Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , я из без бикини обойдусь)! Главное, что живот и бока из одежды не вываливаются и не торчат!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет , я с нового мобильного не могу
фото поставить .. У меня ,примерно, такой же вид как у ПолькиБабочки..... и отек на том же месте ..только шов у меня выглядит тоньше...по крайней мере мне так кажется ...буду пробовать может получится всё таки фото выставить .... NVB извинился за вопрос ...как это, не справился с натяжением и покрылся коркой , меня всё таки мои растяжки раздражают ...надеюсь с массажем вид улучшится... и ещё как не стало живота у меня так попец бёдра ноги с верху кажутся толстыми... вот никогда не буду довольна своей фигурой ...хотя подруга говорит что все хорошо смотрится ... |
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , нет. У меня в феврале должна была быть полная абдоминопластика с ушиванием апоневроза и пупочной грыжи, плюс небольшая липосакция. В последний момент, перед самой операцией хирург отказался делать все за раз из-за большой грыжи, побоялся некроза пупка. И в итоге убрал только грыжу и сделал липо. Вот на май абдо по графику. Но он отговаривает, говорит, что не стоит оно того. Я пока стою на своем, диастаз у меня большой и меньше, как я понимаю, уже не станет. Фото еще раз выложу-это до.
Вид сбоку в расслабленном состоянии |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 , значит нужно идти к другому хирургу. Твой хирург не уверен в своих силах, не стоит его уговаривать.
|
||||
|
||||
![]()
rosvita у меня тоже вроде тоненький, я его просто мазала маргонцовклй, от этого все темное вокруг , хотя я таскаю дочку, почти 9 кг, не удивлюсь если станет шире ((( ты как с отсеками борешься?
Мама трёх спасибо, талия от природы ярко выраженная у меня, но после абдо стала потоньше еще чем было до, я была приятно удивлена |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita ляжки толстые, это 100% отек. К двум месцам усохнут. У меня тоже так было. Я в ужасе была, а сейчас все равномерно.
Тоже покажусь. Правда с утра некогда было сфоткаться, а к обеду картина слегка меняется. Появляются рыхлые бока. На фото видно, это не кривая фотка. Один конец выше другого а середина тянет вверх, хотя после оп была идеально ровная линия( то ли я слишком много скакала, толи еще что(( В какие то дни вообще выгибается как радуга
|
||||
|
||||
![]()
Лежа вид вообще атас, Франкенштейн((
И вот
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка....ещё никак не борюсь....сейчас купила на ebаy Мепиформ... жду когда придёт.буду клеить и на
следующей недели ,,если у моей Космет. будет свободное время, начнут лимфодрен.массаж.....У нас он очень дорогой этот Мепиформ ...ну да конечно после марганцовки всегда цвет остаётся. 9кг ..рановато для тебя ещё ....я из за того чтобы тяжести не таскать дома сижу на работу не выхожу ...взяла больничный. Боюсь когда выйду уволят...А дома делаю всё.. только тяжести не тягаю ..только до 3-х кг и то не всегда... потому как чувствую внутри начинает тянуть и печь ...наверное сшитые мышцы реагируют.. А вообще уже устала дома...привыкла пахать - ![]() Но не хочется как то пережив такую опер. всё на смарку пустить... |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, я жива! Зашиты мышцы ноят.... Пупок перемешали. Диастаз по факту был еще больше. На бок можно ложиться?
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky..у тебя шов выглядит прямым,
у меня он улыбкой.... mahaon2055 Поздравляю тебя!!! Спи набирайся сил ....всё будет хорошо... я уже ,если честно , начинаю забывать эти первые часы и дни после ОП... |
|
||||
|
||||
![]()
Mahaon2055,да на бок можно!
Я помню мучалась на спине,а потом как то с утра проснулась на боку,испугалась,думала,ну всё,косяк! Спросила,а мне говорят,что абдомино такая опи,что хоть на животе лежи (типа даже лучше,нажим сильнее ),имплантов нету и противопоказаний на всякие такие позы нету. Жить сразу стало легче! А то думала пролежни на попе будут от лежания только на спине. |
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 мне 2 недели строго не разрешали на бок. Потому что лоскут на боку отслаивается при любой компресеонки, а он должен приростать. У каждого дока свои рекомендации и техника оп, так что ориентируйся на дока.
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky
Алисина мама хахаах ,девочки)) а я прикиньте, думала нельзя и спала только на спине...аж до боли,все ломило))) ну может это к лучшему)) NVB, некроз что ли? ооой....бедняжка.....так жалко! Слава Богу в медицине пластики все поправимо! Заживай быстрее! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а что тебя лежа не нравится? Не вижу изьянов, чтоб называть Франкенштейном!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , я тоже ничего от фпанкенштейна не вижу у тебя! А что страшного, что шов не улыбкой? Вот у меня если бы кончики шва не поднимались- то не пришлось бы высокие трусы носить!) а у тебя шов так низко и такой короткий!
Хотя я себя без мепиформа тоже франкенштейном ощущаю- с мепиформом посимпатичнее- он телесного цвета и шов как бы маскируется. А вчера Мепиформ сняла- как пополам меня в цирке факир распилил))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 поздравляю!
Мне тоже не разрешали 3 недели на боку спать. А я и привыкла сейчас. Irinasky очень хорошо все формируется, складочки и впрямь ушли. Со временем вообще все будет классно. А шовчик ровный, наоборот хорошо, что углы не подняты! NVB а что значит сместился пупок? Куда? Вроде все симметрично.... А вообще,если б не проблемки с серединой шовчика, суперский результат! Но это поправимо! сегодня в горы ездили, находилась, приехала, как барабан ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 vitosha нет, не лопнул. Я так и не поняла почему у меня так получилось. Спрашиваю это некроз? Конкретно "да" или "нет"не ответили ни разу, объясняли про перерастянутые ткани, особенности моей кожи...в общем не поняла, но после заживления, думают, что останется не живая кожа, как после ожога, без волос и сальных желез и по цвету отличаться будет от всего живота. Будут иссякать с небольшим вертикальным компонентом.
|
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
Мама трёх ну раньше лежа был округлый силуэт и до вартука и даже с ним, а сейчас квадрат с пыпирающими костями пополам распиленый. Как килька потрошеная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани на фото не видно, он смещен примерно на сантиметр левее середины.
Спасибо! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|