Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингуличкакак то вас быстро выпустили, мне хоть сутки полежать можно.... у меня вот 2 кесарева было, интересно по болевым ощущениям что сильнее... наверное все таки увеличение груди
|
|
||||
|
||||
Девочки ура - вчера свершилась моя мечта, результаты и описание выложила в томе 22 и в темке моего доктора Балкизова)
|
|
||||
|
||||
По поводу делать или нет.... Вернемся к обсуждаемый теме. Сегодня была у онколога на Песочной набережной. У меня сделана грудь два года назад. Операцию делала Янковская. А несколько дней назад обнаружилась (случайно) доброкачественная опухоль,теперь разобраться связаны эти вещи или нет никто уже не сможет....(((( может быть опухоль возникла и без имплантов. Но!!! Онколог сказал мне такую вещь, что если бы женщины проконсультировались у онколога делать или нет грудь перед операцией, то услышали бы однозначный ответ НЕТ... Куча последствий. Сходите послушайте онкологов!!!! Так что сто раз подумайте зачем вам эта красота в кавычках и сколько вас ждет неприятностей.
|
|
||||
|
||||
Ирина Цветкова- не нужно нагнетать, моя доктор онколог-маммолог и если бы было связано возникновение опухолей при имплантации груди-она бы не делала десятки и сотни операций по увеличению. То что с вами это случилось, могло произойти и без увеличения. Желаю вам скорейшего выздоровления
|
|
||||
|
||||
Ирина Цветкова так что,будете вынимать импланты?
Если честно,то думаю -это мнение просто одного доктора.если б было так все грустно,то не разрешили бы в Европе и Америке(берем цивилизованные страны)операции по увеличению груди,да и засудили бы уже давно тех врачей,что ставят импланты. |
|
||||
|
||||
Мой онколог считает, что если есть потребность в операции и это улучшит качество жизни-надо делать, но просто чаще наблюдаться, обследоваться.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с девочками,что это частное мнение онколога.В Америке давно ответили на этот вопрос-имплантация не увеличивает риски ни доброкачественных ,ни злокачественных образований в молочной железе.
|
|
||||
|
||||
Те же онкологи утверждают, что проводились опыты в результате которых вокруг импланта рассасывались кисты. Независимые эксперты все говорят что на онкологию имплант не влияет
|
|
||||
|
||||
Троллинг троллингом, а вот мнение ведущего российского онкомаммолога.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Можно к вам Читаю читаю читаю... Пока 50"50 - делать или нет, верней так, почитаю позитив - делать, почитаю про рак и новообразования, ограничения - не делать))) Выложу свой исходник, оч хотелось бы вашего мнения! Agrilla, оч хорошая грудь получилась! Ну как по болевым ощущениям? С кс сравнимо? |
|
||||
|
||||
Krasulya
Ну рак и новообразования не зависят от наличия имплантов, а вот ограничения могут быть, |
|
||||
|
||||
девочки, нужны ваши комменты
Двое деток, не кормила, 33 года |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто самоедства тоже не хочу потом |
|
||||
|
||||
Krasulya
Я бы не делала. Имхо. |
|
||||
|
||||
Красуля, есть асимметрия и небольшой нижний склон. То есть асимметрия может быть больше с имплантами видна, плюс, скорее всего, требуется занижение смс.
Вот я на твои фотки посмотрела и тоже почему-то подумала, что тебе лучше не делать. Грудь надо делать тогда, когда это мечта всей жизни и без нее никак. А у тебя красивый исходник, по посту не видно, чтобы были большие комплексы или давнее желание иметь большую грудь. А просто так лучше не делать, а то получится потом, как у Пациентки. Зайди в тему удаления имплантов и почитай там обсуждения с начала этого года. Очень красивый исходник, девушка после оп осталась крайне недовольна, удалила |
|
||||
|
||||
Вероника, Анна - девочки, спасибо за комменты.
Вот я тоже на счет асимметрии думала. Пойду почитаю, Ань. Комплексов как таковых то не было и нет-просто всегда хотелось грудь иметь больше В пуша пах вроде что-то есть И тоже, как здесь девочки писАли, засматриваюсь на грудь др женщин ))))) и хочется и колется короче говоря |
|
||||
|
||||
Krasulya привет, тут даже не болевые ощущения а факт наличия внутри инородного тела 4 дня беспокоит, тревожность страх был, ну у тебя может не будет, я всд-шник со стажем поэтому мнительная очень а так все вполне терпимо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|