Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне так, чисто навскидку, кажется что хайсмас лучше. Он эффективнее чика (больше можно поднять) и гораздо менее травматичен (и наркоз на 7 и более часов не нужен, кстати) чем Рамирез в сочетании со СМАСом, только тогда их действие сопоставимо. Единственная опасность, которую я вижу - прискуловой отек. И эта опасность очень серьезная.
|
|
||||
|
||||
Анна, там основная ветвь нерва проходит. Серьёзная опасность задеть её. Хирургу проще под надкостницу залезть и всю маску притянуть к ушам. И результат гарантирован, да и методика обкатанная. Поэтому 9 из 10 врачей тебе скажут, что хайсмас туфта, что того же фифекта можно добиться за счёт других методик, и не фик огород городить и выпендриваться.
|
|
||||
|
||||
Ну правильно. Там и лежит, под апоневрозом. И вот представь, что ты этот апоневроз отслаиваешь. Лоскутом.
|
|
||||
|
||||
Алия, он подробно объяснял про специфику метода, и недостатки его, и ограниченность применения, я не запоминала, поскольку мне не нужно. Мне сам факт был интересен. В целом, я сделала вывод, что это не очень сложно, сделать можно, только практически никогда не нужно.
|
|
||||
|
||||
Ну, всё совпадает. Говорят, что несложно, ага. Только никого не найдёшь у нас, чтобы сделать.
|
|
||||
|
||||
По моему хайсмас куда сложнее стандартного, там столько подводных камней. Его и в Америке единицы делают, я уверена что в России никто не делает и Агапов не исключение.
|
|
||||
|
||||
Девушки, обсудлайте плз методики в профильной теме.
|
|
||||
|
||||
Ты права, Сабиша... Как-то незаметно обсуждение перетекло из Анниных проблем в мои, а потом в методики. Извини.
Наверное надо перенести последние посты в методики, да? |
|
||||
|
||||
Если получится разделить.
|
|
||||
|
||||
Девочки первыц раз на форуме,если не туда пишу,поправьте плиз
мне 35лет,хочу сделать общую подтяжку лица,скажите как долго отходит лицо после этого? |
|
||||
|
||||
Девы, что вы думаете об ультразвуковом СМАС-лифтинге лица??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Почитайте тему и вы найдете ответы на многие ваши вопросы. Потому что однозначного ответа на ваш вопрос нет. Сколько людей, столько и ситуаций. ))
|
|
||||
|
||||
IM, не обижайтесь. Темы сложные, последствия могут быть тяжелыми. Поэтому на этом сайте принято читать всю тему (или темы), которая интересует, а потом задавать вопросы.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, здравствуйте! Очень нужен Ваш совет!Вы уже можете проводить консультации вместе с пластическими хирургами )),поэтому и решила к Вам обратиться. Никак не могу принять правильное решение,ходила на консультации,но каждый хирург предлагает свое и кажется,что вот,оно правильное решение!Но проходит время и я начинаю сомневаться. Дело в том,что мне нужна коррекция после подтяжки,которая была 2 года назад. Я уже запуталась окончательно,поэтому и прошу Вашей помощи! Можно прислать Вам свои фото на мейл?
|
|
||||
|
||||
Мариша, можно , конечно на мейл - пишите свой - я пришлю свой. Но гораздо эффективнее будет, если Вы выложите фото сюда. У нас есть много девочек, хорошо разбирающихся в этом вопросе, и некоторые - лучше меня . Лучше, конечно, все лицо в разных проекциях, но если уж очень шифруетесь - информативную часть.
|
|
||||
|
||||
Огромное Вам спасибо! Можно пока только Вам? Потом наберусь храбрости и выложу фотки на форуме.)).Мне нужно сфотографироваться ,чтобы видели результат на сегодняшний день.Очень жалею ,что когда собиралась на ОП,не выложила фото.Посчитала,что мне все ясно и понятно,к сожалению ((.Фото,которые я Вам вышлю годичной давности,но я думаю,что мало что изменилось. Вот мой адрес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мариша, если на фото полностью замазать глаза (зрачок и белок) и волосы, то можно и на форум потому как никто не узнает - проверено на знакомых.
|
|
||||
|
||||
Anna,спасибо Вам за совет!)) А как можно это сделать? Так хочется хорошего результата! Такие возлагала надежды на эту ОП! Теперь очень боюсь ошибиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|