Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, а в чем конкретно у вас проблема?
Вы не ходили на консультации к другим специалистам, это невозможно исправить? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вот такой вопрос еще. Я еще в процессе снижения веса, мне минимум нужно избавиться от 8,5 кг. Вчера я доку сказала об этом, но применительно к маммопластике. А с блефаро это может помешать? До операции еще 2 месяца, килограмма 4 я надеюсь сбрость к этому времени, останется столько же. Это может повлиять на результат блефаропластики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я отстрелялась. Очнулась недавно, пью воду и жутко хочу есть. В глазах пелена пока, еле отрываются. Дочь сказала, что глаза такие умные стали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как все прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Самое муторное это ожидание. Сказать, когда начнется - не могут. Пока бумажки заполнила, пока пришли за деньгами. Потом медсестра меня готовила, чулки намотала, катетер поставила и два укола внутримышечно. С них меня повело, слегка голова кружилась. Через какое-то время доктор пришел на разметку позвал. И уже после это пошла в операционную. С икотой)) внезапно напала. Легла на стол и минуты через три провалилась в сон. Очнулась в полной темноте и спусти минуты три понимаю, что все закончилось и я в палате. Но из-за повязки нос не дышал, а ртом мне стрессово дышать. Пришла медиестра, чуть подняла повязку. А сейчас уже сняла и доктор приходил.
Еще в глаза что-то закапали, открыла. Сижу теперь пью воду и жду обед)) Белки глаз в норме, не лопнули сосуды. Да и видимых синяков пока не вижу. Операция длилась 54 минуты, все по чек листу, без осложнений. Кто-то еще на операции приехал, нас трое здесь. Я так понимаю, меня первую прооперировали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже была дико голодной после операции. Мне принесли обед и через час где-то я еще попросила еды, ну очень уж хотелось есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я проглот тоже)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да, у меня была предоплата. Клиника ее берет в топовые месяцы, как я поняла. Декабрь и январь, перед майскими и сами майские. У меня коллега записалась к нему на абдомино на начало мая, тоже предоплата была.
@Al1988, честно, я не верю в плане рубцов ни в инъекции, ни в шлифовки. Думаю, что лучше тут будет имофераза и экзосомы. Экзосомы - это вообще классная штука. @Ililo2025, жалко, что удалил. Были замечательные такие грыжи, которые можно было бы переместить в носослезку @Sla-slava, не трогайте себя.. пожалуйста… @Luna_me, лучше худеть сначала, так как грыжи «худеют» вместе с телом и лицом. После похудееия у врача будет объективная картина того, что куда перераспределять и куда тянуть. МВ же не только с грыжами работает, он и мышцу тянет, и связки, как он мне объяснял. А после похудения все это опять провиснет. Я бы сначала похудела, имхо. @Be11a, самой легкой реабилитации!! @Be11a, кормят и утром, и вечером. И вообще, если попросите)) я там ела за день 4 раза)))
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, поздравляю, легкой реабилитации. Еду завтра снимать швы, моя операция была в понедельник 24.02. Да, действительно маска у них охлаждающая сползает на нос и трудно дышать, я прям просила ее убрать, меня она раздражала. самый пик отека будет на 2-3 день. Синяки хоть и не яркие, но присутствуют. Планирую во вторник выйти на работу, придется их замазывать. Стрипы тоже начинают раздражать дней через 5, хочется уже все отклеить и снять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все логично, конечно...я в печали, так хотела перед майскими все сделать и вернуться после них красоткой уже на работу...Но к концу апреля еще килограмма 4 лишних будет, слишком быстро худеть тоже не хорошо. А Вы тоже что-то у М.В. делали? Если да, довольны ли результатом? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите знающие , у кого болели глаза вечеру после блефаро? Доходит до головной боли . Устают мышцы верхние из-за шва сверху ? Пройдет ? Нужно беспокоится ? Прошло 10 дней пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, да, я у МВ делала. Очень довольна, да
Мои фото есть в моем профиле) Вы с операциями пока не спешите. Это не то, где стоит торопиться точно. Особенно, если речь идет про глазки @Ililo2025, у меня не болело. Но беспокоится не нужно) это же отеки еще. Мышцы отекшие, поэтому тянет. А голова у меня всю неделю болит сама по себе, так как бури сильные геомагнитные.
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, а что за стероиды? и куда колоть и для какой цели?
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, после ОП с вами Хлысталов уже вел переписку?
Вы довольны как врач комуницировал и общался? @Luna_me, а вы на какую дату пойдете к нему?) Мне он понравился, на доске мне все нарисовал, все объяснил, статистику привел. Как он сказал, пообщаемся с вами как врач с юристом)) @Be11a, у вас предоплаты не было? Мне сказали 30 тыс предоплата за операцию) Я вас поздравляю!!! Успешного вам теперь восстановления! Вы сразу смогли в телефон смотреть? Глаза не болят от него? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Сразу швы на глазах заклеены стрипами, плюс отеки. Смотреть можно но сложно, очень.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня только нижняя блефаро, ОП будет 2- апреля, надеюсь, посмотреть почту смогу быстро)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Нужно посмотришь, ничего страшного.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, я была же 18 января на консультации и написали сумму, сколько надо привезти. Оплатила вчера перед операцией. День 2. Спала хорошо, только завалилась набок)) резко проснулась и потом добирала сон. Приходила медсестра, обработала мне глаза и закапала, плюс уколы. Кайф) Про телефон - особо просили не пользоваться, в режиме аудио только. Но я одну серию Клона посмотрела все равно) Синяков когда ждать? Или в целом индивидуально? Еще сегодня встречусь с подругой, она тейпированием занимается, наклеит мне на скулы, щеки, чтоб снять отек и синяки возможные. Пока у врача не спрашивала, еще не приходил. Но думаю, это можно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот на собеседника приходится голову поднимать)) |