Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren, вот именно -гонять)) не надолго, опять возвращаются
|
|
||||
|
||||
Katren, нажмёте кнопочку, вызовите медсестру для туалета)) я так не постеснялась сделать после операции, когда первый раз вставать решила, тоже подумала, вдруг всё поплывет((
|
|
||||
|
||||
Девочки, пипец. Что делать. У меня сегодня весь день болели глаза и чесались. Сейчас смотрю, у меня что-то под глазом. Трогаю-твёрдое очень что-то горизонтальное в нижнем веке. Очень страшно!!! Звонить в клинику???
|
|
||||
|
||||
julijulia, обязательно звони !
|
|
||||
|
||||
Завтра в 17.30 еду в Композит. Так обидно!! Только вчера была там, глаза были идеальные!!!! А сегодня прямо с утра ужасный зуд и резь, видимо воспалилась линия надреза в глазу, так кажется... стремно очень
|
|
||||
|
||||
julijulia, а ты что то капала в глазки после ОП? ДО, что то прописывал?
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, да, конечно. Там альбуцид был и тетрациклиновая мазь на ночь, но только первые пять дней. Вчера тоже закапала и положила мазь на всякий случай. Потом у меня воспалился внутренний уголок левого глаза, капала Тобрексом, вроде прошло. Теперь вот спустя две недели правый решил взбунтоваться .. но эта твёрдая складка явно лишняя
|
|
||||
|
||||
julijulia, раз те же препараты не помогают тогда придётся тебе ждать до 17-30. Обязательно онапиши как сходишь на приём
Девушки, мне пришёл ответ от ДО по поводу перенос ОП. Цитирую: Пациентов, которых перенесли - это была вынужденная мера. В эти даты (с которых переносили пациентов) вообще никто не оперирует в ГрандМеде. Учредители и все остальные координаторы все делают, чтобы было максимально комфортно пациентам. Можете всех успокоить ))) Если у кого-либо будут возникать вопросы, пусть сразу пишут мне. |
|
||||
|
||||
Интересно в самом Грандмеде большой поток оперирующихся в декабре? Хотя Это такой месяц, как и май, когда все клиники забиты. Там всем врачам за 50. Понятно, что опыт большой, но руки и глаза уже не те. Сужу по себе, все тонкие работы стала делать намного хуже. Да и репутация у них есть, можно уже расслабиться.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, ну что ты такое говоришь))!
|
|
||||
|
||||
Вышла от ДО.. что ездила, что не ездила. Говорит, что просто процесс рубцевания, вы просто не замечали. Но девочки, как такое можно не заметить?? Я говорю резь жуткая, глаза не открыть. На работе спрашивают, почему я заплаканная. Уверяет, что глаза красивые, и может это вообще от холода и ветра. Если до понеда не пройдёт, надо вообще ехать к ним в клинику к окулисту. Сказал писать ему вк если что.
Глаза однозначно больные, как можно этого не видеть... и под глазами жесть, и сами глаза все красные с полопанными капиллярами |
|
||||
|
||||
Типикин Дмитрий Олегович (клиника Композит Санкт-Петербург)
Julijulia, попробуйте Капать искусственную слезу любую, после блефаропластика была жуткая сухость и это именно так и выглядело. Меня это и спасло, потом этот рецепт рассказала подруге, она так же переживала, что инфекция. Так что проверено минимум 2 раза, работает
Под глаза тоже - питание и увлажнение |
|
||||
|
||||
Лиссенок, к сожалению, что такое сухость я знаю(( у меня была лазерная коррекция, после неё у меня у жизни присутствует целый арсенал из мази на ночь, капель и геля днём от сухости.. но это все не помогло в этот раз. И я просто вчера утром проснулась, а с глазами какой-то кошмар резко. Этого не было две недели, а тут просто в один момент((
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, операция для красивых век - это не травма, я надеюсь
|
|
||||
|
||||
julijulia, а на коньюктивит не похоже? Ты не простывала? А окулист у них в клинике в субботу не работает?
|
|
||||
|
||||
Здравка, погуглила конъюнктивит, вроде похоже, но, у меня нет выделений из глаз, и особо вообще не слезятся глаза.. к окулисту через глав. медсестру, ей звонить в понедельник, если будет худо.
Дал указание на ночь и один раз днём в глаза закладывать Корнерегель и особо не тусоваться на улице продолжительное время (у нас очень похолодало, и ужасный ветер!). На выходных посижу дома, попробую выздороветь))) а так чувствую себя нормально, вроде не простываю А вообще мне уже стыдно, что я такой проблемный пациент, то лицо, то попа |
|
||||
|
||||
Типикин Дмитрий Олегович (клиника Композит Санкт-Петербург)
Там любая экстренная помощь, в том числе инфекции и непонятные болезни глаз, просто имей в виду если до понедельника нужно будет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|