Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне ли этого не знать. Но, что касается маммопластики, здесь, на мой взгляд, больше всего неудовлетворительных результатов. В 99% видна пластика, чем дальше - тем хуже результат, почти всем в том или ином возрасте потребуется переделка (если есть желание иметь не просто большую, но и нормально выглядящую грудь) и пр.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не знаю насчет статистики по неудовлетворительным результатам, все что я видела - в основном До всегда было хуже ПОСЛЕ, но это на фото, в жизни конечно много других наверное нюансов имеется. А вот про 99% "видной" пластики, то мне кажется, что ее видят либо те, кто делал, либо если совсем уж неестественный результат получился (но я мало таких случаев видела), я только по себе сужу - вообще до этого форума считала, что такие операции очень малое кол-во людей делает, за всю жизнь ни разу никого на пляже не заподозрила в силиконе ))))), просто никогда не думала над этим вопросом - у той девушки своя грудь или нет? ))))) А вот переделка наверное большинству сделавших операцию потребуется, просто начинаешь очень критично относиться к груди, хочется совершенства, которое очень редко бывает(я это поняла как только сама сфотографировалась )))), до этого мне казалось, что грудь просто маленькая, а сейчас и ассиметрию нашла, и еще кучу всего ))))) Но я считаю правильным перед принятием решения - делать грудь или нет - сначала читать побочные эффекты и т.д., и только потом смотреть на красивые результаты. Мне мой доктор сказал, что надо будет обязательно статью написать об этом, а то все думают, что это все легко - как к косметологу ходить , я даже на сайте одной клиники прочитала: при комбинированной установке после операции возможны незначительные боли, а при установке под железу болей может вообще не быть.......
|
|
||||
|
||||
Да, грудь с протезами неестественна, как и отбеленные в голубизну зубы, например, или брови в татуаже.
Но совсем назад, к исходнику до ОП, не хочется возвращаться вооПЧЕ! Вот попридираться к результату - да, это есть... |
|
||||
|
||||
Да. Вот только отбеленные зубы куда лучше желтых кривых (зато естественных), от татушки бровей я была в обмороке только один раз (они у женщины были синими), а так тоже лучше чем белёсые или ростущие клочками.
Приступы придирчивости и у меня уже случались, но стараюсь не гневит Бога. |
|
||||
|
||||
Мы немного потеряли предмет дискуссии или подменили понятия. Красивое всегда лучше некрасивого. Красивая естественная грудь- этот пункт пропускаем. Не на этом форуме. Остаются для сравнения красивая искусственная грудь, некрасивая искусственная грудь и некрасивая естественная. Что выберем?
|
|
||||
|
||||
smartNU )))) ну навряд ли кто-то выберет некрасивую искусственную )))), а вот получить такую - шанс есть, и судя по всему не совсем этот шанс маленький. Хотя я очень надеюсь на 1 вариант ))))))
|
|
||||
|
||||
Ната, много кто видит силикон, просто не кричать же об этом и пальцем показывать. Я в клубах когда часто бывала, мои приятели (мужского пола и не имеющие отношения к пластике) без проблем вычисляли силикон в декольте посетительниц. Но посетительницам-то откуда об этом знать. А ложбинка, к сожалению, почти всегда выдает происхождение груди. Если не ставить имплантат в наполненную двойку без птоза, конечно.
У отбеленных зубов повреждается эмаль и, со временем, непременно возникнут проблемы. Татуаж бровей очень часто выцветает через определенное время и брови становятся либо сизыми (из черных) либо оранжевыми (из коричневых). Все надо делать с умом и вооружившись знаниями. Я за увеличение, если грудь испорчена после родов или если грудь тубулярная, но мне часто кажется неоправданным риск при увеличении своей груди, если она просто маленькая. |
|
||||
|
||||
Катерина, полностью согласна с вами. Красивая маленькая грудь всегда лучше красивой силиконовой
|
|
||||
|
||||
Так у меня только после ОП и получилась "просто маленькая" (2-2.5).
