| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо вам за ответы, действуют успокаивающе)) но вопросы всё равно остаются
![]() @Люсинда, Вы имеете онемение или именно как наросты жесткие? Потому что у меня в районе носогубок и подбородка именно уплотнения, толстенькие и очень жесткие.. @ВикаВелик, может быть помните, как долго проходили и в ноль ли ушли? Врачи, которые проводят реабилитацию, говорят, что это фиброз, если сейчас не принять меры, останутся большие внутренние рубцы.. @Elkoro, вряд ли.. на фото плохо видно, но справа тоже образовалась плотная плюшка, которой ранее не было, но она тоньше, площе и немного мягче левых. Оба врача (разные клиники) предлагают сделать узи, посмотреть структуру уплотнений. Есть ли смысл? Мечтала, что через месяц после оп буду красоткой, зажгу на корпорате в итоге хожу на работу в маске)@kolbi, к сожалению нет нормальных фото ДО в анфас, только с полуулыбкой, выработанная привычка, чтоб брыли не свисали, только в профиль нашла расслабленные более менее. Фото в профиль после тоже прилагаю. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, очень тебе сопереживаю. Тут со своими переживаниями носишься, но по сравнению с тобой, это мелочи.
@JJully, по поводу уха тоже не могу ничего сказать. У меня в этих местах тоже резали. Теперь стала обращать, что кто-то из хирургов затрагивает мочки, а кто-то нет. Например как у Farfalla2405
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, все-таки разошлась мочка (( написала врачу своему, он ответил, что надо швы повторно накладывать, съездила сегодня в нашу клинику, все аккуратно сделали, сказали ничего страшного. Я-то надеялась, что в воскресенье последние швы за ушами снимут, а теперь ещё этот ждать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, сделай УЗИ для своего спокойствия. Надо же понять что это такое.
@Farfalla2405, ты можешь называть хирурга, у тебя есть фото.
|
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, на щеке под пластырем это ожог от льда такой? персонал в первый раз чтоль льдом пользовался? нелегкая у тебя реаба, конечно.... Но результат обещает быть хорошим. С такими побочками, конечно, подольше все будет идти, сочувствую тебе
|
||||
|
||||
|
Мне вот не очень это похоже на ожог.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! У меня полтора месяца от опи и в подчелюстной зоне, с одной стороны образовался валик. У кого так было, это отек и он пройдет? И еще образовались заломы на мочках, особенно на одной - тоже мне не нравится.
|
||||
|
||||
|
Выкладываю результат на сроке 1,5 месяца.
В целом он нравится: стала выглядеть моложе. В то же время, по сравнению с более ранними сроками, появились брыльки. Под подбородком «подушка». Вопрос к опытным девушкам и разбирающимся: 1. у меня дисплазия, поэтому брыли? 2. Подушка (которая у кого-то плюшка) это отек или такой провис тканей? Буду благодарна за ваше мнение! Фото до/после
|
||||
|
||||
|
Фото две недели/1,5 месяца. На них видно, что брыль не было и появились. Дисплазия?
@JJully, как твое эмоциональное состояние? ты планировала пить успокоительные. @Must kass 2023, у тебя с одной стороны, а у меня плюха под всем подбородком( срок у нас одинаковый.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у тебя красивый естественный результат, мне кажется брыли не выражены
Из успокоительного пью пустырник. Продолжаю переживать, но терпимо, временами даже немного себе нравлюсь )) по твоим фото 2 недели 1.5 мес очень наглядно увидела, что действительно гуманоидный вид постепенно уходит, у меня как раз сегодня 2 недели, буду терпеть. Сегодня врач, который мне ухо зашивал, сказал что для двух недель у меня хороший результат, и что почьи все переживают и тревожатся, хотя всех предупреждают о реабилитации. |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, неее, в две недели это я уже красивая была
![]() Вот мой гуманоид (10 дней) Я тоже пила седативные препараты, без них совсем тяжко)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот и я бы другим словом назвала
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Отек не мог ниже сползти? Вы кажетесь ещё очень отечнрй. А по поводу плюшки. У вас же не было медиальной? Кто-то знающий может подсказать, можно ли получить идеальный угол без медиальной?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Все заживет. Поделюсь своим опытом. Аккуратно обработать хлоргексидином, приложить под марлевую стерильную салфетку гель Пронтосан и заклеить пластырем. Как-то исхитрится пару дней не мочить. После мытья головы, все повторять до полного заживления. Спать, одеваться и просто дома носить эластичную повязку, чтобы защитить уши.
