Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моника Белуччи очень очень очень плохо выглядит, а ей всего 53 сейчас. Когда смотрела на большом экране Спектр, как увидела Монику в кадре, уже не могла о фильме думать больше). Шея просто жесть, как у шарпея, глаза очень отекшие, нависающие веки, какая-то серая тусклая сквозь загар кожа...(((, ей ведь тогда было слегка за полтинник. Было очень грустно смотреть на нее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По фото очень хорошо видно, что лицо одно и то же - и губы и нос и все остальное, с детства и по настоящее время. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты, наверное, не видела, как плохо выглядят, рождённые в 1964 году. Моника даже старая красивая, на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
Да Моника прекрасна без сомнений ...и создал Бог Женщину)
Вот Хромченко ни под каким соусом не перевариваю |
|
||||
|
||||
блин я необъективна, как - мужик))) нравится мне Моника, вижу недостатки, но сделать ничего не могу, нравится))) была бы мужиком сказала бы - хочу)))) наверное потому, что сразу Малена перед глазами))).
Какое счастья, что я- не звезда))) |
|
||||
|
||||
sapik, это какие еще недостатки? ;)))
У Млнике все в достатке и в достоинстве)) |
|
||||
|
||||
balutina, я видела как хорошо выглядят , рожденные в 1964))). Моника сильно постарела, мне странно , почему она не пытается сохранить былую красоту,;для этого ж не обязательно в муклу превращаться, но уж седину -то хотя-бы можно было закрасить.
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, Натали все сказала за меня))))
|
|
||||
|
||||
Andora, я нисколько не пытаюсь умалять её природное происхождение красоты.
Я вижу, что шея совсем дряблая испещрена морщинами, но лицо лучше, нет гипертрофированного птоза на лице, возможно генетика, возможно чуточку косметологии ей в помощь, но что заметила то заметила, на свежих фотографиях поверхность губ не совсем ровная, отчего и возникают подозрения возможного использования филлеров, совсем малость, возможно подозрение ошибочное. Так это или нет, не узнаем. Споры ни к чему. |
|
||||
|
||||
Моника для меня самая красивая женщина, в ней есть что-то неуловимо-магическое. Может она просто не считает нужным бороться с морщинками или с той же сединой, ну любит она себя такой, всегда несёт себя с достоинством. Думаю, что она сознательно выбрала путь невмешательства в свою красоту, потому что даже стареет она красиво. Уважаю её выбор.
|
|
||||
|
||||
Знаю, что Литвинова дважды делала подтяжку; свой стиль она придумала себе не сама (известно кто).
|
|
||||
|
||||
Antoine, кто?
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, отвечу в теме о моде.
|
|
||||
|
||||
А что интересно делала Светлана Бондарчук, последнее время, она как-то подозрительно похорошела, развод ей явно к лицу, подписана на нее в инстаграмме, она вся такая там тонкая, звонкая и милая .. Если вмешательства были, то очень деликатные.
|
|
||||
|
||||
Мне Литвинова очень нравится ...интересная персона
|
|
||||
|
||||
Монике бьютификация точно не нужна , действительно она на столько красива и талантлива, что режиссеры продолжают придумывать для нее роли , а продюсеры фильмы! Ией даже под нож ложиться не надо , офигенная !
|
|
||||
|
||||
Даже и не думала спорить, просто озвучила свое мнение. Пожалуй, поясню почему - больше 10 лет на форуме наблюдаю этот феномен - все всех подозревают в пластике. Казалось бы люди искушенные сидят на форуме, все в курсе какие изменения происходят с телом человека с течением времени и все равно - чуть ракурс у звезды другой или поправился/похудел или расцвел/похорошел, сразу вердикт "ну без хирурга, ясное дело, не обошлось". Интересно, почему? Ведь следуя "бритве Оккама" не пластическая операция первой должна приходить на ум...Особенно забавно когда сравнивают детские или подростковые фото и фото тридцати-пятидесятилетних. Как-будто не все были подростками и не знают, что широкий "припухлый" нос станет более точеным и выразительным, щенячий жир к 20-25 с лица уйдет, уши и нос будут расти всю жизнь, брови опустятся, а подбородок у многих уменьшится.) Чемпионы по обвинению в ненатуральности Йохансон, Семенович и Беллуччи как раз. Вот по последней очень хорошо видно, что не только хирургия, но и серьезная косметология там и рядом не стояли, состояние кожи прям вопиет об этом. Да и сама она не раз говорила, что принимает свое старение спокойно и делать (пока?) ничего не будет. Ну это ладно, мало ли кто что говорил.))
Эта позиция мне лично очень импонирует и делает Монику в моих глазах еще более прекрасной, хотя повзрослев и уже слегка постарев я понимаю, что огня в ней маловато все-таки, незря многие считают ее скучной, несмотря на идеальную внешность. А меня вот эти бесконечные "ужасные подмышки", "старые коленки", "она точно что-то сделала, но деликатно", "таких губ/сисек натуральных не бывает" и т.п. отвратили от многих операций, за что я очень благодарна этому форуму. Так думаю, спорить не собираюсь, примус починяю... |
|
||||
|
||||
Мне в "Малене" запомнился вот этот эпизод. Здесь она просто бомбовая.
Ну и, конечно, никаких операций у неё не было. Все черты лица - как в юности. Нос, глаза, губы, подбородок, скулы. А сейчас все признаки старения на лице. - И дряблая кожа, и мешки под глазами, и морщины, и птоз, и опущенные брови, опущенные углы рта. Как по учебнику. Так что, стареет она естественно. |
|
||||
|
||||
Алия, офигенная . Если честно, она и сейчас нормальная , почему все должны натягивать лица . Я не вижу в ней старую бабу, я вижу красивую состоявшуюся женщину. Это же круто , что можно вот так выйти со своим лицом как есть и быть всегда на первых страницах . Молодец, держет марку , не сломить . Офигеть , как она мне нравится .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|