Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на счет подвижности не заметила - ощущений никаких таких нет . но до блефаро у меня брови взлетали так, что лоб стал стремительно портиться - появились глубокие заломы. все из-за того, что начала комплексовать из-за нависших век и уже бессознательно тянула брови вверх, чтоб веки поднять ) а вот после блефаро эта проблема вообще отпала моментально. и, кстати, действительно, вот сейчас вспоминаю, первые пару недель лоб был вообще как после ботокса - какой-то неподвижный и брови как вкопанные. Потом все пришло в норму, брови поднимаю, если хочу, но больше они лоб не портят и не летают высоко ниже не стали точно.
|
||||
|
||||
я уже дома,все прошло)))
глаза мои какой то не моей формы стали(округлились).а я так боялась,чтобы не были,как у Гурченко.теперь вот боюсь птоза ниж века!!!А так вроде пока все ок!фото не могу выложить,незнаю как уменьшать,в фотошопе не умею(( |
|
||||
|
||||
maika-2004 в любой программе просмотра фотографий есть ссылка "правка" заходите, " изменить размер" и меняйте на то, что запорашивает форум , хоть в пикселях, хоть в байтах.. Далее сохранить... Потом вставляете в сообщение...
Что сделали, верх/ низ? |
|
||||
|
||||
Поздравляю)) рано еще к форме глаз присиатриваться. Про птоз вобще не поняла... с чего?
|
||||
|
||||
Цитата:
позитивные изменения. + беспокоит хемоз, есть ли какое-нибудь эффективное средство от этой бяки? У меня тоже какая-то странная "не моя" форма получилась. Были большие глаза, а теперь какие-то маленькие, бесформенные и грустные. Бум ждать, что получится. |
|
||||
|
||||
Amarga имхо еще рано делать выводы. у меня швы мне казалось тоже не пойми какие - один ровный, второй округленный и т.д. по итогу получилось все отлично - глаза как глаза ) вот тут на 19 и 20 странице мои фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6772&page=19 и в этой темке на странице 49 и 52... на 49 вообще ужас
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lora_ , очень понравились ваши глазки, рада что мы с вами из одного города,я как раз мечусь между двумя хирургами, подскажите автора?
|
|
||||
|
||||
не знаю. не спрашивала. Да и глаза надо немного поправить. И 2 операции по очереди не хочется. В синяках вместо одного, два месяца ходить. У меня они долгие...
|
|
||||
|
||||
ВСем привет!
насчет фото -жду сына(поможет?) глаза заплывают..синяк пошел вниз!с утра птоза нет,а днем появляется на одном глазу.....может отек ТАК тянет веко вниз??? |
|
||||
|
||||
Что ты имеешь в виду под птозом? У меня после нижней ОП 1,5 месяца кожа на под веком была "в гармошку")) Только потом "встала на место"
|
||||
|
||||
Цитата:
А кожа из-за кремов от синяков становится как гармошка то же...Я на ночь увлажняю кремом простым |
|
||||
|
||||
Я делала в Камелоте у Уманской. Она единственная из оперирующих хирургов - офтальмолог, остальные, насколько я знаю - челюстно-лицевые, т.е зуботехники) Очень советую к ней, она только на этих операциях специализируется и делает давно и очень много!
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала смешивать операцию на глазах ( офтальмолог) и операцию на веках ( хирург)
|
|
||||
|
||||
Наверное, вы правы. Но я изучала вопрос перед операцией и пришла к выводу, что этот врач - лучший у нас в городе.
|
|
||||
|
||||
maika-2004 как твои дела?
|
|
||||
|
||||
12 дней... Верх вполне приличный... Низ. Одно расстройство.. Валики, валики, сладки... Глазки маленькие, внешние уголки подняты, они не раскосые, а каплевидные... Такие мааааленькие капельки задранные к верху... После завтра на работу... Были бы синяки, замазала бы, но как скрыть валики?????
Кстати, швов практически не видно.... |
|
||||
|
||||
Кларучи, глазки супер! Ну куда уж деться от этих отеков.... Терпите, придется так идти... Скажите, что аллергия...))
|
||||
|
||||
Лилек, спасибо... то, что глазки помолодели это факт, разница с тем , что было колосальная, но кроме валиков еще и защипы хорошо видны.... Как их маскировать , понятия не имею... И, кстати, процедуры на их рассасывание я боюсь делать, а вдруг эффект подтяжки пропадет ...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, сестра! это скрыть невозможно, хорошо, если пройдет за 2 месяца, как у нормальных людей, а у меня уже пять месяцев, и все никак. На работе по-любому заметят, нос ведь тоже сильно изменился... А вообще, окружающие очень быстро привыкают к новому виду, мне говорят, что и не помнят, как раньше было. У вас все хорошо получилось, через два месяца будет супер!
|
|