Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ойой.. А ко всем приходит этот Мистер Аглинесс? И что делать, если я увижу его в зеркале? Отменять пептиды на время или наоборот настойчиво продираться к красоте?
|
|
||||
|
||||
Sonatina
К очень многим, и я не исключение. Девушки рекомендуют на время прекратить пользоваться кремом, пока кожа не восстановится, а потом продолжить в прежнем режиме. А красота и так от нас никуда не денется! |
|
||||
|
||||
Sonatina, не надо никаких настойчивых продираниЙ! Отменить те пептиды, которые вызвали мистера, пусть он уйдёт, а там постепенно снова введёте их.
А пока, как я уже писала, что-то нейтралное используйте. Свой любимый проверенный крем/сыворотку, например. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
ImpreZa Спасибо, девочки) Я уже пользовалась пептидами года два назад. Мне нравилось, а вот моему молодому человеку запах был неприятен. Два года я терпела эту ситуацию, а на днях заказала опять и сказала ему, что ради красоты и молодости, прийдется потерпеть еще)))) |
|
||||
|
||||
Девы, в общем, ну его на фик этого пикарда Еще ни одно средство так заметно не изменяло мою кожу, при чем в худшую сторону. Просто высушилО мне все лицо!!Пару дней мажу чистым маслом аргана, прям на глазах воспряла кожица. Пошла купила седня стривектин, где 8% ниа 114 и пептиды, под глаза и для лица. Кто-то че т про них скажет хорошего? Это ж тоже пептиды, можно здесь про него?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нить знает, для чего и как применяется Sebum Be Gone, инструкцию не могу никак перевести, мне его как бонусную единицу положили.
|
|
||||
|
||||
helen_a , мне тоже приложили его пробником, я им вопрос задала. Ответили, что для контроля "себума", т.е.сала, в основном в Т-зоне
|
|
||||
|
||||
helen_a, для уменьшения выделения кожного сала он используется. Потрясти флакон, нанести 3-4 капли 1-2 раза в день на чистую кожу, или можно наносить после серума с пептидами.
Рекомендуют вечером использовать экфолиатор LacSal или Exfol для ускорения обновления кожи. Be gone можно использовать вечером, чтобы предотвратить чрезмерный блеск утром. |
|
||||
|
||||
Вот это мне как раз и нужно...
Спасибо, Alas77! |
|
||||
|
||||
Людиии!!! Хто платил недавно, подключитесь, пож.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...88#post1387188 Чё произошло, можт, хто знает? и главное, как из этого положения выходить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly, Я использовала это средство. Хороший крем. Потом я использовала Мишелькин полипептидный крем. Хороший эффект от этого крема я увидела за сравнительно короткое время по сравнению с другими кремами. После этого я решила все-таки перейти к пикартовским пептидам, хотя читала эту ветку еще 1,5 года назад. Вот 4-5 месяцев назад решилась я на Пикарда. Перечитала эту ветку еще раз внимательно. И , сейчас я вижу , что эффект от пикардовских средств сильнее и явнее. Я применяю крема постепенно , не форсируя события и, все-равно, товарищ , ммм... простите, мистер Аглинесс меня посещал. И, высыпания были, и морщины становились резкими, и кожа была какая - то серая. Но сейчас все это происходит редко. По- моему, все проходят через это. Это как с третиноином. А может вы не совсем верные средства для вашей кожи выбрали |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, прочитав много страниц этой темы, так и не нашла, можно ли крема с пептидами использовать при куперозе на лице?
Косметолог мне крема с третионином не рекомендует, как впрочем и кислотные пилинги. Вот я подумала, может мне крема с пептидами попробавать? Не ухудшат ли они купероз? |
|
||||
|
||||
ой, нуу может.. тока вроде те же , что все хвалят брала.. я только не пойму, в чем смысл пользоваться средствами, которые ухудшают состояние кожи временно или периодически? Просто ухудшило реально оч заметно и явно, я прям перепугалась, даже мой муж, который в принципе ничего не видит, как в том анекдоте про брови и противогаз, и то спросил, что это у тебя с лицом, а это значит , что и окружающим, даже самым ненаблюдательным, это было заметно(
|
|
||||
|
||||
Ирина1976, не ухудшат. Для моей сосуд.сетки пептиды хорошо пошли.
|
|
||||
|
||||
У меня после его нанесения через некоторое время начинали неприятно слезиться глаза, хотя под него эму мазала.Отменила пока, мажу на шею только.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Цитата:
Практически все действительно работающие ср-ва (не моментального действия "на вечер") требуют относительного привыкания (зависит от кожи), определённого терпения, времени. Вон люкс - ничего не требует... мажься и мажься. Без всяких возможных аглинесов, побочек. Но и ждать от них чего либо не стОит. Если только в 20 лет комфорта. Ну это, конечно ИМХО, Наташь. Конечно же не все хотят заморачиваться. |
|
||||
|
||||
Leotana, но некоторые наши девочки мажутся больше 4 мес и все это время с кожей дрянь просто!!! И это разве нормально? Сколько ж должно пройти времени, чтоб он начал пользу приносить, а не вред? И я прям завидую подобному терпению, умышленно делать себе хуже, в надежде на то, что когда-то станет лучше))) А вдруг не станет? Не всем же они идут без исключения или всем подряд?
Я щас перешла на стривектин, не могу нарадоваться, тут я реально вижу результат, особенно под глазами. Правда на фоне ухудшения он, возможно, так явно заметен, но тем не менее. Там же тоже пептиды и ниа, почему нет такого, как с пикардом? |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,
а зачем делать так, чтоб терпеть приходилось. Уменьшить обороты, подобрать свой баланс средств, частоту их использования... вообщем расчитать рутину. А умышленно хуже себе делать точно не стОит. Я по этой причине не могу пользовать часто третиноин. И вообще не люблю какие то (пусть временные) неперфектности на лице. Именно эти "заморочки" с мед. пептидами многим не нравятся. |
|
||||
|
||||
Лео, вот полностью с тобой соглашусь, надо подбирать под себя. А заморачиваться не всем хочется, и побочки некоторым представляются самым большим злом.
Про подбор: у Пуши прошлая партия пептидов фся почти закончилась, остался тока пробник декольтажа. Ну Пуша решила его вымазать - не пропадать же добру И чтоб не пожечься (хоть Пуша и не сильно любит слоистость) под декольтаж на морду лица сначала эму намазала. А через полчаса примерно его. Слушайте! таакой эффект!!! гораздо лучше, чем от капель супер СР (чтоб я еще раз их взяла ) И экономно так расходуется. В эту посыль даж его за деньги кинула (чтоб до круглой суммы добить) Цитата:
Нет, не ухудшают. |
|
||||
|
||||
И че ты раньше молчала?
Я теперь на год точно набрала там, особенно учитывая халявные пробники |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|