Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга35, мне вот нравится общаться с теми, кто меня понимает!)) Это раз. А ещё я рада, что мой опыт и мои сообщения кому помогли и продолжают помогать. Это два))
Ставить заново не собираюсь. Спасибо! Уважаю своё тело и не буду ложится под нож без реальных на то показаний. |
|
||||
|
||||
tobebetter, а что Вам вообще врачи говорят? Если у Вас воспаление, разве можно с ним еще пол года ходить? Вроде если у девочек какие то проблеммы с имплантами, о их удаляют, ждут хотя бы пол года, а потом только новые устанавливают( читала в интернете несколько таких историй). Организм ведь должен восстановится, отдохнуть, пролечиться сначала нужно, я так думаю.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, да мне вообще по барабану какой у мужчины член если у него приятный запах, рабочий язык и нежные губы. без щетины));)
Всё, больше не буду. ушла.
|
||||
|
||||
МарияНика, вот и я о том же!)))) Мне очень помогла Ваша история, я писала об этом!Спасибо огромное что и до сих пор остались и консультируете людей....
Вот Счастливая у нас куда то пропала, хоть бы сказала:" У меня все хорошо" , а не то переживаю за нее, тк почему то ее не бинтовали ... Вот только не пойму, что мы такое пишем не правильное, что девочки с имплантами всегда не довольны??? У меня такое впечатление что нас весь форум читает))))) PlayGirl, Вы как всегда в ударе!!! Я тут чуть со стула от смеха не упала))) Russlana, ну все))))) Упала со стула) PlayGirl, мужу отправила Ваше сообщение))))) Жду реакцию))) |
|
||||
|
||||
Parisenne, он зазывает на осмотр, типа посмотрим чем могу помочь. Но меня немного парит тот факт, что я приходила уже к нему со своими кривульками, а он ничего не увидел(((
Russlana, я думаю, что уже ничего не расправится. Если ещё раз ложиться под нож, то удалить и забыть, потому как нет никакой гарантии, что после переделки все будет норм. Здоровье у меня одно и детям нужна здоровая и живая мать |
|
||||
|
||||
Чесслово, тока сейчас узнала. Мягко говоря, в шоке от такой рекламы.
.........."Баковки"............... Ничеси, дядька дает! Это ж практически узаконенное многоженство на территории РФ!)) (подпись хирурга Бакова на вашей груди, снутри?) |
|
||||
|
||||
Я ещё не удаляла, но если решусь, то уж точно обратно вставлять не побегу.
|
|
||||
|
||||
PlayGirl
Да вот вы в точку с членом смеюсь не могу))) Вот у мужчин у кого маленький, огромный комплекс, не дай Бог им скажешь что размер маленький или намекнешь, так они запоминают и постоянно об этом говорят ты уже забыла а у них это сидит в голове как заноза,но почему они не бегут не делают себе увеличение причиндала ,ведь многие бабы любят когда как и сиськи член торчит из брюк выпирает сексуально) Они не дураки лучше бабу поменяют чем одно место или будут ходить с этим комплексом всю жизнь)Обделаются от страха идти на такие операции))) Я от бакова сбежала прилетела, зашла с деньгами в руках и сбежала быстро,после консультации ,он мне подтяжку ещё предлогал вертикальную говорит будет криво без подтяжки,у меня то и провиса нет такого критичного,кроме него ни один хирург про подтяжку не сказал ни слова к четверым ходила! Кстати я пролопатила всех его клиенток кого смогла ,перед тем как пойти к нему. А одна бедная фотки скидывала без белья, мне в личку и показывала первую опи с кривизной конкретной, потом она ещё дважды переделывала, а он ее как рекламу свою выставляет отмечает везде в лифонах и купальниках где ничего не видно |
|
||||
|
||||
Пока была только у маммолога. Он посоветовал только прекратить ГВ и дальше посмотреть. Фраза "Срочно удалять импланты" точно не звучала. Много шутил, результаты МРТ и УЗИ почти не посмотрел. Веселый такой дядька, короче))) Но это было еще в период острой фазы воспаления, 4-5 месяцев назад, а теперь у меня явно хронический процесс с обострениями.
|
||||
|
||||
Yupi_yu, посмотрела Ваши фотки, ни чего страшного не увидела... Вроде одна чуть по больше другой, такое ощущение что которая грудь по больше, нормально отпустилась, а вторая немного скованная что ли. А Вас какие то проблеммы со здоровьем беспокоят или только результат не устраивает?
