Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот и я добралась до своих зарослей. Делала несколько раз лазерное удаление на лице, толку ноль. По совету знакомой стала делать электро. Объясните мне пожалуйста, что за беда такая, сделала 3 раза. Несколько тонких волосков ушли, а другие стали толще и жирнее. Мастер говорит, что сначала идет стимуляция, а потом волос отмирает. Что это не с одного раза. Поиском почитала в темках на этом форуме, и вижу некоторые писали, что это мастер в луковицу не попала, вот и растут. Так кто ж блин прав? Реально вообще от них избавиться? У меня несколько волосин торчат в разных местах и дико бесят
|
|
||||
|
||||
@Аннна, избавиться реально! Ваш Мастер просто не попадает в луковицу или не хочет попадать … Или напряжение слабое делает.
Попросите увеличить или поищите другого мастера. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я тоже из Питера, можете посоветовать мастера у которого делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+7 915 642-25-68 Ольга Разимская Но она 11 апреля в Египет улетает Наберите ее или в ватсап напишите , окошки появляются часто Принимает на Лиговском |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, отлично, спасибо. Я сейчас еще пока в болячках, так часто нельзя. А уже волосок пробивается
|
|
||||
|
||||
Сходила я на вторую процедуру ЛЭ, но попала не на александрит, он оказался в ремонте на момент моего прихода , сломалась там охлаждающая система. Предложили сопрано по цене александрита, который, как мне сказали, включает в себя эффект александрита, неодимового и диодного, там длиннее волна, действует на разный тип волос, можно при загаре и всё такое. По чувствительности и болезненности он оказался сильнее чем александрит, Ну, очень чувствительно процедура прошла. Было ощущение как будто кожу прокалывают раскалённой иглой, довольно глубоко.
Посмотрю какой от нено эффект будет. Спросила про эмлу и подобные кремы, доктор сказала можно, только толку мало. И если кому-то и помогает, то это скорее работает психосоматика, так как обезболивается только верхний слой кожи, а лазер работает глубже. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Я за советом к вам) дано: натуральный блонд. Волосы от русых до прозрачных ( луковицы прозрачные как мне кажется - если смотреть во время шугаринга) Делала лазер как то - толку ноль ( какой именно делала не знаю уже, но в разных салонах была) После делала электро 1 раз тотально гл бикини в 18м году, волос стало меньше сразу на 30% в 22г еще раз сделала тотально, и после еще через 2 мес в 23г - итог- волоски сразу после росли как пушок. Сейчас прошло месяца 2 -3 после процедуры. Опять все как было после первой процедуры. Сейчас перерыв, те сделала мамо и лабио, не до электро пока. Вот думаю, может есть лазер какой нибудь? Что способен взять волоски мои?((( ожидание от лазера - сходить на 5-6 процедур, что бы ушло 90% волос, а после раз в пол года поддерживать результат. Может был у кого опыт со светлым волосом? Буду благодарна |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал лазерную… подскажите пожалуйста. Сестра сидит как памятник… после второй процедуры вот такая кожа, не болит, но чешется. Это вообще в пределах нормы? Мастер сказала пить от аллергии и мазать д-пантенолом. Выглядит как-то жутко
|
|
||||
|
||||
@suslik аллергическая реакция , на любое вмешательство может быть . Похоже на крапивницу по виду . Если не улучшиться , пусть завтра выпьет сразу двойную дозу антигистаминного . А может и сегодня добавить одну .
|
|
||||
|
||||
@Basileya,
Как у вас эффект от Soprano? Записалась на 1 мая, но после вашего отзыва о болючести уже боюсь Он как бы считается крутым лазером, даже лучше александритового |
|
||||
|
||||
@ihaidi , эффект мне нравится, быстренько отвалилось все что нужно)
Да, он круче александрита считается, эффективнее. Вот думаю на какой в следующий раз пойти, возможно даже его и повторю. Вы попробуйте, не бойтесь. Мы же все разные, с разным болевым порогом и чувствительностью. |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на эпиляцию на аппарате Soprano Titanium.
Тут сочетаются сразу 3 лазера (александритовый, диодный, неодимовый) Понравилось, что делается быстрее, насадкой все время водят по зоне, даже показалось легче и менее болезненно чем на других аппаратах Обещают что эффективен даже на загорелой коже и до/после загара интервал 48 ч, что летом актуально Буду делать курс на ноги на нем Нужно 6-8 процедур с интервалом 1-1,5 мес, Но т.к. я делала уже 2 раза на диодном, волос меньше, рассчитываю на 4 процедуры)) Стоит немного дешевле александритового Candela |
|
||||
|
||||
Интересно, а мне не водили по зонам, а точечно работали.
И стоит он у нас подороже александрита) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девушки со светлыми волосами, порекомендуйте лазер или другой вариант по аппарату. Делала Александрит, в итоге взял он только процентов 30, мастер сказала, из-за того, что в волосах мало пигмена. @Jane_r1, вы подобрали себе аппарат? Я сейчас тоже в поисках. |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, на электро надо ходить регулярно, а не раз в три года. У меня на все ушло четыре года. Первый год ходила как на работу раз в три недели, в последний год раз три-пять месяцев убирать единичные. Прошло уже 15 лет и ничего нигде не выросло. Но не бывает волшебных результатов за один раз ни при каком способе удаления…
|
|
||||
|
||||
Я убирала электроэпиляцией. В первый раз, что б все убрать, понадобилось 9 часов (три дня по три часа). Через месяц понадобилось 6 часов ( 2 приема по три часа).
Первый год ходила каждый месяц. Второй год, раз в два месяца.Процедура занимала уже час-полтора. Сейчас третий год пошел. Хожу на процедуру раз в два месяца. Был перерыв около 4 месяцев (до и после кольпорафии). На данный момент волос практически нет. На лобке совсем нет. На ПГ немного вылазят. Мягенькие. Надеюсь, до конца года полностью уйдет все. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, здравствуйте!) Вы нашли в Ростове мастера или салон? Меня тоже интересует этот вопрос
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос про удаление электродом. Делаю почти год на лице, волосистость ближе к восточному типажу. Сначала они лезли через неделю, потом через 2-3 недели, сейчас вот 3 месяца не делала, и за 2 недели они выросли, как грибы . Меньше их не становится, но промежуток между ростом волос увеличивается. Я на правильном пути? Сколько времени еще мне потребуется, чтобы полностью очистить лицо? Я шо-та задолбалася
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|