Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елка, спасибо, дорогая, за подробные ответы
Мдя, вот вроде читала всю ветку внимательно, казалось, что тему изучила, а к такому развитию событий была совсем не готова. Не припоминаю, чтобы кто-то еще акцентировал внимание на такой проблеме. Не знаю, готова ли я мириться с таким лицом хотя бы полгода. Завтра попытаюсь дозвониться ГМ, послушаю, что он скажет. |
|
||||
|
||||
Я ставила нити в эту область. Была та же проблема нижняя часть стала более массивной. ставила 25 февраля . Мне кажется ,что на сегодня картино не сильно изменилась.Завтра собираюсь на встречу могу показать.
|
|
||||
|
||||
Может я не поняла но вроде 25 мая на петровке
|
|
||||
|
||||
НЕТ, уже встреча прошла. Петровка,25 - это был адрес. Встречались 20 числа. А все расширения лица пройдут. Это все явления отека, приживаемости тканей в новом положении. Только и всего.
|
|
||||
|
||||
У меня был рассос .Вроде должно уже раасасываться.
|
|
||||
|
||||
Нет разницы, какие нити. Ткани травмируются и перемещаются одинаково, не зависимо от вида нитей. Разница будет только в длительности результата. А то что результат будет лучше, чем "ДО", я почему-то не сомневаюсь. Так что ждите.
|
|
||||
|
||||
Девулички приветики,я все еще без фоток, уже 1,5 месяца нитям, писать поэтому ни чего не буду пока ( фотик уронили, единственный к кому могла обратиться за фотками, жду пока) у меня вопросик ужасный))
С одной стороны на виске у меня ниточки появились, раньше не замечала, потом пальцем нащупала, потом посмотрела, есть малюсенький кончик, а на втором виске совсем рядом, такое впечетление что вот вот тоже прорвуться, Док, сказал подтянуть пинцетиком и обрезать, но там так мало, что если я их подтяну обрезать не смогу еще короче, чем сейчас есть, у кого нибудь так было и почему? и что делать? Надо их вытягивать? сколько вытянуться? Рубцевание ткани уже началось и Док сказал ,что щека не подтянется больше ,, но что я боюсь, И пройдут эти узелки на висках? видно так,,,, |
|
||||
|
||||
...
Девочки ,я в теме новичек ))вот читаю тему но о бразильских нитях пока ни кто не упоминал?еще это называется филаментлифтинг.(может я где -то пропустила?) Вижу в теме в основном обсуждаются рассасывающие и не рассасывающиеся нити .Скажите, эти бразильские - разновидность вышеупомянутых нитей? кто-то ставил эти нити?
Об этих нитях пишут ,что нет ограничений по возрасту ,эффект держится 5-10 лет? действительно это так или обычные рекламные штучки)) И еще один вопрос ,установленные нити не являются помехой ,для липолифтинга? |
|
||||
|
||||
Только что разговаривала по тел. с Г.М. Он уверяет меня, что расширение нижней части лица связано с отеком. Говорит, что в этой области жировая клетчатка не перемещается, только кожа, то есть дополнительному объему там взяться, в принципе, неоткуда. Порекомендовал чередовать микротоки ( у меня дома есть аппарат) и уколы траумель+лимфомиозот через день, сказал, что неделя таких процедур - и всё придет в норму. Складки перед ушами тоже якобы свидетельствуют об отеке.
Ой, не знаю, будем посмотреть. Если через неделю- две не пройдет этот ужас, поеду в Москву на очную встречу. |
|
||||
|
||||
У меня реабилитация после нитей заняла 5 месяцев. Отек держался долго и сборило при наклоне головы сильно. Г.М сказал, что такое бывает, но крайне редко. Сейчас уже прошло полгода после установки нитей и все стало гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA спасибо за ответ,это хорошо ))значит могу рассматривать вероятность установки .
Xloe ГМ это подразумевается Саруханов? Я думаю пойти к нему на конс в июне. |
|
||||
|
||||
Ребека16, ГМ - это Георгий Марленович Суламанидзе.
bo, ничего себе - 5 месяцев! Всё таки установка нитей не такая уж простая процедура, как может показаться на первый взгляд. Меня эти неестественные складки при наклоне головы очень напрягают, и ведь не прикрыть их ничем летом, зимой-то ладно, шарф можно намотать. Боюсь, что за полгода я уже забуду свое прежнее лицо, привыкну к шварцнеггеровской нижней челюсти и буду считать, что всё у меня отлично, вот в чем ужас-то |
|
||||
|
||||
Бо, я так рада, что у тебя всё наладилось!
|
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо! У меня не совсем "наладилось". Конечно, стало гораздо лучше, чем было, окружающие меня люди "моих проблем" не замечают. Все в один голос твердят, что выгляжу отлично и что-то сделала с глазами. Хотя глаза, это единственное, что я не трогала. Мои "мешки", пока со мной. Вообщем, я довольна и переделывать не буду. Лицо перестало иметь выражение, как- будто 2 рубля недодали. Наверно, это и есть, омолаживающий эффект8)) Г.М. сказал, что в моем случае, так не останется и о окончательном результате, можно говорить после года.
|
|
||||
|
||||
Ага, брови скажи выщипала8))
|
|
||||
|
||||
bo, а мы видели результат?
|
|
||||
|
||||
А у меня до двух месяцев держался отек (как небольшая карамелька за левой щекой) Достаточно сильным он был только первых 2недели. Но я их дома просидела, никому не показывалась. Все-иати , по моим наблюдениям, размер и интенсивность отека завивит от состояния подкожно-жировой клетчатки , кожи и степени птоза.
|
|
||||
|
||||
Можно поподробнее? Какая именно зависимость?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|