Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Более ранний результат во вложениях |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, поздравляю, это первые 2 дня тяжело потом все лучше, у меня на второй день было легче, на 3-4 день вообще без проблем вставала с кровати и спокойно могла опираться даже при этом на руки, и тогда же спокойно смогла пойти в душ и даже расчесаться и делать себе хвост ))через неделю мне даже разрешили спать на боку, так и сплю как хочу, завтра 2 недели))) как будто ничего не делала , только чешется иногда, особенно под стрипами, завтра после завтра могу уже начинать чередовать со спорт маечкой , а то пора уже постирать )) хотя мой болевой огого…. Но в этот раз реабилитация была легкой, может потому что мне капали постоянно 3 разных обезбола, один не очень помогал а 2 других были такие что я лежа на кровати чувствовала просто что я супер мягкая такая вся, и вырубалась , практически спала первые 3 дня.. вроде как кололи что-то типо легкого наркоза поэтому были такие ощущения думаю))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки… теперь мне жутко страшно стало что-то…. Хотя боль переношу стойко, но после ваших сообщений прям напряглась
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, а чего страшно то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опи через неделю. Что-то я напряглась от описания болевых ощущений) подтяжку делала-вообще ничего не болело, только отекало, абдомино конечно посложнее, но тоже не сказала бы, что прям болело сильно, а тут девочки так описали боли, что страх накатил выпасть из жизни на неделю да еще и с такими муками(( |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ну тем более если другие операции были перенесены легко то эта будет легкой. Я перенесла увеличение имплантами, потом уменьшение желудка… и эти 2 опи были адом, сейчас 2 недели как сделала замену имплантов, плюс подтяжка, хирург говорил что Реаба будет больнее и сложнее потому то нужно было еще и капсулу с контрактурой вырезать, а в итоге выше описала как я перенесла))) после этого раза я никакой операции не боюсь как раз плюнуть ))) ощущение у меня сейчас, что встала и пошла ))) сразу после опи, не знаю толь хирург хороший, толь отношения персонала ко мне. Всем бы такой реабы
Еще конечн же я в больнице под капельницами 3 дня провела, у меня сейчас и синяки проходят были только на нижних швах немного |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Пишу узнать мнение участниц
с момента операции ровно 2 месяца прошло. Polytech 335 круглый, средний профиль. Проведена циркумареолярная мастопексия. Реабилитация прошла отлично, все рекомендации соблюдены. Понимаю что возможно еще рано делать выводы, но чуть переживаю за правую грудь . Она уровнем чуть ниже чем левая, да и в целом правая грудь после операции сильно отекла чем левая. По ареоле не сильно переживаю потому что вижу что опускается, ибо ранее было еще выше. Как думаете, грудь выровняется? Или уже не ждать чуда? Странно что когда смотришь в зеркало они ровные вроде , на фото нет (( Фото исходника прилагаю |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, мои ощущения от маммо - боль на 2 балла из 10
Для сравнения: зубная боль для меня 8 из 10 Роды 12 из 10 Я даже обезбол не пила вообще Так что все очень индивидуально. Настраивайтесь, что у вас все легко будет! |
|
||||
|
||||
Для меня тоже роды и мамо не сравнимы.
Я в родах от боли говорить не могла в финале. Хотелось сказать, чтобы отвалили (привели студентов) и не могла. После мамо мы ели, смотрели телик и болтали полночи уже в первый вечер. Единственное - было страшно, ТК разрезы и все затекало и распухало @Aya04, ассиметрия была по складке. Складку не трогали скорее всего. Поэтому одна складка и будет ниже. Похоже на то. |
|
||||
|
||||
@MayAvt, то есть уже не ждать что оно хотя бы чуть немного выровняется? (( понимаю что моя проблема не такая уж и критичная, но все таки после пережитого хотелось симметрично конечно
|
|
||||
|
||||
@Aya04, фото всегда усиливает асимметрию, ориентируйся на отражение в зеркале. Реабилитация у тебя еще не закончена) 2 мес - это не срок. Простое увеличение соответствует исходнику по форме груди и положению складок. Асимметрия была - она и останется. Все хорошо у тебя. В жизни этого никто не заметит
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое, понимаю что миллиметр не так трагично конечно. просто тяжело быта педантичным ;)))
|
|
||||
|
||||
@donguzova, у меня роды были как месячные, совсем не больно а вот зубная боль да… надеюсь с ней не сравнится
На самом деле не ребёнок бы двухлетний дома, я бы не переживала, лежала бы две недели да и всё, а тут пугает как что, но ждать уже сил не было, молодость уходит, хочется груди надеюсь все будет легко и красиво |
|
||||
|
||||
@linella, мягкая))))
Да, сегодня мне гораздо легче. Сняли дренажи и я шевелить хоть. Ем нормально. Вчера думала, на кой хрен я это сделала, как вернуть назад. Потому что мысли были, что это такая боль на долго. И как я это выдержу. А нет, сегодня уже легче @Radistka_Kat, первый день, день операции очень больно. Потом обезбол и спала. И вечером больно было. Но боль идет на спад и на второй день уже прям нормально. Я зря написала сразу, напугала девочек. Надо было потерпеть до сегодня. Уже забывается та боль))))) @devo4ka97, ну я подумала, что мне на грудь упал камень с острым мечом Потом добрый анестезиолог мне наркоты сказал прокачать ещё)))) и я спала) @devo4ka97, у меня 1,8 дочка дома) понимаю) Вот, выписали, сейчас муж с ней вместе за мной едет) Не представляю пока, как буду в плане обнять, целовать. Скучаю уже, 2 дня меня не было. Она не поймет, чего это мама в комнате заперлась и на ручки не берёт ((( Будет все легко и красиво у вас, вот увидите! |
|
||||
|
||||
Мне дренажи сняли на 5 день,поэтому видимо было так больно и некомфортно,но как только их сняли стало легче с первой минуты) не всем так дренажи надолго ставят,но у моего врача такая методика))
Не бойтесь девочки,у кого предстоит опи, у всех по разному все проходит. Главное что эти боли не навсегда и после них останутся лишь классные сиси. Всем терпения и спокойствия) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|