Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викочка,скажите для чего выделять линию роста волос на лбу ,чтобы визуально подкорректировать (съузить лоб)? А я под бровями по линии роста,выделяю не матовыми, а немного перламутровыми..и в уголкаж глаз с внутренней стороны.
|
|
||||
|
||||
ШАГ 3 (затемняем линию волос):
Область лба лучше затемнять тем, у кого: - высокий лоб - квадратный или почти круглый лоб - редеющие волосы - тонкая линия волос вот отсюда взяла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки здесь ссылку давали под бровями перламутровыми не рисую-мне кажется мне совсем не идет и старит что ли
|
||||
|
||||
Вот надо же насколько все индивидуально..мне матовые тени-как замазка выглядят,а с перламутром очень освежают.А по поводу затемнения линии,у меня тоже высоковатый лоб и я пробовала такой прием,но мне не понравилось,особенно вблизи очень заметно,делала и плавный переход,все равно что-то не то.
|
|
||||
|
||||
Девочки ищу хорошего качества фотку Бритни с журнала "Рор".
Уже весь гугл облазила Макияж надо поближе рассмотреть |
|
||||
|
||||
дико извиняюсь за офф, но Викочка, до чего же у тебя носик красивущий! И сама красотка
А по мейку - имхо глаза почему-то выглядят отдельно от лица Хотя я в мейках фигово разбираюсь, может, перламутровые тени так и должны наноситься - без растушевки?...
|
||||
|
||||
Ferrari, очень приятно слышать такие комплименты от красивой девушки, спасибо! чмок! а насчет мейка:d я прям сегодня записалась на курсы визажа начнется 4 октября!!!! про растушевку не могу ничего сказать:d кажись растушевывала, может переход от светлого к темному так получился не знаю, кисти купила, ну все как надо, а руки вот руки-то...............кстати, еще сегодня ходила к визажисту она мне брови подправила и сказала, что не так надо глаза красить, объяснила побыстрому, нужно внутренее веко выделять белым, снизу стрелку рисовать, удлинить уол и продолжить на верхнее веко, вот как-то так........нарисую-выложу )))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
TazDevil, а с моделированием у меня не вышло? может надо пудру темнее? а тени так неправильно?
|
||||
|
||||
Викочка,мне кажется,что цвет бровей темноват.очень контрастирует с цветом волос.
по поводу остального советы врядли смогу дать.у нас тут вот гуру есть |
|
||||
|
||||
Викочка! Вот спасибо за напоминание этой схемы моделировния! Я ведь когда ссылку тут нашла, сразу намазюкалась "чем попало" - лишь бы понять, что куда наносить и увидеть примерный результат. А вот как следует натренироваться - позабыла это дело. Теперь опять пересмотрю шаги, буду осваивать.
Девочки-профи! Во такая схема моделирования лица даст плюс к крысоте на фото? Или схема та же, но макияж нужно понасыщенее наносить или как? Хочу сделать хотя бы попытку нормальную фотку заполучить в честь ДР... (Хотя я фотограф еще хуже, чем "визажист")
|
||||
|
||||
Ariella, брови ДААААААА! это моя болезнь )))))))))))))))) мне визажист сегодня замечание сделала, чтоб я их наоборот высветляла! (у меня свои темные, а еще и подкрашиваю) Я читала в книге по визажу, что если глаза "с капюшоном" как у меня(это когда верхнее веко нависшее) то, нужно хорошо выделять брови....переборщила я
|
||||
|
||||
Викочка! Спасибо, оч полезная ссылка...еще есть?
|
||||
|
||||
Викочка,так ты их выделяй,просто не темным таким карандашом/тенями
брови- это хорошо!я сама не люблю нитко-брови |
|
||||
|
||||
Мне по Викочкиной ссылке так нос утоньшали)))
Я потом себя не узнала :dur: Нашла в более менее хор качестве макияж бритни-невесты - как он сделан? это смоки-айс? Тени использую белые и серые? А ресницы накладные на свадьбу это перебор? Свои не блещут густотой И ещё вопрос, нужен блеск, слегка розовый, но с достаточно крупными блёстками, но не кичёвый (как на губах) Какой посоветуете? Ещё фото приложила двух селебрити - обе с блеском, но эффект разный, вот как у Джоли мне вообще не идёт. Как бы не ошибиться - блески никогда не умела выбирать |
|
||||
|
||||
Викочка, можно я жестко-кратенько и по пунктам? Времени в обрез, а мимо пройти не могу
1. брови - корректировать, плюс осветлять и красить в более светлый оттенок. 2. Путей моделировок - несколько: - жирная (корректоры, тон) - сухая (темные пудры, моделеры) Что имеем сейчас: рыжие размытые пятна по всему лицу. Смысл коррекции - создать видимость естественной тени во "впадинках-углублениях-рельефах" даже если их там нет. Естественная тень рыжей не бывает!!! В зависимости от оттенка кожи м.б серо-коричневой или оливково-коричневой, более теплой или более холодной, но не рыжей. 3. С голубыми и синими тенями вообще стоит быть осторожной, а тем более с блестящими. Прошу прощения, но голубые блестящие тени, да еще и при блонде вкупе с розовыми губами - просто неимоверно дешевят образ. 4. Перламутром на лице мы не высветляем, а ставим блики, когда это актуально, причем не белым, а хотябы молочным и оооооочень умеренно
|
||||
|
||||
P@nter@, спасибо огромное за советы!!!!!!!! действительно, КАК до меня не дошло -рыжие румяна! я чета сама никак додуматься не могла что могут быть коричневые др оттенков! сама крашусь и думаю, чета никак не сочетается розовый блеск с рыжими румянами!
