Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На и-бее нет никакой надёжности с этим товаром:сегодня есть-завтра нет.
|
|
||||
|
||||
У меня только его почта, но со вчера он чего-то молчит. Написала ему, что желаю приобрести и тишина... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вчера успела заказать с российского ресурса, сегодня каталог товаров там снова пропал, шифруются что ли?.....Чудеса в решете))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите- знакомая едет в Тайланд, сможет ли она там третиноина в аптеке купить?или рецепт спросят ?
|
|
||||
|
||||
Ко всем обладательницам купероза вопрос: Стоит или не стоит морщины с помощью Обаджи сглаживать, когда купероз на лице? Читаю, читаю топик и не могу решиться. Мнения разные. Плиззз, помогите определиться!!! купероз на крыльях носа и рядом, а морщины под глазами и на лбу.
|
|
||||
|
||||
jelka, ботокс не вариант?
Могут быть обманутые надежды, что морщины от обаджи исчезнут. Коряво написала, лучше уколоться, а потом третик мазать. |
|
||||
|
||||
jelka, у меня купероз,каждый год после лета убираю с помощью фототерапии,третиком пользуюсь,тк на качество кожи повлиять мало что еще серьезно может,а купероз и до третика был,от него не убережешься если склонность и ничем из мазилок не убрать,как по моему опыту. морщины мимические на лбу у и вокруг глаз убираю диспортом. В общем все в комплексе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
jelka, я конечно не истина в последней инстанции,но в моем случае третик от морщин не панацея точно-у меня мимика активная на лбу и там мажь не мажь, а морщины если эту мимику не ослабить,будут. Мимические вокруг глаз тоже. Но если убрать морщины и не поработать над качеством кожи,тоже фифект не тот.Так,что только комплексное воздействие)Третик и другие активы-это качество кожи,фото- от купероза и поверхностной пигментации,филеры,ботокс.. В общем трудимся на всех уровнях,покой нам только снится)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь "проявление" морщин под глазами при применении третиноина случалось?. Как будто усугубилась ситуация. У меня под глазами пару заломов есть. Вот и хотела их извести. Такое впечатление складывается, будто они отчетливее стали видны.((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в прошлом году покупала в любой аптеке, без рецепта. Стоит 250-300 бат. В ноябре тоже еду, опять закуплюсь. |
|
||||
|
||||
А сколько взять третика из расчета на год, девушки, подскажите, бывалые, плиз? Покупать буду в Таиланде
|
|
||||
|
||||
мне надолго тюбика хватает, если только лицо. На 3-4 месяца.
Купите 5-6 с лихвой хватит. |
|
||||
|
||||
Б'Йорк, мне трёх туб 20-ти граммовых хватает примерно на год, при условии использования трижды в неделю.
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк, Зависит от того, какую "площадь" кожи будете обрабатывать. Мне, при условии использования: день лицо-шея, день декольте-локти-колени, хватило тюбика на около полтора месяца.
Девочки, вот еще российские ресурсы, где можно третик купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь есть в наличии. еще здесь, но сейчас нет в наличии, разбирают, завоз будет через две-три недели, но и цена здесь поинтереснее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, попробывала перейти на 0,05 % индийский, до этого пользовала 0,025% (отличное отдохнувщее лицо, без побочек ттт). Вообщем захотелось большей красоты))). Ну первый день норм, а на второй покраснела, потом засушилась и отшелушилась. Разница оказывается существенная, как начинают некоторые с 0,05% ума не приложу, остаюсь на 0,025% пока.
Shazam, Это наверное верхний слой кожи просто подсушился. У меня наоборот, под глазами существенное улучшение, я этого от третика и не ждала, тк писали, что он там вроде не очень действует. Но я под глаза тоже кислятину наношу- Холи Ленд Ай Лайт, отшелушилась видимо кожа. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня третик есть, пара тюбиков, 0,025 и 0,05. чет пыжанула, как обычно, вечно все с нелепым запасом хватаю(( только не тайланд, индия. За 600 отдам
|
|
||||
|
||||
А вы где территориально живете? Я бы взяла оба. Срок годности какой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|