Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша,
А я тоже увлекаюсь этой техникой приготовления и аппарат тоже есть. А вы как эти стейки готовите? По времени и температуре? Я в основном морепродукты, получаются мягчайшие, не резиновые. С мясом мало практикую, а хочется. Толстый край это имеется ввиду аргентинское мясо или что?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, сын увлекается. В основном стейки из говядины, индейки и утки. По температуре и режиму не в курсе. Он все сам. Я не лезу, чтобы не спугнуть.
Мясо так и называется "толстый край". На рынке не смогли найти. Наши продавцы мяса не знают, какая это часть тушки. Нашли в Метро. Толстый край делиться еще на категории: премиум, 1 категория, 2 категороия. Покупали премиум и 1 категорию. Стейки получаются нежнейшие. Что из морепродуктов понравилось? Надо попробовть, иногда хочется разнообразия в белке. Сын рыбу не любит. Мне или самой придется готовить или мужа напрячь. Лучше, конечно, мужа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, В основном кальмары. Когда по спецпредложению в супермаркете беру то беру сразу много. В пакетики под вакуум по 3-4 штучки, плюс пару помидорок черри, оливк.масло каплю, чеснок. На низкой температуре минут 20-30 и сразу в морозильник потом эти пакеты. ( резкий перепад температур - исключение риска бутулизма) ну и вообще. Они просто нежнейшие, плюс вкус более концентированный получается и сок потом можно использовать в различных блюдах.
Потом когда что-то готовлю типа ризотто или рыбный концентированный супчик с помидорами то добавляю пакетик в самом конце готовки, чтоб вкус не потерялся и мягкость. Порезав кальмары на кусочки и вкус блюда сразу другой. очень вкусный. Иногда просто пару картошин или рис отварю, сверху содержимое пакетика , зелень. Красота, полезно и оочень вкусно. Приготовленные другим способом они не такие вкусные и не такие нежные. Сувид - это тема для гурманов.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, напомнила: у нас лаоссцы учились. Периодически они покупали соленую! селедку и жарили ее прямо на блинах электроплит. Без сковородок! Запах представили, да? После этого их ловили и били всей общагой. Проходило какое-то время, они крепились, крепились, а потом снова пускались в жаренье селедок)
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, ага, и у нас вьетнамцы так жарили. Запахан был....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да, вьетнамцы у нас жарили, только на сковородках, гоняли их за это)
А афганцы были очень высокомерные, помню торговали дубленками, терпеть их не могла |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу помощи в поиске.
Мне кажется @N@t@ly писала : какой-то препарат, который помогает заснуть/с бессонницей. Кажется на п-начинается. Заскринила. Скрин найти не могу. В поиск забивала. Искала. Может: кто вспомнит?? Подруга подруги ща в России, может доставить через 3-и руки. Всех благодарю
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, наши иностранцы без высокомерия были. Афганцев мы конечно не долюбливали изза Афганской ****ы. Тем более с нами ребята армейцы учились, которые в Афгане побывали. Кое-что понарассказывали... Конечно им обидно было. По поводу запаха кстати от афроамериканцев. От них всегда разило дорогим парфюмом. А в 88 г. в Союзе был тотальный дефицит. Одеться можно было только за большие деньги на барахолке. Афро конечно у нас лучше всех были одеты. Мы такой одежды не видели( Торговать наши иностранцы напрямую никогда бы не решились. В то время еще ОБХСС боролся со спекуляцией. На барахолках маскировались под покупателей) А фарцевать мне кстати помогала Вьенсайка. Она привозила косметику из дома. И очень хорошего качества. Я брала у неё косметический набор за 50р., ехала домой, и там продавала по знакомым наборы за 70р.) Из дома везла чешскую бижутерию, польские лаки, лак для волос. И продавала уже студенткам в общаге. В общем можно сказать я в студенчестве не плохо жила)) Но это всё было до развала союза...
|
|
||||
|
||||
![]()
В институте ( я училась на факультете иностранных языков) группа наших русских студентов вечером после ресторана шли в общагу и пели на немецком хором. Их милиция сгребла и отвезла в участок за антисоветскую пропаганду. Студенты потом доказывали, что это был какой-то антифашистский марш! Вот времена были!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, на п- не знаю, но донормил помогает заснуть.
Мелатонин ещё кагбэ для сна, но лично мне он никак.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, донормил, мелатонин нет.
Мы что то обсуждали: транки, АД. Что-то неизвестное ![]() Или кто-то написал: мое подошло вот это ( возможно от аллергии???), побочки сплю как слон. Не помню точно, вчера весь день искала скрин свои и в поиске расширенном ![]() ![]() Ещё в какой-то теме второстепенной. Помню фоумчанка другая такой же купила и тот же эффект
|
||||
|
||||
![]()
Кетотифен? Вроде про него писали, что от аллергии и действует как снотворное. Я покупала, на меня не подействовало
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Влалислава уже ответила и я нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я подсела на Сирдалуд. Принимают от болей в пояснице и суставах. Это не снотоворное, но с него спишь хорошо и просыпаешься в 6 утра легко.
К нам сегодня прилетело и первый погибший. Я опять в думках про отпуск. Забронировала номер в Сочи с видом. Видовые номера на последнем этаже. Может на фиг. На первый этаж, поближе к земле. Или вообще не ехать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, я когда первый раз выпила Сирдалуд, думала пол не домою. Упаду и усну) У меня шею прихватило. Ничего не помогало. После Сирдалуда сразу отпустило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я писала про атаракс и его аналог российский гидроксизин, но это рецептурный препарат, могут не продать в аптеке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|