Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарита**** у розового 36D LaSenza, а голубенький Triumph 75D не, я нормально стоя как лифчик обычный застегиваю. а у тебя до сих под компа лежа застегивается?
да конечно они ещё не сидят на сисях эти лифики, но все равно я балдею. так посмотрю на фотки и млею FamagustA открытей теперь покупайте! Красоту нельзя прятать!) согласна на все 100. но пока не удержалась и купила эти. пусть будут мало ли пригодятся |
|
||||
|
||||
Xrystalik Да наверно и стоя застегнется я не пробовала, да мне кажется и не удобно так. Я же еще подкладываю бинтики под шовчики, чтобы компра не соприкасалась с ними.
Я вчера Triumph купила спортивный топ- 75D (меньше размера в наличии не было). Купила, чтобы когда компра после стирки сохнет- его надевать. |
|
||||
|
||||
Маргарита**** бинтики? упс,а я ничего не подкладываю... а так лучше с бинтиками?
у меня тоже есть спортивный Триунф класссссссс секси смотрится |
|
||||
|
||||
Xrystalik Думаю, что намного лучше, по крайней мере для меня. Компра не так давит на шовчики- не соприкасается с ними. Бинтики стерильные, вообщем мне так удобнее и спокойнее.
|
|
||||
|
||||
Я тоже где-то недели 3 подкладывала бинтики. Без них шовчики чесались и становились более чувствительными от соприкосновения с компрой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, груди 7 месяцев сегодня. Можно уже носить пуш-апы? До сих пор ношу либо топики спортивные поддерживающие, либо белье без костей, с костями иногда. Прочитала здесь в ветке, что кому-то до года не советовали пуш-апы. И каким должно быть белье для максимального противостояния силе тяжести той самой вредной? Пуш-апы?
|
|
||||
|
||||
я тоже пуш уже с месяца начала надевать. Главное, чтоб по размеру белье было и не давило нигде, комфортно в первую очередь. Сейчас пуш не ношу, потому как и так в груди меня теперь многаааа стало
|
|
||||
|
||||
и мнееее...
|
|
||||
|
||||
erida, FamagustA, а вы сами начали носить пуш апы, или у дока спрашивали? У меня завтра 5 недель, а в компре ходить велено 6 недель. Вот тоже хочу сразу в пуш апы залезть, ну или хотя в белье с косточками, почитала вас, и думаю, что ничего страшного
|
|
||||
|
||||
Roni II, часто пуши просто не садятся хорошо на раннем сроке - слишком плотная грудь и все как будто порознь - пуши сами по себе, грудь отдельно, когда помягчеет грудь и пуши сядут. Весь вопрос надо ли пуши? Только чтоб грудь сильно свести, так сказать "в ниточку".
|
|
||||
|
||||
Девочки,очень удобное бесшовное белье DIM ,вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть и другие модельки,покопайтесь.Многие носят после маммо-все хвалят...
Или вот еще нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
только по интернету? или есть где в магазинах?
|
|
||||
|
||||
Roni II, я в месяц пошла за бельем и один из них выбрала с пушем. Очень удобно, не давит, только нечасто одеваю, потому как в нем слиииишком много получается). Мне док еще перед операцией все рассказала про компру, про сроки, про белье. В месяц уже можно, главное чтоб грудь поддерживало хорошо и нигде не давило.
и я не ради ниточки пуш купила (у меня и в простом легко сводятся), просто в кои-то веки хотелось себя П.Андерсон почувствовать:d дорвалась, что называется |
|
||||
|
||||
yolga, белье по ссылочке конечно суперенное, но боюсь, что до нашей Сибири пока оно дойдет, оно мне уже не нужно станет
kroshechka, Насчет, надо ли пуши, нуууу как сказать - в общем маловато мне что ли..... Но пуш такой - легкий, а не как раньше - поролон ходячий. Просто, мне больше нельзя было ставить - не влезло бы Если только по второму кругу тюнинговаться, но это уже совсем другая история А "Ниточки" мне не надо, как ни своди - все равно не сведется, а во вторых мне без ниточки нравится, хотя может кому то покажется странным))) FamagustA, эхххх мне бы твои слиииишком много (можно же на ты?) Кому интересно, мои фотки можно посмотреть тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4870&page=24, правда там на 18-й день фото. |
|
||||
|
||||
Есть магазины,в ТЦ МЕГА, Метрополис,и в других больших центрах.Я сама заходила,смотрела - очень приятная ткань и форма красивая.Они как-будто выдавлены из ткани,брительки достаточно широкие и удобные.Жаль надеть не на что а то б померила....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|