Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что то я второй день в разочаровании- результат мне хотелось более явный, надеялась что это все еще отек, но это явный жир. Мало жира убрали с коленок, мало, эх
|
|
||||
|
||||
А я спустя 18 дней после липосакции живота так и не могу адекватно оценить результат из за отеков. Принимаю ванны с морской солью.
Белая,спасибо за наводку на архивную тему. Опыт Ольки обнадеживает,она тоже долго ждала результата. |
|
||||
|
||||
Sashechka а лимфомиозот в какой форме и в какой дозировке вы принимаете?
|
|
||||
|
||||
Лимфомиозот я принимаю три раза в день перед едой по 15 капель, разведённых на стакан воды. Дополнительно к этому заставляю себя выпивать 2 литра чистой негазированной воды.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! А шрамы у вас когда стали незаметными?
|
|
||||
|
||||
На вчерашнем осмотре доктор меня похвалил. Сказал, что динамика заживления хорошая, а отёки меньше чем обычно на подобном сроке после операции. При этом он нашёл у меня пару небольших неровностей на бедре и животе и напомнил, что после 4-х недель стоит пройти курс LPG. Связано это с тем, что на этих местах после различных безоперационных манипуляций развился фиброз . Стоит сказать, что я пока этих неровностей не вижу, а доктор предупредил меня о возможности подобной проблемы ещё до операции. В целом - внешний вид начинает меня радовать ))
Вчера смогла впервые после операции одеть джинсы - до этого ходила в платьях и юбках. Джинсы сели свободнее, чем прежде и силуэт явно изменился в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
всем привет! вот наконец-то мои фото. "до" - 19 апреля, "после" - 3 июня. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
делали галифе и внутреннее
|
|
||||
|
||||
Jagodka31, мне кажется, что в зоне галифе просто отличный результат, а вот на внутренней стороне я особенной разницы не вижу.. Может быть просто на фотографии не очень хорошо видно? Вы по одежде как- ощущаете разницу?
А вместо галифе у Вас теперь очень красивые крутые бёдра! |
|
||||
|
||||
Не, не диастаз. доктор меня успокоила и сказала что это отек у меня. Вот хожу на скинтоник и жду улучшений)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и всё - завтра утром к Бытдаеву на липо живота, 12 зон. первая операция в жизни, дико-дико-дико нервничаю
|
|
||||
|
||||
jagodka31
Извини, но я твоему врачу ставлю 2+, + за то, что хоть галифе немнооого убрал. А внутреннюю поверхность бедра мне кажется совсем не трогал. |
|
||||
|
||||
Внутреннее бедро действительно почти не заметно, только ощущаю при ходьбе, что немного "посвободней" стало. по одежде ничего не изменилось, по объемам тоже, как ни странно. Была у врача своего, он мне сказал, настоятельно при чем,что на внутренней части больше лучше не трогать, чтоб контур не испортить. У меня двоякое ощущение, честно, явроде и довольна, т.к. вижу изменения. а вот какая-то "бяка" все равно сидит во мне. К врачу не имею претензий в итоге, т.к. все познаетя в сравнении (видела результаты, когда кожа как стиральная доска, неровная с буграми и т.п.. ну вы понимаете). Есть небольшие неровности, но их только я вижу, для остальных заметивших - это как целлюлит. Кстати, девочки, у меня теперь вылез жуткий целлюлит, который видно через тонкую одежду даже. В первый раз такое. Есть предположение, что это жирок "ищет" место, и находит его в таком виде. Диету не соблюдаю сейчас никакую, 2 раза в неделю тренажерный зал. Кто-то сталкивался с подобным?
Sashechka спасибо)) повторюсь, что в объемах вообще нет изменений и даже поправилась на 1 кг(( |
|
||||
|
||||
А мне нравится результат - галифе подчистили, а между ногами чем меньше убирать, тем лучше. Да и никаких излишков там нет.
Думаю, целлюлит может быть связан с застроем жидкости и отеками. |
|
||||
|
||||
jagodka31, и мне нравится, сколько денег заплатили?
|
|
||||
|
||||
toma16 вместе с компрой и анализами 60 т.
|
|
||||
|
||||
Dark Soleil , ну как ваше липо?
Девочки, неровности после липо состоят в основном из жира или это может быть соединительная ткань? Сегодня к своему сожалению обнаружила у себя неровность на животе возле шва после кесарева. Это я к тому как потом исправлять эти неровности |
|
||||
|
||||
jagodka31, по-моему результат очень заметен. Однако стоит отметить, что и до операции фигура была хорошая. Не вижу здесь никакого галифе, разве что ушки попины.
Dark Soleil, желаю удачи Вам! Интересно, он живот 12 зон считает? Или вы имеете ввиду все-таки не только липосакцию живота, а полностью живот от груди до лобка+бока полностью? Тогда да, похоже на 12 зон. У меня потихонечку спадает отечность. Следов от проколов почти не видно уже, синяки давно прошли. Но вот результат пока не решаюсь полностью оценить. Кожа в нижней части живота живет сама по себе, да и отеки все еще есть, хоть и не такие масштабные. |
|
||||
|
||||
вернулась из клиники, довольна как слон ! Даже несмотря на отеки - уже видно что живот плоский и без этой противной плюхи-пончика вокруг пупка! Вчера когда первую перевязку делали - аж чуть от радости не заплакала увидев свой новый животик. Плоский, идеально ровный!
Вобщем у страха глаза велики, боялась больше чем следовало бы. С утра ведь готова была не ехать никуда и вообще забиться в уголок и спрятаться :D ОА, Липили всё, от самых ребер до лобка +фланки и бока чуть-чуть, 1800 мл всего откачали, из них жира аж 1200, Заур Махарович сегодня утром очень долго удивлялся откуда - для моей комплекции оказалось как-то многовато. Синяки есть только на боках, проколы не мокнут - сегодня утром уже сняли марлечки и заклеили обычным пластырем, проколов всего 2 - на лобке и пупке. Очень легко перенесла наркоз, совсем не помню как уснула. Вчера почти весь день проспала. Встала в 18, накормили вкусным грибным супчиком, потом еще в 22 поела паровые котлетки с рисом. Сегодня еще в 6 утра перевязывали, заодно завтраком легким покормили. Медсестра каждые полчаса с окончания операции и до утра заходила меня проведать. Самочувствие отличное, температуры нет, живот болит как будто перетренировала пресс в спортзале, всю ночь на нем проспала нормально, ворочаясь как просили - чтобы застоев не было. Разрешили завтра пойти на физиотерапию уже, 5 процедур в стоимость включено. Анализы крови и мочи+операция+стационар+компрессионка+физиотерапия вышли в 175 тыс, сейчас в клинике акция проходит. Вобщем впечатлений масса, завтра свои разукрашенные фото(перед операцией) заберу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|