И я (по своему вкусу) редко вижу неоправданное увеличение. Как правило и есть: либо тубулярность, либо испорченная ГВ, либо не дотягивающая даже до 1-го размера. В то же время, как раз тем у кого в исходнике наполненная двойка, и есть шанс получить просто СУПЕР результат |
|
||||
|
||||
Искусственный супер результат всегда будкт проигрывать перед естественной красотой. Фотовспышка, в движении, всевозможные ограничения. Можно долго продолжать
|
|
||||
|
||||
Только где она эта "естественная красота"?
|
|
||||
|
||||
Обычно под этим у нас на сайте скрывается хорошая полторашка.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот ведь какие эти ваши приятели ))) а действительно, меня же не интересует грудь других, поэтому я наверное и не обращала внимание )))). А что за ложбинка, которая все выдает? Просто я до сих пор все время свою грудь "собираю в кучку " ))))) чтобы тоже ложбинку сформировать ))), о ней ли речь идет (ну и написала, сама не поняла ))) ), но вот сейчас сижу и думаю, может про меня тоже думали, что грудь сделанная?:d Хотя когда кормила, то 100%, если была без детей, то все наверное просто уверены были, что не моя грудь, т.к. молока было оооочень много, грудь была большая и неподвижная пока дочка не покушает.
))) насчет полторашки, я пока свое фото тут не выложила тоже думала, 1,5 у меня )))), а как показали отзывы - не полный первый )))), так что если раньше был комплекс маленькой груди - то теперь комплекс очень маленькой ))))). Хотя действительно у всех свое представление о много-мало. В темке про уменьшение все стремятся к 2, а в темке про увеличение к 3-4 )))) Ой, не заметила, что edit была активна, простите |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот ни капли не жалею, что сделала грудь. Хотя эйфории давно уже нет. И про все побочки знаю, а с некоторыми даже сама сталкиваюсь. Плюс к этому свою силиконовую грудь не могу назвать идеальной - есть то, что хотелось бы подкорректировать. И что касается внимания мужчин, оно было и до операции не меньше, потому-что, как здесь уже совершенно верно написали, важно все в комплексе - лицо, волосы, ноги, талия и т.д. Никакая грудь не "спасет" и не сделает автоматом из девушки красавицу, если ноги колесом или плохая кожа, к примеру. Но не смотря на все это все равно ни капли не жалею о своей операции))) И если что, готова к переделкам, но от имплантов не откажусь. |
|
||||
|
||||
Естественная красота- явление редкое, а потому ценное. Я тоже рада люблю свою грудь. У меня такой раньше не было.
|
|
||||
|
||||
Да конечно, делать или не делать грудь это дело каждого и человек должен созреть к такому поступку. Естественно когда у тебя изначально очень некрасивая грудь или потеряла форму после родов, это даже мне кажется больше вопрос не блажи, а обязательного эстетического формирования, то есть если есть деньги и позволяет здоровье то надо-бы сделать (делаем же мы себе зубы, ногти, подкачиваем в спротзале попу и ноги). А вот если ты жил преспокойно со своей маленькой грудью, она ни кого кроме тебя не расстраивала, то надо 10 раз отмерить. Я вот честное слово всегда плакалась что у меня маленькая грудь и хотела больше, но не собиралась ложиться под нож из-за этого, тем более, что ни от одного мужчины не слышала, "вот мол какой ужас" и ни одного "брезгливого" взгляда не было. С мужем когда жили даже как-то не парилась на этот счет наверное ему и правда нравится не большая грудь женщин. Но с возрастом она меняется и даже маленький размер становится пустым и виснет, а вроде еще не 80 и замуж хочется и ловить восхищенные взгляди хочется и просто смотря на себя в зеркало получать удовольствие и не уговаривать себя "мол какая я красивая", а правда восхищаться!!!! Понятное дело надо продумать и выбрать хорошего доктора, осозновать, что может получиться не совсем то что хотелось-бы, а также понимать что лет через 10-15 при хорошем результате все рвно прийдется его подправлять. Короче говоря очень сложный вопрос. Но читая посты девочек которые сделали и довольны, прям завидуешь белой завистью, что вот он этот момент счастья и какие-то твои страхи и неуверенность отделяют от сбычи мечт.) Девочки а подскажите что с ней "сделаной происходит в 70 лет импланты куда-то надо вытаскивать или с ней помирать? Если последний вопрос не в тему может направите где это обсуждают
|
|
||||
|
||||
С ней конечно:d Зачем вынимать, если не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Фиалка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
В 70 будем утрамбовывать в лифчик, не взирая где свое, а где приобретенное.
А по поводу маленькой груди. Если бы у меня была своя красивая 1-1,5.. да ни в жисть бы делать не стала. Мне больше нравится маленькая грудь. Хотя, когда делаешь из ничего, просыпается хома и просит "побольше-побольше":dur: |
|
||||
|
||||
я тоже до операции думала, что уж двойки мне хватит за глаза и за уши:dur: как же я ошибалась:d но я вообще большую грудь люблю на хрупком теле, может в этом дело.
в принципе решая вопрос "делать или нет" нужно параллельно решить вопрос "сколько", чтоб потом было и не мало и не много |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|