Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А есть рекавери с англоязычным персоналом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, но девочки знающие только русский язык , находили взаимопонимание с обслуживающим персоналом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в ближайший месяц планирует лететь в Доминикану?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, , а у тебя поездка всё ещё в планах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Сейчас предложили билеты в Пунта -Кану на 20 декабря за 220 дол туда. На месяц с детьми хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е ты хочешь оставить детей на море и поехать в клинику на ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю дней на 5, если только подружись с кем. Хоть они не маленькие, но присмотр им нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, привет , моя хорошая. С удовольствием к тебе присоединюсь, если отпустят с работы)))) билеты смотрела есть на 1 января туда и 11 обратно по сносной цене
Escada!, помощники Роблес , пока не отвечают, я не пойму у них уже праздники? |
|
||||
|
||||
![]()
Natasha_0777, мне тоже не ответила помощница. Ещё рано для праздников , только 25 у них Рождество.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не сможешь после такого объёма вернуться через 5 дней к детям , заранее это знай ! |
|
||||
|
||||
![]()
Glem, даже если они будут в 2 часах от меня? Мне спокойнее будет, если они будут рядом.
|
|
||||
|
||||
![]()
В 2 часах дети?
Затея плохая... через 2 недели примерно ты сможешь более менее двигаться .. маму свою не можешь взять с собой ? Дело серьёзное... раньше с рекавери чем дней 10-14 не советую уезжать ... Лично где жила я, каждый день при перевязке меня осматривали и если что то не то, сразу делали фото и отправляли врачу |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю твой план безрассудным.
Меня отговаривают лететь через Пунта-кану, потому что это далеко и тяжело будет добираться обратно через дней 12 после ОП. А ты собираешься через 5 дней уже начать перемещаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, ты не так поняла. Я с детьми буду в Доминикане месяц, а может и больше. Просто они не буду со мной в рекавери, там дорого находится. Будут не далеко жить, нашла квартиру в 30 минутах от рекавери.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что они там будут делать?
Там же вроде даже не покупаешься |
|
||||
|
||||
![]()
В 30-40 минутах Бока Чика, там хорошие пляжи, природа . Но пока я не вернусь из рекавери купаться все равно не разрешу) Будут отдыхать, у дома загорать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у дома есть бассейн?
Как ты квартиру искала? |
|
||||
|
||||
![]()
Через знакомую. Да есть бассейн . Когда ты хочешь поехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну на новый год я точно не поеду.
Раньше, чем ближе к февралю не вырвусь. Да и не понравился мне ответ РОблес. Мне кажется, что она и не видела моих фото. Я понимаю, если бы она ответила, что вопрос о проведении абдомино может решаться только при очной консультации. При чём я просила конкретно ответить на вопрос возможно ли именно абдомино, т.к кожи лишней нет, и это видно по фоткам. А мне тупо прислали ответ: мы сможем улучшить вашу фигуру за 5200 долл. Ну и перечислен стандартный комплекс. А тебе может есть смысл поближе поискать квартиру? Сколько она стоит и какой площади? Детям сколько лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу. 67 метров, 2 комнатная и гостиная . Сыновьям 19, 13,10
|