Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля, обалденно красиво! Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вот такой вопросик - кто делал повторную ОП, покупали новую компрессионку или в той же самой потом ходили. Просто я боюсь, что она с прошлого раза у меня растянулась и теперь не так хорошо будет держать форму + от арники (я мазала грудь от синяков) она пожелтела с другой стороны своя рубашка ближе к телу :dur:
|
|
||||
|
||||
Я взяла компрессионку у подруги, почти ваш случай. Все нормуль
|
|
||||
|
||||
У меня подруги тоже компрессионку уже застолбили. Но она вообще как новая, я носила попеременно со спорт. лифчиком.
Думаю, от состояния изделия зависит, если под грудью не растянулась, то все Ок. P.S. От пятен очень хорошо помогает жидкий Vanish. |
|
||||
|
||||
Чё то не могу найти ничего без костей и с плотными чашками Вчера была в школе(вечерней, бухгалтерской)в компре, одела поверх водолазку... Караул! Соски торчат Мальчики и так пыхтят и краснеют когда я с ними разговариваю, а тут их просто на пот прошибло... Обстановка абсолютно нерабочая, из-за торчащих сосков... В понедельник придётся напяливать на себя толстенный свитер, жарко, блин... В компре ещё 2 недели ходить, салфетки, что ли на соски под компру положить?
|
|
||||
|
||||
Евгения, без косточек можно найти, в Intimisimi, например, видела, если у вас есть, конечно эта марка.
На счет сосков, в аптеке есть такие штучки для беременных и кормящих женщин, в лифчик подкладываются к соскам, похожи на ватные диски;). |
|
||||
|
||||
Вот, действительно, один ум хорошо, а два лучше... У меня эти кружочки остались, хотела выбросить, но забыла. В тумбочке валяются:d А "Интимиссими" в соседнем квартале! Я там водолазками отовариваюсь и лифчиками тоже. Но никогда не обращали внимания на бескосточные, всегда брала пушапы... Даже не думала, что они их делают...
|
|
||||
|
||||
Прикупила новое бельишко- Дания CHANGE 80 DD .Сама чашка имеет устойчивую форму,сделана из какой-то тонкой ,но очень жесткой прокладки(но к телу ничего не жестко), сам материал-шелк,но вот что внутри -не понятно,по низу изнутри проходит прорезиненная тонкая бейка-по телу не скользит вообще. Покупала в Бюстье:dur: Что-то кажется великоват-но очень понравился, оцените плииз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
))Эхх,обидно! меньше не было,попробую отрегулировать косточками
|
|
||||
|
||||
я сегодня в Спике взяла брошурку Ментор,вот что там пишут:Многие врачи советуют не носить бюстгалт.с проволочным каркасом в течение 3 месяцев!В течение этого периода вокруг импланта будет формироваться рубцовая ткань.В это время давление проволочного каркаса может привести к формированию рубцовой ткани со следами каркаса!По оканчании 3 месяцев провол.бюстгалтеры так же не следует носить постоянно для предотвращения формирования постоянных следов каркаса!
Только по моему все красивые бюстики идут с косточками |
|
||||
|
||||
Косточки могут повлиять на правильное формирование капсулы(если будут давить в районе импланта). По-моему как-то так. Мне с косточками месяцев до четырех было дискомфортно, сейчас всё ОК, не мешают.
|
|
||||
|
||||
Кисуля,да, в одежде все нормально. Просто он очень необычный-вся чашка как-будто из пластика какого-то,ну и большой плюс-по низу прорезиненные беечки, не дают сползать. Вообще обычно без поролона покупала. Но тут - все за него и шелк натуральный, и чашка необычная. Вроде все сиси уместились,только в ложбинке чуть оттопыривается. Ну да ладно-все равно еравится:dur: А еще где-то прочитала или доктор сказал,не плмню, под большую грудь оч хорошо,чтоб было три крючка-не менее,вот он и попался
|
|
||||
|
||||
Девушки! Нигде не могу в магазинах найти бюст, который без бретелей грудь держит для платьев-бюстье. Максимальная чашка DD, но они мне малы, нужна Е. Никто не знает где найти?? Уже с ног сбилась
|
|
||||
|
||||
Shagane посмотрите в Милавице, у них есть хорошие бюстгалтера такого плана, не сказать что супер красивые, зато отлично держут . У них и сверху и снизу по всему бюстику силиконовая полоска проходит, за счет нее ничего не съежает, будет как прибитый держать. У самой 70Д отлично держит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|