@Farfalla2405, соглашусь с Мариной, что выглядит не как ожог, а как некроз. Зайдите в тему некрозов. В целом, все выглядит хорошо. Твердость может несколько месяцев держаться. Работа по реабилитации огромная, конечно. @Must kass 2023, Увы, эта складочка на мочке не расправится уже. У меня такая же. При повторке буду просить пришить красиво. @Anna2525, еще отеки не сошли. Плюшку можно месяца в 3 посмотреть в наклоне.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у тебя щеки равномерно были, у меня выпуклые скулы, а щек нет, из-за этого я похожа мне кажется на мартышку. Я ещё вес теряю, хотя стараюсь есть много, но после операции уже 3 кг ушло
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, это я так с диагнозом неаккуратно разошлась.
|
||||
|
||||
|
ну там вроде подживает все уже.. а может некроз спровоцирован и льдом, кто знает
|
||||
|
||||
|
Дисплазия не проявляется "локально", она по всему телу)). И так быстро кожа "не сползает", даже при дисплазии.
Но мне кажется, что рано еще говорить об этом, мело времени прошло, возможно лицо "еще не село", а возможно и методика операции такая. А что доктор говорит?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, @kolbi, да, сказали из-за льда мой организм так среагировал. Меня на ОП взяли около 5 вечера, а приехала я к 10 утра)) сказали, что передо мной какая-то очень легкая и быстрая оп, сделали укол успокоительный, видимо, чтоб не возмущалась. Пока ждала, работала, время быстро пролетело. После ОП я очнулась около 12 ночи. ОП шла 6 часов. Почувствовала, что щеку раздувает, медсестра принесла лед, я еще в полуотключке была, но видимо ночью до меня особо никому дела не было, вот так и получилось, что получилось((
@kolbi, к хирургу шла на консу за нижней блефаро с перераспределением в общем-то, а смас позже планировала, хотела начать с малого, но он сказал, что лучше сначала смас сделать, т.к. геометрия лица изменяется при смасе, веки лучше потом. Уговорил) Я обязательно напишу фио хирурга, чуть позже, разберусь только с плюшками, не хотелось бы его дискредитировать, не находила ни на форуме, ни в инете о нем плохих отзывов.. Мне вчера мысль в голову пришла: я в конце февраля делала скульптру в мезотехнике, прошло 8 месяцев, не могли ли эти уплотнения быть отсроченно спровоцированы коллагеностимулятором? @Natylissimo, @Батоша, конечно, это некроз, типа спровоцированный ожогом. Я тему по некрозу уже прочитала, спасибо, сегодня масло облепиховое заберу из аптеки, в субботу иду на 4-ю пробирку плазмы. Еще один раз немного постреляли неогеном вокруг (холодная плазма). Улучшения есть, но под коркой вижу большой провал, стараюсь о нем не думать, потом подумаю, пока меня больше заботят деревянные плюшки) Offtop: у меня почему-то в ответе при нажатии на ник, он не отображается зеленым со ссылкой на профиль, поэтому приходится выделять болдом. Что я не так делаю, подскажите, пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Много"? что-то мне подсказывает, что это не так, или это не те продукты)) А Вы с телефона отвечаете?
| Опции темы | |
|
|