Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну вот, НИА, это то, что еще не пробовала, опять зуд в руках начался, еле сдержалась. А все потому, что полки уже от всего ломятся... Как в магазине...Дополнительную тумбочку в ванную прикупила, ха-ха.
Кстати, опробовала лифы от морщин на декольте. Сплошой, без бретелей, вообще никак, лишние заломы на груди и следы от шнуров, которые внутри, не для меня совсем. А вот второй, спереди на липучке. очень понравился. я под него силиконовую накладку кладу - отлично подходит. И дискомфорта никакого. В испанском, наверняка, спине будет жарко, тоже не для меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет шрамов - становяться они лучше со временем. Я уже третий год наверное мажу пептиды на щеку ( там шрам у меня от взрыва очень старый) так он растворяется постепенно . Как бы в центр стягивается. Конечно никуда он не уйдет целиком, но в общем картина несомненно изменяется. Наташка а мне во всем жарко. Я запариваюсь в "на липучке" А наклейки мне пока не надо, они для более высокого декольте которое пока еще выдерживает Интересно когда начинают проявлятся морщины на самом декольте? Никто не отмечал возраст с которого это началось? Да , еще купила очень удобные наклейки за ухо что бы носить тяжелые серьги и не нагружать млчки. Раньше брала так , фигня полная, эти вроде держат- lobe wonder. |
|
||||
|
||||
Иса, а еще я не могу просто поверить своим глазам, я weleda skin food сream (зеленый такой) про который ты говорила когда-то мазала шею (запах нра, если честно ), у меня кольца на шее пропали практически я не то чтобы очень хотела их убрать, они у меня сколько себя помню, меня больше пятна на щеках расстраивают, просто не ожидала
|
|
||||
|
||||
да??? Антиресно как. Я тоже попробую. Главное что бы устойчивая корреляция была. А то вполне может быть разовый эффект, потом организм перестанет отвечать. Понаблюдай и напиши. Я без колец сейчас ( ГНК), помажу зеленый посмотрю если продержится эффект. Я его зимой в горах мазала интенсивно , после обветривания - мне очень помогало. Сейчас забросила.:mad0:
|
|
||||
|
||||
да, посмотрю что дальше будет, буду мазать дальше им, чудеса
|
|
||||
|
||||
девушки,а ниа24 где вы заказываете?где лучше?
на этом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сама удивилась, когда посмотрела дату начала фака по пептидам.
Время пришло активы пускать в ход, лет-то уже почти 200. :d |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Иса, а что пишут изофлавоноиды? Я никак не могу определиться, нужны мне они или нет?
|
|
||||
|
||||
Иса, у меня морщинки на декольте появились после 45. Причем, замечать стала по утрам. Сплю на боку или на животе. Пыталась приучиться на спине - ничего не вышло. А сейчас прямо на глазах все выравнивается. Правда, с утра остается некоторое время треугольный след от самой наладки. Зато, через часок, все ровно-гладко. Спасибо тебе "наводку"! Причем, выглядит очень секси, грудь приподнимает! муж решил, что я для него такую штучку прикупила, ха-ха. Только сожалею, что черную взяла, надо бы беж. Ну, может, еще прикуплю на смену!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, девочки, что-то я нехорошее про ниацин прочитала: есть данные что ниацинамид препятствует положительному действию сиртуинов. А сиртуины способны контролировать возрастные патологические процессы, такие, как старение, ожирение, диабет II типа, болезнь Паркинсона. Вот ресвератрол повышает их активность, поэтому на него возлагают большие надежды в плане антиэйдж, а ниацин наоборот, нейтрализует их действие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
mary_z да, это он, этот самый крем.
Я на самом деле вот что думаю, у меня случилось улучшение колец после того как я делала 2 вещи, этот крем и занятия для подбородка (Иса, спасиб, друг), когда качаешь мышцу, нажимаешь пальцами на подбородок и сопротивляешься этому вообщем не сильна я в анатомии, может это помогло?? marisha, я nia покупала тут, но не знаю есть ли доставка в Россию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Про Олэй хотелось бы добавить.. Иса написала, что в серии Редженерист у них там ниацинамид. А я бы в каждой отдельной стране посоветовала состав смотреть. В Греции напр. в обычном супермаркете представлены 4 средства Олэй, ни одно не называется Ридженерист, но во всех 4-х имеется ниацинамид на первых позициях в списке
|
|
||||
|
||||
Иса, а если нет пигментации, то стоит пробовать уход от НИА? Чем она ещё полезна кроме как того, что убирает пигментацию?
|
|
||||
|
||||
Ремедиос я про ниацин и ниацинамид подробно писала, был большой пост. Найдите, есть разница между ниацинамидом и ниацином. НИА на ниацине. Даже если вы используете косметику на ниацинамиде, то ничего страшного - делайте курсами, не надо насыщать ею кожу. Польза от коротких применений будет все равно.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Как-то мне и в голову не пришло, что все-таки разные это в-ва. НИА я исчо не брала, потому как (присоединяюсь к вопросу Арабики) пигментации и купероза у меня т-т-т нет (ну хоть чего-то у меня нет, слава Б...), а для чего еще её можно мазать на себя - я не уловила.
|
|
||||
|
||||
Фотоповреждения и антиэйджинг. У них сайт хороший, там можно почитать и оценить фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, скажи плиз, ты когда свои пятна на руках мазала флюорацилом, они сперва темнели? Я начала пятнышко на щеке мазать, через неделю стало темнее и краснота. Ну с краснотой все ясно, а вот пигмент? Что-то я забепокоилась, хуже бы не стало.
|
|
||||
|
||||
enotkatyaБ а что ты покупала из НИА от пигментации?
|
|