Исходник у Вас скромненький был ))) Но я понимаю, что хотелось сделать. @Валентин-ка, не у всех бывают сильные отеки, не накручивайте. Просто обычно пишут про проблемы, поэтому кажемся что почти у всех не очень что то. У меня почти не было отеков. Точнее, они были, меня сжимало как в тисках первые недели, но визуально не было видно. |
|
||||
|
||||
Девочки,вчера была операция. Пошли вторые сутки. Абдомино,диастаз,перенос пупка. Липосакция спины, лобка,флангов,живота,внутренней части бедра. Липофилинг ягодец,там были ямы.
|
|
||||
|
||||
@Lunohod, класс, красота, стройняшка =) и лиф клевый)))
@Lolail, у вас тоже очень крутой результат, огонь @rita360, Легкой реабилитации вам =) |
|
||||
|
||||
@Lunohod, классно как! И лиф крутой)
@Lolail, супер результат!!! @rita360, супер! Пусть все быстро и красиво заживает. Сиси супер) @rita360, как вы себя чувствуете? У меня 13.03 запланирована ОП.нервно как-то. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, благодарю!
@Elvira89, спасибо! Волнения перед операцией - это нормально, мы тут как-то обсуждали эту тему. Главное, совсем не растревожиться
|
||||
|
||||
@Yulic, да я не накручиваю. Просто и доктор и отзывы тут говорят про отеки до года. И хочется понимать, чего ожидать. Я уже писала тут, что имела несколько романтизированные представления о реабилитации. Вроде изучала много лет, но, видимо, закрывала глаза на какие-то факты
|
||||
|
||||
Девушки, разрешите излить свои беспокойства
Давно примерялась, и в этом году вроде бы созрела. Диастаз, абдомино, липосакция (стандартный набор хехе). Живу в Европе, была летом на нескольких консультациях у имен, которые на форуме упоминаются, в итоге примеряюсь к Локтионову. Очень, очень беспокоит реабилитация и вообще все, что мб связано с осложнениями. Прилететь смогу максимум на 4-6 недель, в идеале чем меньше, тем лучше, тк остается муж с работой и мелким ребенком, надо как можно скорее назад. Отсюда вопросы: 1. Перелет - это 2 сегмента по 4 часа с относительно комфортной пересадкой. Как скоро после операции имеет смысл надеяться лететь назад? Через 4 недели - это оптимистично или норм? 2. Я без иллюзий относительно аппаратной косметологии в Зап. Европе, не особо рассчитываю найти тут какие-то барокамеры, большой выбор лпг или эндосфер итп. Успею ли я хоть что-то полезное нареабилитировать за этот потенциальный месяц после операции в Мск? Есть ли какие-то варианты домашних микротоков, массажей, какие-то девайсы, которые можно будет юзать дома, когда вернусь? 3. Есть ли такое, что все более-менее заживает, но например надо показаться через 3 месяца, или какие-то такие интервалы? Или все можно будет производить онлайн? У меня просто планирование и время это самое сложное во всем этом мероприятии ( особо туда-сюда не налетаешься 4. Стоит ли худеть (я не фатально большая, 160 и 62), накачивать спину/пресс, еще как-то пытаться готовиться? Читала, носят корсет заранее, еще всякое разное |
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы расправились полностью? У меня 20 день сегодня. И вроде как прямо ходить могу, но плечи еще ровно расправить не могу .
|
|
||||
|
||||
@Orla, сегодня у меня 11 сутки после операции и я спокойно занимаюсь домашними делами, не так активно, спина всеж не дает долго согнутой быть, но все же, посуду мою, еду готовлю, дома дети 3 и 9 лет) Набор как у вас, абдомино+липо+диастаз) Барокамера у нас 1 на весь город и я туда не попадаю, шибко далеко от меня)
Про перелет- я тут в ровно неделю ездила на такси к дохтору и обратно встряла в пробку, домой добиралась 4 часа, все прошло отлично! Про показаться- мой док сказал в неделю, потом в 2, потом месяц, потом в 2 и дальше по обстановке, но скорее уже в 6. Локтионов реально известный на всю страну, наверное и онлайн все осмотрит) И худеть я не стала к опи, ушла в весе 60кг с ростом 155. И док и младший медперсонал сказали отличный индекс массы тела, нет критической худобы, организму будет откуда силы черпать) |
|
||||
|
||||
@Lunohod, какая вы хорошенькая ))))у вас и ДО была отличная талия, а сейчас просто шикарная!!! [MENTION=149474 @
Lolail[/MENTION], замечательный результат))) именно такие преображения помогают многим принять решения в пользу операции! @ rita360, какая у вас красивая грудь))) |
|
||||
|
||||
Только что помылась, вот это стресс) сняла компру, живот сразу задубел, воздух пропал, паника
|
|
||||
|
||||
У меня было один в один ) это нормально
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, это первые разы так, не стоит этого пугаться)₽ потом легче будет. Я сама дома не рискнула первый раз снять компрессию, поехала к доку сняла при нем, и слово сказать не смогла так дыхание сперло. Пошевильтся боялась, потом дома самой уже легче было . Я ее так ненавидела что в 3 недели тайно от дока сняла. Одевала ток когда к нему ездила , а он сказал носить ее не снимаю полтора месяца. Зато у меня мышцы пришли быстро в форму и живот не выпирает , всегда плоский даже к вечеру .
|
|
||||
|
||||
@Yulic, день добрый. Нашла в ваших сообщениях, что была вертикальная складка. Это моя проблема. Что вы делали, чтобы избавиться от неё и сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
,
@Lolail, ты красотка! Я тоже дождусь 3-х месяцев и сделаю склейку)) у меня, конечно, не было такой складки, как у тебя, но у меня живот просто состоял из жира)) поэтому тоже показательно, чтобы девочки оперировались и не боялись
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень рада, чтотнашла ваш форум. Тоже в ожидании операции.
Я хотела спросить. Никитин и Орлов оперируют вместе только если в комплексе грудь? А если только абдомино и бодилифт, то по отдельности? У обоих красивые работы -к кому идти, если объективно? ))) |
|
||||
|
||||
@Libra411, благодарю конечно, показательно, у каждого свой случай, и чем больше фото-отчетов, тем лучше понимание, с какой проблемой можно и нужно обращаться к хирургу.
|
|