Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,чем можно исправить татуаж бровей,сделала 2 недели назад,сильно заведины головки к переносице, и ассиметричный,можно убрать только головки лазером или ремувером,или все брови придётся убирать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, глубоко забитый тауаж старый, плохо сделанный новый удаляют, остатки удаляют ... да много чего удаляют.бНо прикол в том, что до девственно чистой кожи он у тебя фиг уйдет(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Сделала 2,5 месяца назад обалденный татуаж бровей в волосковой технике. ... и он конечно же расплылся. Стал серенький, но коррекция не за горами и мастер сказала будем пудровой техникой коррекцию делать. Делала в Киеве, у мастеров Phibrow. После коррекции брови будут держаться до года, сказала мастер. Я тогда подумала, блин, так мало...Приехала после этого навестить родственников в маленький городок, а моя сестра сделала пудру у местной мастерицы и очень очень красиво. Цена в три раза меньше. Вот я обратилась к ней. Она говорит - будут держаться до 3 лет. Делает современными красками, а не татуаж как раньше. Мой вопрос: реально ли, чтобы брови держались до 3 лет, если делать пудру по современной технологии? Почему одна говорит до года, а другая до 3 лет? Спасибо за ответы! Вот что было сразу же после волосковой и что после 2,5 месяцев И да, я собираюсь на височную подтяжку вскоре ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, НЕ реально пудра 3 года, суть этой техники в поверхностном нанесении пигмента. Если собираетесь на височную, не делайте щас татуаж, положение бровей изменится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Спасибо за ответ! Я это знала, но вот захотелось поверить мастеру) Натали, а есть продолжение вашей темы про височную? Где можно почитать? Довольны до сих пор?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Adelaina, так личные темы ж все запрещены, так что нигде нет продолжения, хотя наверное можно в общей теме выложить по височной. Но тут оффтопим. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, напишите, пожалуйста, в височной, довольны вы на данный момент результатом! Буду благодарна, да и все, кто думает об этом. В любом случае, коррекцию перманента таки сделаю через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо за ответ! Скажите пожалуйста,читала и не раз истории разных девочек ,о том что убирали за 3-4 раза ,т.е.делали лазер один раз в месяц, за такой срок это вообще не реально удалить? Вроде сейчас какой то новый пикосекундный лазер используют,и можно удалить намного быстрее чем за год,,и не так больно как при удалении другими .Вы слышали отзывы об этом лазере?
|
|
||||
|
||||
![]()
Булочка.ру
Я в январе сделала татуаж губ(мне не о чем показалось), на коррекцию не пошла, времени Сначало у меня не было, потом у мастера... губы были сухие, в мае уколола филлер,натуральное наполнение, чуть, и губы наполнились , но краски /татуаж я так и не увидела))) сочности цвета которая была в моем воображении)
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, сначала татуаж , это ж будет ваша форма губ, которая останется с вами дольше, чем филер.
@ОлесяГагарин, так сделай коррекцию татуажа, какая проблема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly
Уже поздно коррекцию делать, там через 30 дней макс нужно было. Теперь как заново надо . Да и меня герпес тогда обсыпал( чего 100 лет не было), корка эта неделю. Даже не знаю.. как то вообще не впиваеться он в меня( пигмент) что на бровях, что на губах
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я вот пудровые уже 6 раз вывожу и лазером и ремувером((((( есть счастливицы, у который цвет светлеет и становится естественным, у меня же были все вариации))))). Сначалапросто со временем брови стали темнее, насыщеннее, поссле лазера стали интенсивно красными (я думаю, что это конец моих манипуляций в принципе), потом пару раз вообще ничего не менялось, пока я не сменила мастера, дальше пошло веселее: оранжевый, коричнево-оранжевый и тп....
@булочка.ру, как-будто филлеры сначала рекомендуют |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, губами я при этом довольна!!
Но брови ни-ни, особенно когда выведу! Причем я давно в прошлом делала обычный татуаж, так вот он быстро сам сошел на нет. А "легкие пудровые брови" превратились в кошмар и не ходят уходить((( Ну и замазывать брови... такоеееее |
|
||||
|
||||
![]()
Да, если есть возможность татуаж нетделать вообще, лучше не делать. Не всегда есть такой выбор, иногда этот выбор между вообще без бровей или татуаж...
@antilop, наверно таки у тебя не пудра, т к это очень поверхностное напыление. @ОлесяГагарин, почему ж поздно-то))) или ты имеешь в виду, что оплачивать, как за новую процедуру? Надо было не макс через 30 дней, а нельзя раньше, чем через 30 дней! Позже в любой момент можно, назови это коррекцией или новой процедурой, суть не изменится) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, пудра( . К сожалению, все очень индивидуально и зависит от состояния организма в момент проведения процедуры и потом. А так же я поняла, что бывают органические и неорганические пигменты и от этого зависит и как будет выходить цвет.
Еще при удалении лазером бывает два варианта: татуаж сразу с первой процедуры светлее в более натуральный, нежный оттенок (это большинство случаев) или же татуаж проходит все необычные оттенки (мой вариант, редкий) Единственное, что могу сказать : лучше делать процедуры удаления у мастеров по удалению, а не в клиниках лазерной косметологии Хотя сечас брови уже значительно посветлели и надо подкрашивать... меня начинает это подбешивать)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Да никак это состояния организма не зависит. Либо пигмент вдолбили глубоко, либо напылили поверхностно , либо пигмент для бровей, либо для тату. Лазер лазеру рознь, конечно, но пулру не удалить за 6 сеансов... Она б сама уже сошла б за полгода практически, если б это была пудра.
А ты фото выкладывала бровей? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, и другие опытные девочки - я бы хотела сделать, к примеру, татуаж всей поверхности губ, так как свой пигмент очень бледный. Нужен натуральный результат, никакого экстрима.
Это акварельный татуаж? Или на что обратить внимание. Часто ли получается, что такой татуаж нужно корректировать, что на это влияет? И может ли получиться, что татуаж ляжет пятнами? В нормальной жизни помадой не пользуюсь, все съем за 10 минут, так что для меня только подкрашивающме губы стейны. Если будет косяк, то как с ним жить, вообще не представляю. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, при таких страхах не делай лучше ! Техника да, акварельная, она де пудровпя, она де нано напыление) Чтоб натурально получилось и мастер точно на 100% тебя поняла, смотри работы и тыкай пальцем, что хочешь именно так! Но даже если она возьмет тот де цвет, результат модет отличаться, т к у тебя есть свой родной цвет коди и губ, отличный от исзодника на фото. Просто я сильно расстраиваюсь даже, если гель-лак не того оттенка, а его мне 2 недели всего носить, а если на губах не попасть в щадуманный оттенок или форма зоть на мм не та, все, хана Так что подумай, точно без татуажа никак?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|