Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДР - Гришкян Давид Рубенович
|
|
||||
|
||||
[b]Настасья73[/b Там тяжи, которые закрылись, но с 1 раза все не перекрыть, если голову сильно поднять видно еще неровности, теперь парюсь с " окопами липосакции".
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Муся700, очень круто выровняли овал лица, а Вы не знаете, сколько Вам туда вводили?
|
|
||||
|
||||
Ксения0, 24 мл вводили. Очень хочется, чтобы все осталось. А то вон Меркурий. И Марс
Надеюсь, рука у ДР легкая, не смотря ни на что. Спасибо, девочки. Синяков вроде пока нет. Отек небольшой. Губы в отеке мне нравятся- как часто бывает На глаза пока страшно смотреть, очень хочется увидеть, как все будет Цитата:
|
|
||||
|
||||
Муся700, на разметке треугольничками обозначены носогубные складки возле крыльев носа. Вам туда липофилили? Вроде док говорил, что там не липофилят, потому что это результат птоза, а не липодистрофии. Интересуюсь, потому что у меня такие же, через 2 недели липофил тоже.
|
|
||||
|
||||
Муся700, пусть жирок останется и итог Вас только радует! Вообще, мне кажется, что чем раньше прибегаешь к липофилу, тем больше вероятность удачного решения проблемы. Всё-таки возраст не последнее дело. Вон и у Svetlana87 тоже отличный результат. С другой стороны, всё равно ведь придется ежегодно таскаться к косметологу на филеры, а тут свой родной жирок, особенно под глаза нет альтернативы.
|
|
||||
|
||||
Муся700, Верх губа и веки -отек, через 7-10 дней, отек спадет, у меня примерно было так. Губа чуть подольше, 10-12 дней.
|
|
||||
|
||||
Муся700, а верх губу, получается, по кисетным морщинкам прошлись, или по контуру тоже? У меня вот уже есть такая проблема. Ввели в две кисетные морщинки филер, а он просвечивал полгода и губа верхняя как-бы больше поджалась. Эффект не очень понравился, наверное по контуру тоже надо.
|
|
||||
|
||||
seamless, на заполнении носогубки в носощечной области, если честно, я настояла. Док сказал, что сильно это ничего не изменит, так как есть особенности мимики. Про птоз не говорил ничего, но мне кажется, эти изменения именно птозного характера. Кроме того, я /наивная чукотская девочка/ рассчитываю на небольшой лифтинг- эффект от липофилинга скул- подглазий. Кожа должна немного натянуться и подтянуть за собой щеку.
soroka74, спасибочки большое! Очень-очень рассчитываю на продолжительный эффект. У Svetlana87 отличный результат, она на втором фото выглядит лет на 16, не больше. Но я думаю, там действительно возраст юный совсем) В клинике замечательные условия, добрый и отзывчивый персонал. Завтра снимать швы и делать PRP. В сб домой! энн 2015, губа меня радует, пусть подольше держится отек А вот с глазами- эээх. Наверное, поездом домой поеду soroka74, в губу прямо каплю добавили, в само тело. По контуру не стали, там у меня филер. Кисетные тоже не трогали. Это ДР в конце штриханул над губой- чтобы не забыть про нее) |
|
||||
|
||||
Муся700, а Вы предварительно никуда лидазу не вводили?
|
|
||||
|
||||
Нет, я же не увеличивала губы. Только легкое увлажнение и контур (regenyal idea 0,6).
А жир контур всё равно не держит, поэтому его просто немного добавили в тело губы. Вроде и в нижнюю тоже, но на ней почему-то вообще нет отека. |
|
||||
|
||||
Мне казалось, что у Вас на лице ещё где=то стоял филер, может в носогубках. Потому и интересно.
|
|
||||
|
||||
soroka74, в носогубках был филер, я его ставила больше 2 лет назад. Тогда у меня случайно образовался свободный от кормлений и беременностей месяц)
Вылез синяк под "сложным" глазом (где грыжу удаляли) |
|
||||
|
||||
Блин, реально молодуха получилась. Такой девический овал А синячок премиленький, совсем не страшный. После плазмолифтинга всё быстро заживёт. Вы к Юлии записались?
|
|
||||
|
||||
soroka74, спасибо! Мне так нравится! Я уже готова на добавку записываться- всё равно часть жира рассосется, а мне нравится, как сейчас
На плазму меня Виктория записала, даже не знаю, к кому. |
|
||||
|
||||
Муся700, отлично все. Ты что, синяков не видела? Это не синяк, это так, ерунда. А почему поездом? Покажи глаза отдельно. Не дождусь уже.
Напомни, сколько ПРП стоит, а то я забыла. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо! Поездом- потому что в аэропорту точно встречу знакомых, а глаза пока страшны Не хочу) Ну завтра посмотрю еще- если будет лучше, то подумаю о самолете. Лететь 1.5 часа, а поездом 12 часов
PRP 15 тыриков Глазки смотри, пока все очень страшно, хоть ДР и говорит- какая красота Надеюсь, не офф топ, потому что глаза липофилили и сверху и снизу) А еще ДР сейчас сказал, что над бровью добавил чуток, чтобы концы поднять. И на глазу справа (на фото) будет синяк, в сосудик попали. Волшебный он весь) |
|
||||
|
||||
Муся700, да блефаро оценить пока сложно. Но под глазами классно все , ровненько. Думаю, если хочешь шифроваться, придётся поездом тарахтеть, отек ещё постоит на веках не много.
На ногах места забора болят? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|