Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Запугали бедных)) я короче тож подшиваю один карман так как по мнению моего дока одна железа натурально подвижная , а вторая излишне и вот ее надо подшить, я под наркоз мне выбора не дали сказали лучше не дергаться
А я думаю потом вторая станет излишне и че всю жизнь ходить латать их |
|
||||
|
||||
LidiaLy, я поняла тебя и искренне желаю добиться нужного именно тебе результата. Ведь только ради этого всё и затевалось наверное. Просто у меня другое видение желаемого для меня результата...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
Девочки всем нам сил и терпения !!!
Насть ты межгрудку лежа сфоткай и станет ясно что и где |
|
||||
|
||||
Карамельная, сделала фото с разных ракурсов, она еще и отдельно к ключицы едет) на фото лежа видно, что двигается к ключица, но это не имплант, железистая мягкая субстанция)
|
|
||||
|
||||
Настя84, ты знаешь, вот у тебя натурально растекается, как мы раньше и говорили когда ткани по импланту, а не когда имплант с базы съехал.
|
|
||||
|
||||
На крайней фотке справа шикарно сиси выглядят!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, думаешь? Просто когда железа едет к ключица, образуется провал между краем импланта и уехавшей железой, как припухлость, то же самое и в подмышки...Кароч, имплант стоит, железа катается)
|
|
||||
|
||||
july.V, я так поняла этот косяк может проявится именно в процессе реабы, формирования капсулы, а когда всё уже зажило, то уже такое не случится
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
Ледилали ну я не знаю у меня пару месяцев наверное норм было а потом постепенно по нарастающей началось
И вообще где то компру даже не одевают в хлопковых топах девчонки всю реабу ходят и все норм |
|
||||
|
||||
july.V, вот я об этом тоже думала..возможно это косяк операции, но если всё правильно заживёт, то это не вылезет уже (через год). Я даже думала, а может я лентой переусердствовала и растянула, фиг знает... но я сама не знаю когда это появилось, ведь первый раз я так легла только вчера.
|
|
||||
|
||||
Настя84, все у тебя здорово и лежа и особенно стоя.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Помогите разобраться! Вот такое белое пятно рядом со швом! Что это может быть? Место швом не тронуто, ткани были целы - никаких корок на этом месте изначально не было
|
|
||||
|
||||
Да были, но это пятно оно не чешется не шелушится.. в общем очень странно
|
|
||||
|
||||
Листала ленту ВК, под какой-то цитатой фото было, неужели рябь не могли в фотошопе убрать.
|
|
||||
|
||||
Не заморачивались вообще
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|