Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh недавно выкладывала результат,писала у нее было 1,9 стало 1см,значит 9мм отчекрыжили😁
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, здесь на форуме есть примеры 2-х булов. Все удачные.
Мне не мешает. Не ощущаю. У нас с тобой булы с разницей в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, убрали 8 или 9 мм... так что жду, Завтра утром опять На осмотр, отклеют пластырь и хочу хотя бы посмотреть что у меня там под носом...думаю что мне опять там все заклеют🙈
izay, стоит 40т, подшивают все и кожа и мышцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня второе фото, и фото до, делала 28 апреля , уже сегодня 20 дней... и ещё у колумеллы подрезали какую то мышцу внутри, Чтобы нос чуть-чуть смотрел повыше, кончик носа. По плану через месяц поставить ещё Botox в подбородок и потом филлеры в скулы и подбородок потому что подбородок маленький у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Двух булов с разными заходами? Я не видела ни разу. Ладно ещё когда сначала прямой. Но я не отговариваю. Я оч ощущаю (
AnyaSh, ну у вас отличный результат. Даже если будет шов не в нитку ттт, но результат стоит того, вам прям идёт. Что там за мышцу интересно подрезали-у меня вот кончик я чувствую чуть вниз клюнул. Раньше пальцем проводила он как бы вверх был, сейчас ровно |
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, Очень классно! Прям другое лицо!!!!! Здорово что сделали!!!! И убрали хорошо так, не мало!!!! Без захода в ноздри шов?
Может и хорошо что пластырь, меньше видишь, лучше спишь))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, а в губах биополимер или гилауронка?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, ой, мне тоже интересно про кончик носа, у меня и так клюв, а с возрастом кончик может опуститься , может быть предупредить это явление ..
что за мышца, интересно . |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь . Сегодня отёк меньше . Ура! Мне говорили, что он будет 2 дня нарастать а потом пойдёт обратный процесс. У меня только один день увеличивался отёк . Сейчас понимаю, что будет повторный бул. Возможно совместить со СМАС ?
И ещё вопрос . Как открыть зубки ? Они у меня хоть и ровненькие но очень мелкие . Вместе с десной 1,5 см А расстояние от носа до губы было 2,1 см. Сейчас 1,5 см. Но это ещё отёк и потом откат будет пару мм. Виниры буду однозначно делать . Возможно на пару мм удлинить зубки . Их у меня даже в улыбке не было видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Simona12, Можно . Совместить СМАС и бул. На форуме есть несколько примеров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Почитаю. А что с зубками ? Виниры мне наверное тоже не очень то помогут . Есть ещё какие нибудь варианты ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот она |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, прочитала правила, поняла, что почта запрещена на сайте и лички у меня нет. В правилах написано абстрактно: «доступно только для пользователей, у которых более определенного кол-ва полезных сообщений на форуме». А кто определяет полезность сообщений? И что теперь мне делать с моим нарушением, как мне его убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona12, вы в Германии живёте? Я сейчас просто тоже, но смотрели, здесь цены на бул большие. Хочу булхорн повторить, но наверное поеду в Мск
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, У меня в губах уже 13 лет биополимер причём очень много поставлено в верхнюю губу, он не мигрировал, но вверху губы сильный Фиброз он на всю жизнь. в самой губе он встаёт хорошо мягко но его у меня там большое количество в обе губы. И когда улыбалась верхняя была просто толстая сосиска и ещё Зубы все закрыты, В общем все 13 лет с закрытым ртом улыбалась.
lila, у меня так то нет разрезов Со стороны слизистой из рта всё только из того доступа в котором делали Булхорн, К сожалению не знаю как это мышцы называется РишаСуша, соглашусь)) В пятницу пришла старый пластырь отклеили, новый приклеили, сказали прийти в следующую пятницу чувствую что ещё неделя пройдёт я так привыкну ходить с пластырем что не захочу его снимать 🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
я показала мышцу. Мышца точно эта (я хорошо разбираюсь в мышцах и в том что и когда режут))). в данном случае ее демонстрировали из разреза, выполненного с противоположной булхорну стороны, т.к. целью этого фото была демонстрация мышцы, а не проведение операции булхорн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как считаете, в моем случае показан булхорн? Или чуть гиалуронки в верхнюю губу улучшит ситуацию?
Была ортогнатическая операция - укорачивали верхнюю челюсть в высоту + ринопластика с поднятием кончика носа. После всех этих манипуляций (и после снятия брекетов, которые очень удачно приподнимали верхнюю губу) расстояние между носом и губой стало казаться огромным. Когда рот полуоткрыт, видны нижние зубы ![]() Задумываюсь о булхорне, но пугает перспектива шва посередине лица и выкройка, при которой отрезают "бортики" ноздрей. У меня они есть, и избавляться от них не хочу. С хирургами буду консультироваться, но мнение форумчан тоже интересно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне все нравится очень гармонично. На мой взгляд Булхорн это такая операция, которую нужно делать тогда , когда не очень большое значение имеет будете вы потом пристально разглядывать свои шрамики подносом или нет )) а сейчас очень молодое красивое лицо мне кажется , может быть вам лет 10 подождать и тогда уже что то планировать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, да все бы ничего, но видимость нижних зубов при разговоре и полуоткрытии рта прям сильно расстраивает. Верхние скрыты, а нижние видны. Особенно обидно, что это такая побочка от исправления прикуса.
Вот так было до операции, но была и десневая улыбка - все это за счет избыточной высоты верхней челюсти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь челюсть укоротили, десна при улыбке не видна, а "лишняя" кожная часть верхней губы осталась. |
|
||||
|
||||
![]()
Orlik, это вопрос для административного раздела, не для темы по пластике.
|
|