Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, была медиальная и Липо. И голову если подымаю там натяжение ого-го, несмотря на токсин. У меня такое впечатление, что особо лишних тканей там нет. И, возможно, нити все поправят. Но , на мой взгляд, это плохое решение.
@Vilika, а у Вас медиальная была? Вам угол тоже не нравится? |
|
||||
|
||||
@balu, ты имей в виду, что когда липосакция, то отёки держатся намного дольше там. Я не знаю, как у тебя потом будет - идеально или нет, но то что отёки могут сидеть до полугода, это точно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Да, я это все учитываю, поэтому , пока, особенно я не грущу. Тем более ,однозначно, стало лучше, и косметология таких результатов не дала бы, у меня все же были очень большие кожные излишки. Но мы же здесь все стремимся к идеалу. Жду. Надеюсь. Если чуда не будет, буду искать решение.
|
|
||||
|
||||
@balu, до полугода даже грузись) А потом посмотришь.
|
|
||||
|
||||
@balu, ко мне можно на ты
Я все время путаю какая уз них латеральная, а какая медиальная. Залезла в выписку: написано передняя платизмопластика. Под подбородком шов. Это какая? У меня под подбородком отек и выглядит не очень. Правильно написали, что хочется уже красоты. А то на морде еще не везде чувствительность есть, то иголками колет. И коллеги гадкие пристально смотрят и вопрошают нифига такие деньги потратила |
|
||||
|
||||
@Vilika, если разрез под подбородком - медиальная. Латеральная по умолчанию входит в смас.
|
|
||||
|
||||
@Vilika, да, колби уже ответила. - медиальная значит есть. У меня коллеги только кто знал заметили, но я , в основном , из дома работаю. Кто знает только спрашивают как и зачем ты на такое решилась. Они уже не помнят, как я после эндо пришла разбаоабаненная и пол года ходила с красной физиономией в жутком отёке. , С хемозом и странной мимикой .
Но я точно знаю, что косметологией мне такой результат, как от смас не получить. Я потом выложу фото хирурга, там проблемы видны отчётливо и столько кожи ничем не собрать. Ну что , если результат будет не очень, буду думать о переделке, что же делать. Просто меня поднапрягает, что это уже вторая операция, у другого врача, а результат опять не очень. Может у меня на лице вообще нужно как то по другому ткани крепить. |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
Я сделаю более информативные фото, но тут я пыталась повторить образ 2022 года, у меня тогда все еще было ок, это потом депрессия накатила и все упало. Да, на фото парик, я же креативничала
У меня 4 недели после смас, сделаю нормальные фото и думаю что мне все-таки нужна была медиальная платизмопластика, эх. Сделаю потом, может в сочетании с липофилингом, все-таки думаю что хочу побольше в нижних веках. Но блин, 40 и 42 года, буквально за год у меня лицо упало и был швах, я к этому не была готова. Я рада что решилась на пластику |
|
||||
|
||||
@Reveye, ух! Какая ты горячая штучка!)
|
|
||||
|
||||
Девушки, два дня была на Международном конгрессе для пластичеких и реконструктивных хирургов. Слушала очень интересные выступления, в том числе, и от хорошо известных нам хирургов. Смотрела онлайн операции по лицу и телу. Кое что и вам расскажу) Но наверно не всё сразу.
Был отличный доклад хирурга Лаврова Арсения Арсеньевича (г. Краснодар) про методику DEEP PLANE от Эндрю Джаконо. Если коротко, то повторю, что уже не раз в теме говорили - искать надо не методику, а хирурга) Который выберет правильную тактику и сочетание методов именно для вашего лица. Дип Плейн подходит не тяжёлым лицам с выраженной скуловой зоной. На остальных типах лица, средняя зона остаётся плоской. На тяжёлых результат получается так себе и очень недолговечный. Для лучшего эстетического эффекта Дип Плейн дополняется либо чиклифтом, либо эндоскопической подтяжкой средней зоны с доступами рот+висок. Все слова были подкреплены многочисленными фото до и после, на сроке после ОП не менее года. Мои фото просто для передачи атмосферы конгресса. |
|
||||
|
||||
@kolbi ; как тебе Мошак?)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да, очень мне доктор понравился) Мы ещё и после доклада к нему походили. Адекватный, приятный. Работы тоже были интересные.
@Alënka, очень неординарный) Выступление равнодушным не оставило, фото работ после переделок или "тяжёлой" косметологии тоже. На последнем фото он выгребает филлер. Была пациентка , вы не поверите, со 100 мл филлера в лице! @Почти идеал, Агапов был в президиуме и говорил много, но всё по делу. Обсуждали, кстати, разрезы при смасе. Примерно половина предпочитает разрез за козелком, половина перед ним. Я потом видео посмотрю свои, напишу что было стоящего для нас. Но, в целом, решили, что сделают разрез по запросу пациентки. |
|
||||
|
||||
Мошак пояснил что такое его Венецианская маска. Назвал так потому что она давала достаточно однотипные результаты, позволяла манипулировать с лицом (НЕ нижней третью) как угодно, смещая в любые стороны). Особенность Маски: он сочетает эндоскопический лифтинг и чиклифтинг. Работа в разных слоях: эдоскопия поднадкостнично, чик - между средним и поверхностным слоем. Говорит, что не любит смешивать слои, чтобы не нарушать отток жидкости, чтобы лимфостаз был меньше. Базовая любимая техника у него - Дип плейн.
в общем любит делать и доделывать, не спеша. Как он сказал про одну пациентку Эта возня длилась 2 года) там нити у нее были до операций. "Нити это замечательная вещь - не работают ни в каком виде. Вот такая цыганщина - нашить уздечек на женщину, чтобы что то там удерживать" Его реально на цитаты можно разбирать. Гель в лице женщины создает Отрицательное обаяние! Было очень нескучно и интересно его слушать. |
|
||||
|
||||
@most.plastic ; клааасс!)) помимо его неординарности, его результаты тоже поражают
|
|
||||
|
||||
Да)) "Она ещё что-то хочет, а куда ещё? ей 47 уже!" И тд и тп))
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ну я это поняла)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|