Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, конечно надо больше чем 240, своих тканей достаточно, а чем док аргументировал отказ от 420?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, а чаво за импланты такие дешевые? Я на сколько знаю, около 75-80 за Ментор. И почему такой маленький объём? Место есть, куда ставить. Абидна будет маленькие сиси получить, если хочешь НЕ маленькие.
И не жадина. Имеешь право хотеть и получить. |
|
||||
|
||||
Ментор стоит анатом 80, круглые 60, но они ему не нравятся и вообще он с ними не работает.Про обьем сказал, что уверенная 3 будет с 240 мл...
|
|
||||
|
||||
Если уж делать, то СИСИ) а не сисюли, тем более я высокая и не худая-мелкие просто растворяться на мне.Думаю, что с бОльшими он просто париться не хочет.
|
|
||||
|
||||
favorites, хочу примерно как у тебя, можно и поболее чуть) а так, да, своя висячая 3 наверно
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, и ты ему поверила??? в среднем 150-160 мл это один размер, мне кажется, что у тебя и с 320 тройки не будет...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не поверила, конечно, расстроилась жутко((( у другого дока ОП 8 мес ждать-поеду с ним посоветуюсь
|
|
||||
|
||||
а для высоких 170-180 один размер
|
|
||||
|
||||
То что озвучивают врачи, это цена клиники, а клиника сами понимаете, свою цену выставляет. Вот мои импланты Евросиликон аж 75000 стоили, куда это годно то)))
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я тоже за 420+
|
|
||||
|
||||
а натрель и в прайсе клиники нет, я поняла, что он их сам заказывает
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, 420 однозначно...у вас очень всё к этому располагает...Мне кажется Вам нужно попробовать съездить к 3-4 врачам....Где хотелки сойдутся ,там и душа ляжет)
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, у тебя конечно своей железы огого, но и ты немаленькая... звучит и правда маловато. А это какая база и профиль?
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, а он и не назвал,сказал,что буду заказывать-определимся.профиль вроде средний предлагал.
Как хорошо,что есть вы и этот форум! можно посоветоваться,можно самой разобраться и понять,что мне нужно ) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, а Карамельная что советовала?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, от 400мл
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|