Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня под грудью сейчас 70, и объём груди 89, а поставили 245сс. У AlexaK стоит 450сс , а объемы у нас одинаковые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня была у врача,сказал,что все ок.Но загорать ГОД нельзя!!!Неужели это все серьезно?
|
||||
|
||||
![]()
Линара..вообще-то хирурги говорят об ограничении в течение реабилитационного периода, т.е. месяц...и что потом даже можно в отпуск ехать..(тока кто бы еще чемоданы понес
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Linara, год нельзя???
![]() ![]() Или он имел ввиду чтоб имно на швы год не попадало?? Или ваще в принципе загорать нельзя??
|
||||
|
||||
![]()
Мне Павлов сказал год нельзя именно швами загорать,а в отпуск ехать загорать-это пожалуйста,уже через месяц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
привет всем, вот прошло 4 мес. после оп. и на одной груди оброзовалась складка в верхнем внешнем углу и угол сильно торчит, сегодня была у своего врача предложил сделать в это место иньекции собственным жиром. никто про это неслышал ?
|
||||
|
||||
![]()
светлана1010, смотрите в темах по липофилигу и фэтграфтингу. Никто еще не делал, но вполне возможно.
|
||||
|
||||
![]()
Линара, у меня было чуть меньше 2х месяцев, когда мне ВВ разрешил ехать в отпуск, загорать
и вот она я, загоревшая тер хожу, сисями трясу)))) AlexaK, грудь у тебя потрясающая!!!! у нас с тобой оч грудь ДО похожа, можно теперь представить, какая у меня будет, если 450сс поставить)))) надо фоточку твою сохранить, может лет через 5 попрошу такую))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,мне сказал,что купаться можно,но вот загорать нет-сидеть в тени.Я специально уточняла,может просто швы закрывать,но сказал НЕТ,даже ноги
![]() Но я надеюсь,что этим можно пренебреч ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот у нас тут жара до 40 градусов доходит, у меня машина открытая, я загорела в выходные, хоть и мазалась и от солнца пряталась. Думаю ето бред целый год не загорать. Вообше у мнея больной вопрос про загар, я каждый месяц продляю мембер в салоне, так мне в пустую даже 2 месяца платить, не хочется, а не буду, потеряю членство. Ну месяц, я как-то дотяну, но все равно белой быть не люблю. Вот если бы кто знающий сказал, точно, а то все размыто с загоранием етим
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня с загаром вобще пунктик, начала когда сиськам был месяц, на ареолу клеила стикерсы, ТТТ швы нормально себя вели. У меня обратная проблема, кожа смуглая, ареолы темные, а швы как белая нитка на моей коже, я специально загорала, чтоб они запигментировались, так ведь нет, фигушки)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тут кажется была тема про загар в солярии, надо искать
мне теперь тоже актуально, съездила на остров, очень классно загорела, не хочу теперь этот цвет терять, надо в солярий походить, а вот можно или нет буду спрашивать у ВВ 5-го катруся, у тебя новые фотки))) стрелкой шов показан??)))))))))))) похож на точку)) сколько ему?
|
||||
|
||||
![]()
Мне моя врач сказала, что при загарании топлес мои швы тоже будут загарать. Очень хочется чтоб так оно и было...
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже через месяц сказали, что можно всё, кроме силовых упражнений на грудную мышцу.
|
||||
|
||||
![]()
my humps, шву на фото наверно около года.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, а ощущения резиновости когда-то пройдет с анатомами( это отек?) или так и будет?
![]() ![]() И когда вы пушапы начали носить с косточками, когда можно уже?Спасибо заранее. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mamuka
Через пол года пропадет ощущение, что вообще что-то делала. ![]() Как буд-то так все и было. Отек полностью уходит довольно таки долго, а у тебя срок всего-то месяц! КОнечно все пройдет. Потом вообще забудешь о том, что там силикон
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, конеш помягчает, ты ведь только недавно ОП сдела, а вот насколько они станут мягкими никто сказать точно не сможет. Анатомы они да - потверже конеш, но еще все зависит от наличия своих тканей.
|
||||
|
||||
![]()
Про загар.Вчера ездила на осмотр к Гаухар Таировне, она сказала загорать можно, только мазать швы защитным кремом или заклеивать их чем-нибудь.
|
|