Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Raw Minerals
|
|
||||
|
||||
![]()
Олдевропочка,дядя Гугл пишет, что это косметика
|
|
||||
|
||||
![]()
Я извеняюсь за неполный ответ, у меня тут помощница на руках сидит и все что удалось, это одним пальцем натыкать.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если быть более точным, то вторая ссылка, хотя наверное надо было брать с каким то вкусом, может быть не так гадко было бы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а, так это типа живая еда (сыроедение)...да,действительно наверное гадость...и со вкусом, видимо, еще хуже будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi привет,у меня вообщем эти коктейли не пошли я хотела бы их тут пристроить и + те две банки которые я так и не забрала,ни кто против не будет если я выставлю пристрой?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня хорошо пошли. В общей сложности сбросила 15 кг.
Пока больше сбрасывать не хочу. Но от коктейлей не откажусь ни за что! По крайней мере пока так думаю ![]() ![]() Олка, Магги в бане ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катеван, а за какой срок вы сбросили 15 кг?
|
||||
|
||||
![]()
Я год назад начала пить их. В основном вес ушёл за первые полгода. Тогда я строго выполняла все требования, которые указаны на сайте, в плане разрешённых продуктов и их количества. За вторые полгода потеряла всего пару кг. Но я и не особо придерживалась последнее время диеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказала в инет магазе 3 вкуса, мои любимые- помидоры- не пошли, пюрешка- легла хорошо прям на работе (заварила кипятком из кулера) , клубнику еще не пробовала. Девочки, кому не понравился помидор, курица нормально пошла? Я без супов не могу... Магги, хотелось бы закупать с помощью твоего id, пароль в личку кидаешь или как там надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cherrys, не расстраивайся... помидор, чтоб добро не пропадало, можно добавлять в курицу... а она хороша
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, курица мне больтше всех из супов нравится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не могу я их есть/пить ![]() ![]() да и не вкусно мне,креме сладких. У меня есть закрытые банки,я бы их по 1т.р. пристроила. Надеюсь тут против ни кто не будет моего пристроя. Если кого заинтересовало пишите в личку. за что же Магги так??? она вроде тут ооочень давно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже завидую белой завистью похудевшим на коктейлях
![]() Я пила ЕД ,но мне не помогло-2 недели на завтрак и ужин,при этом я еще и спортом 3 раза в нед занимаюсь,результата ноль что в весе,что в объеме,а так ниче,по вкусу мне нормально я брала грибы,овощи,шоколад и капучино,аппетит тоже не очень подавляли,все равно есть хоца,в общем опять в поиске чудо средства,(рост 167 вес 60,а надо 56 )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то она последнее время сюда не заходит. А личка сейчас не работает. Схема у нас такая. Ты выкупаешь на этот номер 4 банки, а пятую потом Магги тебе оформляет и ты её забираешь в магазине на смоленке. Раньше можно это было сделать одномоментно, если выкупать банки на смоленке, но раз сейчас такие проблемы с личкой, то ты выкупай на её номер, а бонусную банку заберёшь позже. Не вечно же личка будет отключена. Я не помню, чтобы кто-то здесь писал, что Мэгги не отдала бонусную банку ![]() А выкупать можно в любом магазине, не обязательно на смоленке. На счёт вкусов. У меня томат тоже не особо пошёл. Всё собираюсь гербалайфовский томатный суп попробовать, может вкуснее окажется. А вот куриный ничего так идёт, но я в него курочку мелконарубленную крошу, совсем чуток. А вот моя подружка из всех супов ест только томатный и куриный ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олька, а какие вкусы в закрытых банках? Если еще не пристроили, я возьму с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен я тебе вечером напишу. У меня ещё есть две бонусные банки которые надо забрать у Мегги,так что вкус можешь выбрать сама себе
![]() Белен,посмотрела я ![]() ![]() Я на всё это дело 15т потратила,блин так жалко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Открытые банки можно ипользовать только не более трех месяцев с момента открытия.
Олька, вы бонусные банки отдаете по 1000 руб., только при условии покупки чая???
|
||||
|
||||
![]()
спс, купила курицу, буду тестить ща, томаты я в первую очередь купила, тк без помидор жить не могу, а тут прям разочарование. А омлетик вам как? Батончики джойфилд заказала при первом заказе ( думала что тоже для похудения), боже, как же я кайфанула, только потом прочитала, что они то и есть угли, мож ченить еще есть такого же, только для сброса веса?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Батончики надо брать или гербалайфовские или спортивные
Только надо смотреть на состав, а то спрортивные бывают энергетическими, а не протеиновыми, и в них много углеводов. Про воду не забывай - 2 литра в день. Пить не будешь вес уходить не будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|