Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетка, пишите о ценах тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2860&page=46 , многим будет интересно ;)
я как всегда в момент перенесения сообщений умудрилась своё написать |
|
||||
|
||||
А я тоже, одно за другим поэтому и горчичник очередной схлопотала Просто спрашивают- я отвечаю.
Вообще интересно узнать кто носит Политеч Силимед? Как они? |
|
||||
|
||||
Annetka, я ношу Силимед. Вроде нормально всё, Т-Т-Т!
Немецкие импланты, мой хирург вообще их любит очень, и ставит чаще других, он мне их посоветовал, я согласилась. Olichka, да не за что, интересно что хирурги в консультациях напишут, и совпадет ли их мнение с нашим |
|
||||
|
||||
Фиалочка,спасибо!!!! Вы меня еще больше вдохновили! Не тяжело 290 носить? У меня 340, увесисто(((
|
|
||||
|
||||
странно...я держала тож 335 мл в коробках...и не сказала бы что тяжело...
|
|
||||
|
||||
Анетка,вы не забываете,что в коробках еще книжечки тяжелые лежат.Мои импланты в упакованном виде весили 1кг 100гр,а в реальности 600гр(300+300).Так что не будет вам тяжело.Мне тоже сперва так казалось(как видите даже взвешивала со страху)
Олечка, присоединяюсь к мнению про 350сс. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. У меня такое ощущение складывается, что у нас с врачами немножко разные понятия о размерах. То, что для нас 3-ий, для врача 4-ый . А я ему как сказала на первой консе, что хочу 4-тый - он говорит это очень много. А мне кажется в самый раз. Когда ходила беременная и потом кормила грудью - было как раз то, что нужно Ессно, потом это всё уменьшилось, да плюс еще опустилось вниз
|
|
||||
|
||||
Девоньки,спасибо!!! Теперь уверена- унесу я свое Щастье,теперь уверена! Отсчет номер раз- день до ОП! Уверена,чо импланты выбрала правильно!
|
|
||||
|
||||
Olichka, думаю после подтяжки останется где-то около 1.5-2 своего размера + хотя бы 300 мл имплант и получиться хорошая такая 3-ка.
Какая установка будет? |
|
||||
|
||||
Vasya, установка будет под железу периореолярным доступом. Размер импланта: база 10,5 высота 9, профиль 4,9
Забыла добавить - 250 мл анатом Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.01.2010 в 10:50. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Давно меня в этой темке не было, пока читала, так и хотелось вставить свои 5 копеек.
Что я скажу про температуру груди. Мое мнение - сам имплант не влияет на температуру груди. В моем случае, холодность груди была именно из-за нарушения лимфотока и кровообращения. когда эти проблемы решили, грудь стала нормальной температуры. иногда она конечно становится холодной, но на довольно короткое время, это задумано природой, типо чтобы молоко не скисло. Иногда холодная грудь - это нормально, все время холодная грудь или большую часть времени - это уже свидетельствует о ненормальности, как мне кажется. Роза, что касается твоих метаний, ты конечно может и много прочла, но во многом сделала неправильные выводы, так что хорошо во всем разберись, чтобы потом не было мучительно больно за свои ошибки У меня стоят импланты 335 сс, профиль свервысокий, 5,5 см и при этом до всех Оп у меня по груди было 79 вроде, это когда я была максимально похудевшая в груди, а стало не больше 83-84 см. По твоей теории, у меня должно было добавится аж 10 см, ну и где же они? ) тут конечно были девочки, у кого сколько профиля добавили, столько и увеличилась грудь по сантиметрам, но таких просто единицы и как закономерность это не стоит воспринимать, ведь ткани и мышцы прижимают имплант, в некоторых случаях сильно |
|
||||
|
||||
Меня смущает ширина бызы 10.5 при подгрудном 76. Мне кажеться маловато. У меня такое подгрудное и база 12.3, стоит 290 и всёравно межгрудное широковато.
|
|
||||
|
||||
Завтра опять поеду на консу, будем другие подбирать
|
|
||||
|
||||
Vasya, а вот твоё мнение, если я выберу 360 мл, база 12,5 высота 11 профиль 5,5 - нормуль будет? Реальный какой получится? И не будет перебор с таким высоким профилем? Хотя мне нравится когда грудь вперед выдаётся.
|
|
||||
|
||||
Размер с твоим исходником и таким имплантом будет не маленький ,это точно, тем более под железу. Мне нравиться больше средний профиль и широкая база(если подгрудное и межгрудное позволяет) получаеться более естественно. Такой высокий профиль больше подходит для "пустой " груди с птозиком по типу "блинчики", когда кожи много и хочется наполнить грудь. У тебя грудь немного другая. Сверху пусто, внизу густо. При подтяжке железа подтянеться к верху.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня на коробочке инплантов написано: Meme THP
А=11,8 B=4,8 D= 8,0 Расшифруйте,плиз... |
|
||||
|
||||
Vasya, спасибки тебе Мне кажется тут на форуме больше инфы я нашла, чем у доктора...И почему я раньше не зашла сюда. Пришла бы к доку подкованная со всех сторон
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|