тени мне "суперпупер визажист" подбирала в ИльДеБоте, я захотела темнозеленые, она сказала, что "эти именно то, что мне нужно" сам мейкап она сделала в стиле "кикимора болотная" с такими зелеными стрелками, что мне даже стыдно было на себя в зеркало смотреть, но ей самой так ее работа понравилась, что я не стала ее разочаровывать своими сомнениями, делов-то пришла домой и умылась! ))) хотя сам цвет оооочень красивый-фото жаль не передает теперь с цветом румян, боюсь, что опять возьму не то, что нужно, хотя бы примерно, какой оттенок, желательно номер и какие на жирном лице будут дольше держаться сухие наверное?
|
||||
|
||||
Да не за что Про "консультантов" я могу говорить долго... вцелом, максимум что может большая часть из них - достать коробочку из ящика, да и то, если найдут Увы, знакома с этой системой и визажистов там практически нет, максимум, девочки, прослушавшие какие-то ультра-кратковременные курсы...
Теперь по поводу теней и их назначения Можно ударюсь в лирику? Так вот, макияж, изначально, создавался с целью улучшения внешнего вида (не берем в расчет конкурсные, подиумные и треш варианты). И наша задача - сделать (подчеркнуть, нарисовать) красивые глазки, губки, кожу и т.д, а не намазать на веки красивые блястючие тени, модный блеск, помаду маст-хэв сезона, новый тональник в 33 слоя и 55видов сверкалок-мерцалок ибо красяво. Улавливаем разницу? Из той же серии пример комплимента: "Какое красивое платье!" и "Какая ТЫ красивая в этом платье!". ИМХО разница ощущается... Увы, многие забыли вообще назначение макияжа... Когда наносите макияж - задайтесь вопросами: - что собственно говоря, вас не устраивает и хотите изменить? - что вы хотите подчеркнуть - что вы хотите закамуфлировать -КАК и ЧЕМ это сделать??? Вот исходя из ответа на последний вопрос и необходимо определяться со средствами макияжа, оттенками и текстурами Теперь по поводу голубых синих и зеленых теней. Увы, наш менталитет таков, что даже идеально выполненный, техничный макияж в данных цветовых решениях социумом воспринимается как "привет от буфетчиц 80х годов" и что либо поделать с этим сложно.... К слову, ваши тени замечательно смотрелись бы на арабке По поводу корректоров, пудр и моделировок.... опять же, чего хотим? Жирными текстурами работать проще, сухими новичкам сложнее. И на жирной коже можно замечательно отработать жирную коррекцию. Теперь по применению: для пущего рельефа и фото - хороша жирная моделировка, для лайт варианта - сухая, но если честно, я всегда комбинирую оба варианта
|
||||
|
||||
P@nter@, мне совершенно не нравится мои привычки в макияже! Крашусь всегда одинаково, меняются только цвета теней! Не могу подобрать помаду, мне кажется не идет она мне, пользуюсь только блеском прозрачным да и то "на выход" (( Подчеркнуть не знаю что хочу, знаю что хочу скрыть, а этого у меня полно: расширенные поры, жирный блеск,(ну с этим я разберусь, надо подбирать индивидуально) а вот нависшее верхнее веко, не знаю КАК можно накрасить ненавязчиво глаза чтоб сильно темным цветом не малевать границу верхнего века-мне кажется таким образом я открываю глаз и веко зрительно приподнимается! наконец подобрать румяна...
хочу с чего-то начать, буду совмещать жирную и сухую корректировку
|
||||
|
||||
Как-то мне изначально вас настрой не нравится Думается мне, макияж и сложности в нем - лишь вершина айсберга... Относитесь к этому проще, играйте! И вообще, себя надо любить;) Вы художник, у вас в руках столько инструментов и материалов!!! Только представьте, сколько всего можно этим создать! Другой разговор, что без знания основ, минимальной теории и хоть каких-то практических навыков очень сложно начинать... Как сказала Таисия Васильева (тренер украинской сборной по визажу) "Макияж выполняется мозгами". Каждую линию вы должны суметь объяснить и логически обосновать, случайных линий не бывает, каждое ваше движение кистью оставляет след. Пойти на курсы - очень правильное решение, главное, чтобы курсы были приличные, увы не знаю из какого вы города, поэтому не могу что-либо рекомендовать
Вопрос расширенных пор решается с косметологом и базами-сыворотками, сужающими поры, жирный блеск опять же корректируется косметологом, домашним уходом и адекватным сочетанием тон-пудра. Закамуфлировать нависающее веко без грамотной работы свето-тенью, увы не получится, и блястючие тени в этом случае - ваш злейший враг. Про брови - дурь полнейшая, массивные и слишком темные брови утяжеляют глаза. Девочка очень красивая, просто надо проработать детали - и все будет замечательно Я бы еще поработала с оттенком волос;)
|
|