Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, красавица) отек совсем небольшой ттт. Скорейшего восстановления!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, красавица! У тебя шикарный мейкап)))) и тебе это очень идёт .
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, по моему все замечательно, тттт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обещала фото без маски.
И напишу также о том что было сделано для средней зоны. Эндоскопия средней зоны и лба. У меня 5 разрезов по 1смв волосистости части головы разрезы во рту. Выделен поднадкостнично лоб по Рамиресу .для стабилизации бровей и ослабления мышц межбровья. Средняя зона выделена поднаткостнично и ниже уровня скуловой дуги по сухожилиюжевательной мышцы в слое под SMAS до нижней челюсти. Таким образом SMAS на средней зоневыполняется эндоскопически. Далее прошит SOOF, зафиксирован к височной фасции, прошиты объемные точкина скулах и перемещены Биша медиально, к носогубным складкам. Прошито в в углах рта для стабилизации. Сегодня встала ничего не болит. Себе нравлюсь . Синяки радуют . Сейчас позавтракаю и пойду гулять по экскурсиям. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, спасибо за описание комплекса, отлично идет реаба
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
, еще забыла написать про ощущения в области лба. Сейчас лоб , как после укола ботокса ни нахмурить , ни подвигать бровями. Если провести пальчиком легко по бровям, то чувствуются покалывания по брови и вверх на лоб. Как звёздочки разлетаются. Прикольные ощущения.
Во рту швов не ощущаю. Губы двигаются. Обрабатываю полость рта после каждого приёма пищи. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Правильное решение насчёт липофиллинга после усадки. Подбородок красивый и отек тебя красит! На этой стадии все очень достойно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Вот знаю, что только только, но если б не синяки около рта и шея, выглядишь просто шикарно!
Скажи плиз, сколько все вместе включая имплант? |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, выглядишь просто отлично!)))
|
||||
|
||||
![]()
Meln, на таком крохотном сроке, ты ещё и глазки строишь! Кокетка))) Выглядишь замечательно даже с синяками и держишься отлично!
|
||||
|
||||
![]()
sapik, уж не знаю могу ли я сейчас про это говорить в связи с новыми правилами? Давай попозже напишу. А то и здесь инкогнито не разрешат рассказывать.
И вот ещё при выписке мне в клинике выдали пакетик с новогодним подарком. Сейчас как раз подарочек вовсю мною используется по назначению. Очень удобная опция. Приехал домой и все есть что нужно и что доктор назначил. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Мы же не про дока)))
Молодцы в новогодний пакетик все упаковали)))) У тебя на НГ подарок так подарок!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, какой нужный подарочек! Даже бифиформ есть для восстановления флоры кишечника после антибиотиков! Ну, все предусмотрели!)))
|
||||
|
||||
![]()
Мелн, средняя красиво как получается и глаза мне очень нравятся. Подскажи, свои скулы до были ярко выражены? По фото как то не могу понять, была ли ты скуластая)
И ещё момент, среднюю тянули косо вертикально?
|
||||
|
||||
![]()
Meln, так ампулу какого стероида ввели в раствор? Почему название написано звездочками вместо букв?
Стероидов не так уж и много и все они известны... почему нельзя произносить название - я не поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, поздравляю!
Не поняла по операции был эндо средней трети и лба и имплантат? Куда на подбородок?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Спасибо! Для такого крошечного срока, шикарный вид. Отеков сильных и правда нет, синяки по-минимуму, лицо твое, узнаваемое. Ждем дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелн, отлично все!
Цитата:
Да, увидим чистый результат от эндо, не смешанный с липофиллом. А то будет вообще непонятно, наполнилась ли средняя зона от эндо или в результате липофиллинга. |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, я не была скуластая. Просто ровная красивая средняя зона своя.
По поводу направления не могу сказать точно ( пока не знаю) договаривались что не в скулы , а в среднюю к носу больше. Ну вот как то так своими словами |
|
||||
|
||||
![]()
lila, я не врач, что б называть названия препаратов. И я не владею методиками. Об этом методе рассказывала Гелена. Можешь спросить у неё. Или напросись на стажировку к квалифицированным и грамотным докам. Я не знаю как это может происходить организационно. Все же учатся постоянно и всю жизнь.
dubovickaya.ekaterina, был полный комплекс по эндо . Средняя и лба. Был смас и замена импланта подбородочного, ( но про это видимо здесь нельзя). Спрошу у Катерины. И напишу в тему смас. tkorol, у меня до этого не было эндо лба. И видимо ничего из эндо не было нигде. Какие бы разрезы могли бы быть в других случаях не знаю. Вот такая я поехала на оп. Это год и девять мес после первой |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|