Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk,
Хочу сказать пару слов в защиту Мариэтты, я вижу ее время от времени в реальности, недавно виделись, НЕТ ТАМ +10кг!!! Я видела ее до последней оп, в период реабилитации и в течении последних двух лет. Какой-то значительной прибавки в весе я не заметила, я бы и 5 кг лишних поставила под сомнение. Плюшка небольшая была изначально, но незаметная совсем, а в целом все выглядело супер! СМАС со временем мягчеет, это факт. Я это знаю по себе. Отеки на самом деле сходят год минимум и реальный результат можно заметить года через полтора. А тогда уже все зависит от качества кожи и от возраста, в 50 все намного сложнее, чем в 40-45. Я довольна результатом своей оп и показывала красивые фото, потому что в общем-то все выглядит намного лучше, чем было ДО. Но в качестве поддержки Маргарите и всем, кто у рубежа 50летия, покажу и свой ,,невыгодный,, ракурс. Я специально выбрала ,,невыгодное,, для фото освещение и филлеров (гиларуонки) у меня сейчас в лице нет. Если сильно нагнуть (повернуть) голову, то видны и плюшки, и складки на шее повсюду, где их в идеале быть не должно. Кожа уже не такая упругая, как в 25лет, она провисает раньше СМАСа, гилауронка и плазмолифтинг-это уже пожизненно, иначе будет ,,эффект шарпея,, Но это все- не косяк врача, это возраст! Я прекрасно понимаю, что через несколько лет, когда нагрянет климакс, пойду на оп опять. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,да, подтверждаю!Более того,каждый док обычно говорит"Я не знаю,что там вам наворотили,нужно вскрывать,а потом уже решать,что можно сделать.."Кстати,и установленные эндотины,после рассасывания которых образуется неслабый фиброз,тоже очень пугают доков.Хотя ставят они эндотины с удовольствием-не нужно заморачиваться с "шитьем" в труднодоступных местах.И,конечно же стоимость повторной оп(у другого дока)значительно выше первички.
|
|
||||
|
||||
Неоднократно читала про несоответствие , несуразность, странность, неестественность , фриковость на лице, когда возрастная дама натянута утюжком . И в целом, я с этим согласна , хотя тож вопрос, что ЛУЧШЕ - висящие брыли , плюшки и веером расходящиеся в разные стороны валики из жира --- или... фик с ним , поповорачиваюсь всем корпусом. Только я сейчас не об этом.
А.. о том, что все эти " фриковости " ну никак невозможно применить к таким лицам , как мое или Мариэтты. Чтобы сделать такого фрика, надо, что бы мягких тканей на морде лица было раза в 1,5 а то и в 2 - меньше. Это что то из области фантастики. И приведенные фото - примеры , лишь подтверждают это. И если бы какой док захотел сделать на таком лице утюжок, да еще натянутый , очерченый Овал , то результат был бы ближе к естественному и красивому , чем в обратку. Линии все равно получились бы мягкими, только без мерзких брылей , плюшек и комков под подбородком, это у меня)). И так, как у Мариэтты сейчас , да и у меня тоже, быть не должно. |
|
||||
|
||||
Victory2017, у тебя только смас нижних 2/3 был? Мне показалось,что глазки приоткрылись) ...блефаро,эндо лба,височная?...или это мои фантазии?))
Я ,конечно,понимаю,что вкусы у всех разные...Но хоть убейте меня, не хочу я никаких плюх ввиде бесплатного приложения к СМАСу!!! ...Хочу утюг)))...Хоть тресни)))...И плевать мне на естественность )))... Фиг с ним,буду фриком ))).... Простите,но это чисто моё мнение ))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya,
Дык, эта, поддерживаю сразу прям ! И думается мне, что не я одна, % 95 скорее всего так считают |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но после липосакции кожа может сесть. А не сядет - отрежешь. Чем ты рискуешь то? Но дело твое, конечно Я ж тебя живьем тоже видела, не заметила ничего ужасного, как раз наоборот, я в те времена писала, в каком восторге я от тебя и твоего результата... |
|
||||
|
||||
Ikka18, значит,у нас одинаковое представление о красоте!!!!!))))....Покажите мне кто-нибудь пресловутый ,,утюг'' ,который смотрится ужасно не естественным, плииз....
|
|
||||
|
||||
Кстати, хочу добавить про плюху. Она больше, когда я отекаю с утра. То есть отек действует как лишний вес примерно. С утра отек - плюшка. К вечеру отек сходит - идеальный угол. (не, ну я и отекаю не всегда с утра) )))
|
|
||||
|
||||
Про бан вспомнила..
Первые 2 - 2 мес Остальные 5 мес |
|
||||
|
||||
Первая 5 мес, перед коррекцией.
