Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неужели жир и правда может рассосаться после бани или ванны??? Я любитель в ванне "полежать" или в баньке погреться....терплю....Кстати заметила, что отеки как-то странно себя на лице "ведут". Вчера вроде вид уже стал приличный, а сегодня опять себя в зеркале испугалась-лицо "расплылось".
|
|
||||
|
||||
Ну грамм 400 - как-то не верится! Думаю, ты что-то спутала. Мне, к примеру, 40 мл в лицо ввели, сколько в руки не знаю, но думаю не больше 20 мл. Ну, хорошо, маловато, допустим. Вот Мариетте 80 ввели. Но куда уж больше?! А вообще жалко, конечно, что у тебя такой "ядерный" метаболизм, особо не поэкспериментируешь. Но, надеюсь, у тебя итак все прекрасно и без липофила, девочки, видевшие тебя на встрече, вон какие дифирамбы пели...
|
|
||||
|
||||
Неее, 400 только в лицо?? Это не реально 100%
|
|
||||
|
||||
Однозначно , такого не мб .Это дб тогда попа , а не лицо
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, отзыв есть, а можно ссылку на фото?
|
|
||||
|
||||
owaiss посмотрела ваши фото! Вы абсолютно потрясающе выглядите! Нереально просто! Обалдела,когда ваш возраст увидела. Согласна,щечки можно чуточку добавить ,если хочется.Но и сейчас овал прехорошенький!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта а следы от прокольчиков на лице есть или ничего не видно?
|
|
||||
|
||||
viktoria550, Цвет кожи такой не однородный, что там уже ничего и не рассмотреть. Сегодня уже выходила на улицу, ездила в магазин. Замазала желтизну тональником и очки, только черный синяк на щеке виден, но меня синяки вообще не парят))) Все нормально, я уже симпатичнее)))
|
|
||||
|
||||
Как говорила героиня незабвенной Самохиной, настоящую красоту ничем не испортишь)))
По сравнению со вчерашним видом есть изменения? |
|
||||
|
||||
Да, мне кажется, я уже красотка!!! принимаю человеческий облик. Отек на лице уже не чувствую,хотя он и есть. Утром просыпаюсь совсем не отекшая, в течении дня он нарастает. Отек спадает, а уплотнения становятся более чувствительны ( на ощупь),заполнения на скулах,в носогубках, на висках, ну и , конечно же, губы они меня радуют больше всего, просто секси!! Янковская написала, что ничего не трогать и не разминать, ждать, мазать Лиотоном. Я добавила еще Бепантен, Лиотон сушить кожу. Болит донорская зона, нужно как то изловчится и удалить нитки из пупка
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, цветовая гамма лица меняется на глазах в лучшую сторону)) Переживала за тебя молча в сторонке))) После выходных будешь абсолютной красоткой!
|
|
||||
|
||||
Мариетта, как же я восхищаюсь твоим оптимизмом и позитивным настроем в любой ситуации. Я раньше тоже такой же была. А теперь не то. Все высматриваю у себя недостатки, вместо того, чтобы радоваться достоинствам. Сейчас огорчает пустота подбровий и их неодинаковый вид, ну и щечки хочется и по бокам подбородка еще надо, и в одну носогубку... У тебя каждый день видна положительная динамика, а у меня, наоборот - все застыло на точке замерзания: синяки вокруг глаз не уменьшаются (ну или я не замечаю), а на щеках, наоборот, в паре мест вылезли синячки, которых сначала не было, правда они не критичные, легко замазываются. На улицу выхожу с первого дня, но, естественно, в очках. Гурьянов готов добавить в подбровья хоть через пару недель. А я вот думаю, может, все же дождаться полной приживаемости этой порции жира во всех местах и тогда уж сразу всюду добавлять, а то получается не жизнь, а сплошная реаба... Но вообще-то, девочки, я неблагодарная свинья, т.к. главное, что нет очевидных косяков, и мне очень нравятся скулы и углы челюсти. Только бы прижилось побольше!
|
|
||||
|
||||
Owaiss, Вам в углы челюсти по сколько мл вводили? ИМХО, всю коррекцию лучше отложить хотя бы на пару месяцев или даже поболее, чтоб были видны сразу все участки, требующие доработки.
|
|
||||
|
||||
Тигрусь, понятия не имею, куда сколько. Знаю только, что всего в лицо 40 мл. Углы челюсти - это круть! Даже не представляла, как они улучшают общий вид морды лица, т.к. у меня их отродясь не было. Насчет того, что лучше всю коррекцию сделать позднее и одномоментно, ты права, конечно, но уж очень эти плоские подбровья раздражают. Ну как мы с доком их упустили, ума не приложу! Он-то вообще на подбровья не заточен был, т.к. считает, что мне нужно совместить липофил в эту зону с верхним блефаро, но а я-то куда смотрела?! Про "домик" заказ сделала, а про область под хвостами начисто забыла. Теперь у меня бзик: у всех смотрю на это место и завидую тем, у кого там "пышно", т.к. у меня - ну просто доска в этом месте(((
|
|
||||
|
||||
owaiss, у меня предложение, метнуться в сентябре-октябре к Янковской, мне за добавкой, эдак гр. 50, а тебе можно и все 80 влить. Она дама щедрая, да и на руку скорая!!! И результат будет на лице и динамика каждодневная.
А если серьезно, то я чудовище по сравнению с тобой. Но ведь так было не всегда, вот я семимильными шагами стараюсь вернуться в ряды красавиц. |
|
||||
|
||||
И вернешься в ближайшем будущем, не моги сомневаться! Как сказано в Книге Книг "Последние станут первыми"!
|
|
||||
|
||||
Саруханов приветствует коррекции месяца через 3-4, Гурьянов предлагает чуть ли не сразу... Сколько врачей-столько мнений, по ходу. 80 мл в лицо-вполне адекватный объем, ИМХО. Я сейчас себе по средним прикидкам уже около 50+ насчитала на ближайший заход (виски по 10, щеки по 5, подбородок 10, овал 2-3, углы по 5).
|
|
||||
|
||||
Для меня более обьяснимо, когда после приживаемости идти на коррекцию. Я свои 80 гр. в лице чувствую, как будто легкая мышечная боль в области скул присутствует, лоб и бровь при надавливании болит,в губах по контуру тоже " колбаска" лежит, губы при мимике побаливают. В первые дни сильного отека все было мягонько, а теперь все уплотнилось и жир прощупывается. Лоб,межбровье, висок, подглазье,скула все ровненько. В носогубках есть комочек и колбаска.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|