Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, да, вот как на фото это сопли, а у тебя замечательно
|
|
||||
|
||||
да, точно! очень понравился результат. и тоже очень естественный
|
|
||||
|
||||
У меня новая накрутка, одна девушка показала, синяк, который зататуировался от геля. У меня на фильтруме синяк, я его не боюсь, надо что-то делать для его схождения и почему они бывают не проходят?
|
|
||||
|
||||
balutina,, я обычно с синяками ничего не делаю. Сами проходят. Остаться могут, если на солнце запигментируется. Загорать нельзя пока не пройдут. Ещё бывает, если гель очень поверхностно ввели, то может подсвечивать синим, как синяк. У меня так на носогубке один раз было. Прошло, когда гель рассосался. Через год примерно. Через несколько дней уже забудешь, что губы делала) будет очень натурель. Возможно потом добавки захочешь)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я тоже с синяками на губах Кололи ювидерм смайл, для коррекции ассиметрии верхней и чуть в нижнюю кольнули остатки. Там всего 0,5 в упаковке. На нижней остались синяки и сразу же все отекло, то есть выпуклый такой синяк сейчас Врач посоветовала траумель, но у меня такое жжение от него началось, что пришлось стереть сразу. Как думаете, что можно применить вместо? Или оставить все в покое.
Кстати, ассиметрия у меня все равно не особо сгладилась( К тому же, подозреваю, что усугубилась она первым введением филлера 2 года назад. Такое чувство, что губа опустилась под действием фиброза.( возможно ли это, как считаете, и что с этим теперь можно сделать? Как я понимаю, фиброз необратим. |
|
||||
|
||||
Камилла, не трогайте пока губы. Если синяк- то это дополнительный отек на несколько дней. Через пару недель примерно оцените результат. Если 2 года назад ва кололи ГК и губа стала тяжелее и асимметричнее надо было сначала уколоть каплю лонгидазы- чтобы убрать старый плохо положенный гель. Он может стоять годам и совсем не факт что там фиброз( для смягчения Фиброза тоже лонгидазу вводят, так что вы бы не потеряли ничего). После этого, в зависимости от эффекта фермента, через несколько недель делать процедуру по коррекции. Но теперь только ждать и смотреть что получится. После 3 недель можно принимать какие то решения в случае неудовлетворение результатом!
|
|
||||
|
||||
Nube
К сожалению, я этого не знала.( Но, вы и обрадовали меня, что это возможно и сам филлер а не фиброз, несмотря на сроки. 2 года назад мне кололи ювидерм3, 0,8 кажется было в шприце. Сейчас ювидерм смайл 0,5. То есть, теперь если через 3 недели меня не устроит полученный результат, я смогу уколоть капельку лонгидазы в ту часть, где у меня утяжеление? Правда, и новый филлер уйдёт. И опять возникнет ассиметрия( |
|
||||
|
||||
Камилла, если косметолог имеет большой опыт работы с лонгидазой то можно попытаться убрать только часть ГК- сделать очень слабый раствор и вколоть каплю . Другая сторона медали, что может прийдется повторить укол , если не уйдет практически с первого раза. Но лучше меньше и повторить чем больше и опять ровнять.
|
|
||||
|
||||
обещанное про профилактику птоза гелями.
Разберемся для начала что удерживает лицо от птоза в природе. Эту функцию в природе выполняют связки. Эх на лице довольно много и это постоянные образования, т.е. расположены у всех более-менее одинаково. Они связывают кожу с подлежащими тканями. Связки бывают истинные и ложные. Истинные идут от кости к коже, ложные - от мягких тканей к коже. Но оба вида идут ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО к коже. т.е. это такая пластинка, которая стоит перпендикулярно и пронизывает все ткани насквозь. Связки состоят из соединительной ткани. Что добиваемся гелями (когда говорим о профилактике птоза) - добиваемся фиброза. т.к. фиброз это тоже соединительная ткань. Т.е. пытаемся построить искусственные связки. Но получаются ли они? Какой бы техникой гель ни вводился, он не может лечь так как надо - не может быть вот такой тонкой изящной перпендикулярной стенкой сквозь все ткани. Гель все-равно ложится некоей колбасой МЕЖДУ тканей, раздвигая, а не пронизывая их. И даже если Вам говорят,что вводили гель на разную глубину, все равно это не то. Т.е. фиброза мы добиваемся, но это как разрозненные кирпичи, а не красивое крепкое и при этом изящное сооружение. И с этой точки зрения мало что зависит от природы геля. Чем дольше стоит гель, тем сильнее фиброз. Но это, так сказать, лишь более крупный и более крепкий кирпич... но отдельно валяющийся и поэтому толку от его крепости прибавляется немного. т.е. о профилактике птоза можно говорить ну в какой-то небольшой степени. Кожу плотнее сделает, удержать от образования брылей - это нет. |
|
||||
|
||||
lila, скажите,а в случае с радиесс на углы челюсти и дальше к подбородку-его не на кость кладут?ох,а мне казалось что каким-то волшебным чудом они прямо на кость и это будет удерживать овал от провисания(эффект имплантаты получается),а если не на кость а между тканями,то это все равно лишняя тяжесть.вот вы и разрушили девичью мечту((((
|
|
||||
|
||||
Lolo, нет не как имплант. На кости есть еще надкосница. Чтобы было как кость, надо влезть под надкосницу. А под нее не влезут.
|
|
||||
|
||||
А что дает гель в фильтрумы? Смотрю смотрю и понять не могу, надо оно мне или нет.
|
|
||||
|
||||
кошечка, выпуклость кмк
С возрастом он плоским становится и сглаживант четкость выражения на лице что ли Я про него и не думала, пока не наполнила и не увидела разницу. Губы, слава те, подсдулись, а от нового фильтрума глаз не отвожу. Почему-то радует он меня ) |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
|
|
||||
|
||||
До и после наполнения фильтрума. Девушки, через неделю синяк совсем не проходит, даже не цветёт. Вдруг зататуируется? |
|
||||
|
||||
А ты его мажешь? Я покупала такой бальзамчик от синяков
На травах Optional("Sierra Bees, Бальзам для снятия раздражения и синяков, .6 унций (17 г)") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Trudi, кремом с арникой мажу и лёд прикладываю. Меня наличие синяка сегодня не волнует, переживаю, чтоб не остался, как у одной девушки через 3 года, после введения геля.
|
|
||||
|
||||
balutina, обычно синяки проходят до двух недель. Ещё есть время. Если это поверхностное введение и эффект Тинделя, то либо несколько месяцев ждать рассос ГК,либо выводить ферментом.Лёд на этом этапе прикладывать бессмысленно, действует только в первые часы после укола.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, сегодня заметила побледнение синяка. Это не тиндель , полноценный синяк
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|