Склейка - 1. до, 2-я - 5 мес перед коррекцией низа ( опять за уши) 3. внизу - после коррекции всего низа , который был в 5 месяцев. Года нету. И на новый смас мне можно уже вчера. Люди добрые, сама не местная , почти)) , поиздержалася, деньгов больше нету, подарите кто нибудь " утюг ", а ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Мартен делает утюги. У него ничего не подвисает, прям идеальные 90 градусов. И идеальной ровноты щеки. И на фото это очень красиво. Но в реале странно. Девочки, как хорошо, что у нас всех разные вкусы! Это же просто замечательно! Ведь ни Катерина, ни lila, ни я не призывают вас оперироваться так, как вам не нравится. Каждый может выбирать что ему ближе. Но по поводу утюгов. Я честно не видела ни одного утюга от наших хирургов. Ни у одного. Даже у Якимца, если вы посмотрите статью, где он рассказывает про виды платизмопластик, там тоже под подбородком есть определенные хм хм, части кожи и жира? не знаю как сказать. Потому что "плюхами" это не считаю. Считаю, что так лучше Ни одного утюга там нет... Ikka18, ой, ну у тебя совсем-совсем другая история, чем у Мариэтты, на мой взгляд! У тебя даже в спокойном состоянии видно брыли. И уголки от губ так висят сильно! У меня вот были брыли, но их ушили от слова совсем! И у Мариэтты брылей нет тоже. Тебе, к сожалению, точно надо на коррекцию (ну или повторку). Тут говорили не о такой естественности, а о другой, например, как у меня или Хочу все знать... |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Леночка, да многие из нас и не претендуют на 90*. Речь скорее о размерах этого безобразия. Здесь просто перебор, ну.. у меня во всяком случае |
|
||||
|
||||
Ikka18, к сожалению, я с тобой согласна. Твой результат требует коррекции, омоложения не получилось... Я читала, как ушивают брыли, там есть щель в СМАСе, внизу лица, и через нее как бы вылезает жир. Чтобы убрать брылю, нужно ушить эту щель. Вот у меня именно так сделано, потому что брыли были уже прям заметны лет с 30. А сейчас даже намека на них нет... Поэтому та маленькая плюшка, которая есть под подбородком, это такая фигня, по сравнению с теми ужасными и мучающими меня много лет брылями....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Lenaa ездила к Мартену с Алией. Странностей я у нее не заметила никаких. Получилось приотлично. Может ни в кассу я, просто только закончила читать ее тему - свежо пока, забыть не успела Да, Лен, у меня весь смас висит на месте. На одной брыли мне В.И. липосакцию делала, в 1мес.20дней , а она все равно висит. Да беда у меня там. Я не жалуюсь, эт, так , уж, коли влезла в разговор |
|
||||
|
||||
Ikka18, ну не у всех до одного странности же ))) На некоторых странно, на других очень даже отлично. Как, в общем то, и у других хирургов. Одни работы - прям идеально, ни добавить, ни прибавить, а другие не очень.... Я про Мартена сказала в том контексте, что действительно, никто из наших хирургов не делает, как он, такие углы как у него - только у него... (и кстати, шов на виске у него тоже присутствует, куда уходит в том числе и лишняя кожа, зашит отлично, тонко, но все равно шов)
Девочки, уж коли я на эту тему начала разговор, то вот смотрите, я выложу две фото, на первой я не отекшая с утра, а на второй отекшая. Это все свежие фотки, вторая вот только что сфотала (кто не верит, могу выложить скрин с алиэкспресс, только что свитерок прикупила ) Отек видно даже по глазам. И вот в отеке под подбородком такое безобразие сразу, а к вечеру, отек уйдет и снова будет все, как на первой фото.... А уж что может сделать лишний вес, вы сами понимаете, надеюсь... |
|
||||
|
||||
Ikka18, сочувствую Вам. Это ни на угол, ни на СМАС не похоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мы все разные. Всем нравится разное . Я просто банально хотела чтоб не было того, что появилось после ОП. Его не стало. Вес у меня с 10 класса неизменный. Так что не думаю, что дело в весе. Это был отек наверное. Вряд ли люди будут добровльно делать повторку ради повторки. Уже зная что такое реаба ив се риски. Мариэтту волнует - вот она и пишет. Мелн недовольна вот и додедывается. У Любаньки все отлично - она идет на липофил туда же. Анжи довольна - на рино ктому же хирургу. У Елены П все шикарно. Все объективно. Каждый может сделать свои выводы. И я тоже думаю, что зачем наркоз и реаба, если резалт на 2 года. Ikka18, какие у тебя планы и что говорит врач? |
|
||||
|
||||
Ikka18, Тоже хотела спросить, как комментирует свой результат Ваш врач?
|
|
||||
|
||||
Липосакция подбородка , спорный момент, я проходила через это, ровно сложно сделать, а кожу куда девать? А удавка, которая перетягивает, и дает доп. отек под подбородком(((( А брыли? Я заметила, если пишут , что все хорошо , это хорошо, а если есть проблемы , то сразу начинаются сомнения, а то ли это .... У мое подруги , которой 49 лет , я ее фото выставляла в теме Алены, ни брылей ни плюхи от природы. Поэтому не у всех есть такие геморрои в 50 лет, стареют все по разному.
|
|
||||
|
||||
Говорить и делать - разные вещи. Мы тут не видели ни одного СМАСа от Мамедова на хорошем сроке... Поэтому пока только один Мартен )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|