Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
reisemilas,повторюсь еще раз,для боле точной картины,что бы и Вам и другим форумчанкам,не очень сведущим в этих вопрос понятнее было
Цитата:
По поводу наростания жира в отлипосированных местах..этот вопрос тут тоже неоднократно поднимался! Удивительно что при наборе веса в 25 кило..у нее не нарос жир на животе! После липо,образуются внутренние спайки,рубцы... в следствии чего..если потом понадобится абдоминопластика..это очень существенно может затруднить операцию..и ухудшить эстетический результат! |
|
||||
|
||||
Спасибо, мамочка за ответы и рекомендации. Быть может вы и правы. Быть может напишет ещё и тот кто через это прошёл. А у меня складывается вечатление, что раз вы, мамочка, прошли через абдомино, то и все должны пройти через неё (не в обиду сказано, просто впечатление такое).
|
|
||||
|
||||
..здрасти приехали:d
Я тут как рыба об лед бьюсь...пытаюсь граммотно донести все подводные камни..а меня в предвзятости обвинили! reisemilas,да я б только рада была..если б наши женщины-мамочки..смогли избежать проблем с фигурой после беременности! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамочка как лучше хочет, советы дает, чтобы дважды не пришлось тратить деньги и здоровье, а ее вот так вот ни за что ....н-дааа . |
|
||||
|
||||
Коварная ты женсчина, Мамочка!
|
|
||||
|
||||
Ох мамочка-мамочка!! Сама от абдомино настрадалась, сдуру заимев рубец поперек живота, и теперь хочешь чтобы все тоже через это прошли?? Ни фига! Мы сначала на липо сгоняем, отвалим деньжат, помучаемся в компрессионке месяцок, получим ровное тулово почти без складок, но и без талии (а откуда талии-то взяться, если после беременности и родов апоневроз разошелся и передняя брюшная стенка не держит: тут качай-не качай), а уже потом, на своих ошибках, так сказать, пойдем копить денюжку на абдомино. Но зато компрессионка, оставшаяся после липо пригодится - все экономия. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу прощения за цитирование, ну просто не смогла удержаца! Валяющийся смайлик... |
|
||||
|
||||
Простите меня девочки,вы меня рассекретили.Да,я злая коварная мамка )..сижу с отчекрыженным животом и от злости хочу чтоб всем жизнь малиной не казалась
Ладно,проехали..давайте дальше по теме |
|
||||
|
||||
А какая связь между липо и ненабором жира на животе? У меня нет жира без всяких липо и после беременности.
Зачем 2 раза ложится под нож, если можно один (при надобности и липо и абдомино можно вместе делать, а может и вообще не понадобится) |
|
||||
|
||||
А где гарантия, что после липо будет девственный животик? Мне 36, двое родов, животик был и можно было его оставить как есть. Но когда садишься или накланяешься, то получается 3 складки и это не только жирок, но и растянутая кожа.
В итоге (после липо) я получила «животик на животе» и уже отвалила и буду отваливать (куда ж деваться) деньги на устранение этой «побочки». Согласна с Кошечкой, что при необходимости сделать и липо и абдомино (она бываеи и мини и через пупок). А жир, по идеи, должен вовремя беременности откладываться на пузе, чтобы теплее и уютнее было ребенку. |
|
||||
|
||||
Ладно, девочки, меня по крайней мере вы почти убедили- мож оно и не надо пока...в-общем буду думать... Ну по крайней мере если действительно после липосакции там образуются внутренние спайки,рубцы... - то во время беременности живот может получится тот еще
Пошла в общем пока пресс качать и дальше худеть А вот тут X-Rain писала: «Ну и смягчать кожу и все такое. Хорошо бы ее еще уплотнить, поработать с ней год хотя бы.» X-Rain вы что имели в виду? Как можно уплотнить кожу –поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Я-то бы мазала кремом с дерматопоэтином, а вот нужно ли оно Вам - решайте сами, почитайте тему соответствующую, лучше с начала (она в уходе за телом).
Можно было бы и третиноином мазать, но в предверии беременности это не желательно. Да и дольше намного. |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Я вернулась в Россию! Вчера меня прооперировал Хиневич в Минске, как и планировала - делали бока, у него это называется формирование талии. Пока говорить о резалте, ессно, рано, отек ого-го... Наркоз в этот раз был перенесен мной тяжелее, не было ни тошноты и тд, но часов 5 не могла глаза в кучу собрать, те зрение сфокусировать. Одним глазом все видела нормально, а двумя - сразу все расплывалось
Еще что удивило, компру на меня так и не надели, сказали ждать, пока вся жидкость вытечет из дырок. Но я вот несколько часов назад прилетела и мы с моей подругой на меня ее-таки натянули... терпимо... но жутко собирается на спине она, такой залом конкретный... |
|
||||
|
||||
А про крем подробней можно? У меня очень тонкая кожа, дряблость просто вмиг, мне ж купаться в этом креме надо или жить в тюбике. И не могу сказать, что все доступные кремы были в игноре... Может вправду нужно какое то лечение для кожи????X-Rain, подскажи, плиз!!!!
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,поздравляю.Я бы тоже год не выдержала.Под компру можно-нужно подложить марлевых салфеток,если жидкость выходит.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, поздравляю! Как перелёт, не тяжело было? Такая жара
|
|
||||
|
||||
Замужем, поздравляю! Наконец-то ты сделала, что хотела! Расскажи подробней про ОП! Скока откачали? Судя по всему лежа делал? Кто-то писал, что у Хиневича пациентка стоит во время ОП
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|