Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, что интересуешься)
прошло уже больше трех лет "метрошные фото" пока не сделала, но есть пока такие, другие чуток позже сделаю первые фото, чтобы напомнить, что и как было ДО |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо за фото.
Сделай, пожалуйста, когда будет время, фото при дневном свете. Напиши о своих ощущениях об имплантах. Я так понимаю, что ты периодически проверяешь резорбцию. |
|
||||
|
||||
Antoine, по ощущениям: я вообще их не чувствую, забыла про них и про тему свою, вот , недавно совсем увидела твое сообщение. Я нисколечко не жалею , что решилась на импланты, а как боялась и переживала быть одним из первопроходцев)))) Планирую попасть к Гурьянову в ближайшее время, надо выйти на связь с Анастасией. Я очень благодарна Андрею Станиславовичу за все!
|
|
||||
|
||||
Неужели прошло столько времени? Я думала чуть больше года) Выглядишь замечательно!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мариш, да, время летит, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Antoine, вот такие еще могу добавить дневные фото, ситуация не идеальная, носослезка видна, и после липофила подглазий ситуация была много лучше, но жирок все таки в большей части уходит... ну и морщинки под глазами, эт возраст
Но в любом случае ситуация сейчас много лучше чем ДО ))) Antoine, а ты с какой целью интересуешься, для себя присматриваешься? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, большое спасибо за фото
Смотрю отдаленные результаты лицевых имплантов, анализирую, думаю |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, все отлично и кожа светится!!!! Все работает.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо, кожа - это благодаря налаженной рутине)
|
|
||||
|
||||
Меравиглиоса, здравствуйте! Как же мне нравится Ваш результат: вот, ведь все в тему! И подбородок, и глазки. Такой изюм внесён в лицо! И при этом не инопланетное существо, которых много на сайте, это человеческое красивое женское лицо!!! Хочу к пластическому хирургу Гурьянову! А резорбция, это не главное, у меня куча пациентов, которые носят силикон, и не один год, и никто не жалуется, поставили и забыли! Не парьтесь!
|
|
||||
|
||||
Эйрин, а ваши пациенты с имплантами у кого их ставили? В какие части лица? И что значит " резорбция- не главное"? А что главное?
|
|
||||
|
||||
Мелн, у тех пациентов, которые проходили у меня реабилитационный процедуры, а потом, годами приходили и приходят на уходы, хирурги РАЗНЫЕ! И не надо меня провоцировать! Главное - эстетический и долговременный эффект, а резорбция может возникнуть на любое инородное вещество, даже на детальные импланты! А пугать хозяйку темы, не надо! Мелн, Вы же не врач, и Ваше мнение априори не может быть истиной в последней инстанции!
|
|
||||
|
||||
Эйрин, с чего такая агрессия на безобидные вопросы?
Вы врачом назвались, а откуда это известно нам? Только с ваших слов. И хозяйку темы я лично знаю давно, и никто Ее не пугает. |
|
||||
|
||||
Я косметолог, и эти данные есть в профиле! Если нет, то я еще раз попробую их поправить!
А, вообще, какая агрессия? Время поздное, наверное это Вам приснилось,. Я рада, что Вы хозяйку давно знаете, тем более, не надо ей внушать, что имплантаты, стоящие в ее лице, как-то не так могут себя вести! Добиваться смены их на порекс, как это произошло у Вас, не надо! Стоят и стоят, обеспечивая ПРЕКРАСНЫЙ эстетический результат! Вообще-то мы с Вами Мелн, говорим об одномн и том же, просто , сегодня, на разных языках))) |
|
||||
|
||||
Эйрин, я не буду с вами спорить на ровном месте. Я предмета спора не вижу. Я использую функцию "жалоба" как рекомендуется в правилах форума.
|
|
||||
|
||||
Вот ЗдорОво, за что? Ну, жаловаться никто не запрещает. Но, по логике, жалоба будет оставлена без рассмотрения, я ничего не нарушила, администраторы, ведь, это так?
|