tobebetter, сходите еще к другому маммологу, я всегда у двух врачей консультируюсь по всем вопросам и как ни странно , мнения часто расходятся))) Думаю может и вправду грудное вскармливание прекратить, все таки восспаление, надо с ним разбираться... Тем более Вы уже пол года ребеночка кормите, все что нужно он уже взял.Мне педиатр сказала, пол года самое то ! А температура у Вас есть? |
|
||||
|
||||
Какие разногласия...и сколько споров...А правы все,исходя из своей жизненной ситуации:и те,кто ставит на нолик или на птоз,потому что комплекс «добивает»,и те,кто вынимают,испытывая «неприятие» и «искусственность»,и те,кто «осторожничают»,потому что рассудительны по складу ума,и те,кто ставят вновь,сделав для себя вывод,что же лучше,и в последнем случае как раз прав тот доктор,который озвучивал эти 99% возврата к имплантам ... Вот скажу вам честно я прошла все эти стадии.Сейчас с пеной и есть,что корректировать...и понимаю,что это опять новый виток моих трансформаций.Люди,в своём большинстве непостоянны,они как ветер,эмоции зашкаливают.Но из всех негативных ощущений лично для меня было-это «чужие» ощущения в теле после первой установки,как будто я себя «предала» и я очень-очень стеснялась своей искусственной груди,больше,чем «До».Но я в то время было молодая и ещё не забыла,какой красивой была своя грудь.Сейчас сделала по-необходимости и не жалею...пока...
Девочки всем вам желаю обрести счастье и гармонию...и себе тоже.И,если вы что то твёрдо для себя решили,то делайте,но,в случае разочарования не корите себя,а двигайтесь дальше...и пусть у вас всё получится) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, почему думаешь об удалении?
|
||||
|
||||
Девушки, с праздником!
Не находите, что в этом есть легкая нотка маразма? |
|
||||
|
||||
PlayGirl, прочитала вчера про мужские трансформации, это реальные техники или Вы так пошутили?)))) никогда не интересовалась этой темой, ничего о ней не знаю)
Всех с праздником!!!
|
||||
|
||||
SGirl,Реальные техники, описаные в интернете.
Каюсь, своего мужчину полюбила в том числе и за размер.) Но, еслибы я обнаружила, что это искусственное!... Представляю просто себя на их месте. Торчит там все секси , и я такая в предвкушении срываю с него трусы! А там контурированная вставка. Одно яйцо ниже, другое выше. И шрам келоидный. "Приятного аппетита, малышка! Бонд, Джеймс Бонд." |
|
||||
|
||||
Ольга35, не устраивает только Эстетика. Со здоровьем тьфу тьфу проблем нет. Чисто психологически конечно всякие мысли одолевают, но я их стараюсь гнать. Я просто понимаю, что если ещё раз под нож, то точно не переделка, так как нет 100% гарантии успешного результата. Муж не разрешает переделывать, говорит, что в купальнике ничего не видно, а голой только он меня видит. И вообще, любит не за сиськи, потому что 20 лет прожил со мной безсисечной. И на опи отпустил только потому, что я очень хотела, а ему было не принципиально. В общем если б вернуть время назад я бы не делала, честно. Слишком много всяких НО! Много негативного. По сути, я сейчас ими не наслаждаюсь. На работе стараюсь запрятать, чтобы никто ничего не понял, как правильно написали, блеснуть две недели в год на пляже , а оно того стоит? В общем мыслей много всяких.
Самое обидное, что сука, не было у меня обвисших мешочков, была просто маленькая грудь 1 размера |
|
||||
|
||||
Нарвусь наверное на красную карточку. Но вы уж совсем.
Как надо себя не уважать, чтобы жить с мужиком с маленьким членом и ещё хвалить его за это. Да капец, увидела маленький член, стёрла номер телефона и забыла, куда пошёл. Ой и вот не надо только, что у мужчины главное другое. Что другое? Он должен быть красивый, стройный, зарабатывать, и иметь приличный член. И нельзя ничем жертвовать. Так же как женщина должна быть ухоженная, стройная, с красивой грудью и умеющая делать минет.
|
||||
|
||||
Кудай-та нас в светлый праздник Пасхи потянуло...
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, жаль, что так получается
Что Опи не оправдала ожиданий Setka, вот честно, никогда не считала, что это в мужчине так важно ))) Важны ум, характер, внутренняя сила, харизма Когда есть взаимопонимание, взаимоуважение, страсть и любовь, тогда и в сексе все супер!) Но никак не размер Ну мы все разные Ссори за офф)
|
||||
|
||||
PlayGirl,...нахожу маразм...ещё КакойНо☝️при всём при том,в 55 выгляжу лучше,чем скажем в 35!О!Как!жЫзнь,она длиииинная)
Всех с Праздником! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|