Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, вот она красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rolcha, поздравляю!!! Начинается приятный "ванночный" период ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да Ирина это точно!!!жду когда это время пройдёт!!!спасибо Левону Гагиковичу!!!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, очень красивые ножки получились!
rolcha, поздравляю! Легкой реабилитации Вам!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ядвига, Красивые фото!!! Удачной разминки!!! rolcha, Ура, вот и наступает прекрасный момент!!! Теперь терпение и труд!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, ха-ха, здорово сказала
![]() Флеболог, который делал доплерографию сказал, что эффект от таблеток гораздо больше чем от гелей. Рада, что твой док доволен разработкой пальчика, а от его похвалы и ты, наверное, в восторге ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Я была очень довольна, и особенно тому, что он удивился моей "подкованности"! Горжусь, моей страной!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, а у нас предпочитают стрелять по мухам из танков,
![]() Сколько врачей, столько и мнений. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья рассмешила!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, а еще, наверное, подумал "ох уж эти русские!!!"
![]() ![]() ![]() ядвига, в списке стран, где оп на косточках делают на высшем уровне, я Америку не встречала! Вот Испания, Израиль, Австрия-Германия - да, наши доки именно там стажируются ![]() galina.5959, Галина, венотонизирующее после оп на нижних конечностях никогда лишним не бывает, уж мы с тобой это точно знаем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирочка, согласна с тобой полностью! Лучше пере..., чем недо....
Тромбоз вен после операций на ногах грозное и частое осложнение, поэтому лучше перестраховаться. И на счет русских тоже согласна! ![]() Наталья, молодец! Держишь марку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я бы в этом списке заменила бы Германию на Францию. На сайте у КАА описаны "исправлялки", которые ему приходилось делать пациентам, оперировавшимся в Германии.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, видно раз на раз не приходится: есть две знакомые, которые делали там: одна, бывшая моя партнерша по волейбольной команде, живет под Мюнхеном, другая, бывшая сослуживица, у нее подруга в Германию уехала, сделали и вроде все ОК! У первой случай почти как у меня, только вот не было такого "опыта" оп, сделала все и сразу, у второй это была попутная оп с онкологией. Сейчас все на отлично, радуются жизни, первая в состоянии эйфории девчушку родила, приезжала сейчас, летает, словно крылья за спиной, а местные говорили, что ходить не будет
![]() Профессиональный спорт калечит, а "проиводственная" гимнастика поддерживает здоровье!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот читаю вас и вспоминаю что ЛГ про эти препараты ничего не говорил., хотя у меня варикоз, и он знал об этом, думаю идти в аптеку и купить эти препараты, ... Я просто мажу гелем траксевазином ноги и в области стоп..
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, отлично, что у них всё так сложилось! Действительно, раз на раз не приходится. Но все же главное "гнездо" признанных ортопедов во Франции. Это и всем нам хорошо известный Л.-С Барук
![]() Ядвига пишет про примитивный подход врача в NY. Я думаю, что также как и у нас, хорошего врача надо искать. А нам, девочки, повезло - мы нашли своих обожаемых докторов! Есть они у нас, и их немало! Можно и погордиться! ядвига, если у Вас варикоз, думаю, пропить какие-нибудь венотоники не помешает, тем более после ОП. Ирина71, отлично, что у них всё так сложилось! Действительно, раз на раз не приходится. Но все же главное "гнездо" признанных ортопедов во Франции. Это и всем нам хорошо известный Л.-С Барук, Томено. Кстати, КАА, в том числе, учился у профессора Томено в Париже. Опять же, известный нам Вейль, он из США. Ядвига пишет про примитивный подход врача в NY. Я думаю, что также как и у нас, хорошего врача надо искать. А нам, девочки, повезло - мы нашли своих обожаемых докторов! Есть они у нас, и их немало! Можно и погордиться! ядвига, если у Вас варикоз, думаю, пропить какие-нибудь венотоники не помешает, тем более после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои ножки после снятия швов. Швы врач удалил быстро, не больно. Сегодня сделаю ванночку с морской солью. Мой доктор сказал, что через неделю надо начинать разрабатывать большие пальчики, показал как надо-было больно. А пока носить разделитель на больших пальцах и ходить в баруках 6 недель. Большие пальцы ног то немеют, то покалывают. В области швов иногда постреливает. Лежу с приподнятыми ногами! Смотрю на свои ножки-пухленыши и верю, что всего-то через каких-то пол-года все будет СУПЕР!
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, швы очень аккуратные... будут ножки просто прелесть! Поздравляю!
А я сегодня столько прошла своими ножками... сейчас мышцы ног болят, а сами пальчики не подкачали... всё супер!
|
||||
|
||||
![]()
Yanka64, молодец! Но не злоупотребляйте!
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, я без фанатизма.... очень аккуратно.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, да уж, "специалистов" хватает везде!!!
rolcha, красатаааа!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() Только вот не поняла - это после снятия в баруках еще 6 недель? Крутовато!!! У нас при таких оп - 3-4 недели ![]() Yanka64, смотрю, ты вовсю готовишся к отпуску в Крыму!!! Там точно будет приличная нагрузка - горочки-горы ![]() ядвига, думаю, что лечащим врачем был все таки ассистент ЛГ, хотя ты была в 31 ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо! Да 6 недель в баруках сказал мой ортопед и 6 недель бандаж носить. Я про работу заикнулась,а он сказал, что операция на 2-х ногах поэтому 6 недель. Ну я и не сопротивлялась! Спросила по поводу смазки швов, на что было сказано-смазывайте после ванночек обычным детским кремом!
|
|