Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слушайте, такая тема... пять лет назад мне косметолог проколола Стиллаж в губы, межбровку и проармировала носогубки, чтоб вокруг губ не поплыло. Говорилось, что Стиллаж- это та же гиалуронка, рассосётся через какое-то время. Кололись одновременно с мамой. У неё рассосалось, у меня уже пять лет лежит шариками... это чо??? Фиброз? Оно всё воспалится когда-то и надо будет вырезать из всего лица? Чего за нафиг такой?
|
|
||||
|
||||
Nube, а вы из какого города? Вот бы попасть к такому профессионалу, как вы
|
|
||||
|
||||
Вот прилагаю фото моих губ. Подвижные, не болят, но прям шарики внутри. Как так может быть, что кололись вместе одним препаратом с мамой, у неё рассосалось, у меня уже пять лет вот так...? Пысы, в ноздре не козюли, а серьга))))
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, про реакцию на фермент поняла, но страшно пока сделать ещё хуже. Нужно прилично выглядеть к мероприятию, не хотелось бы, чтобы народ разглядывал и думал про себя, что ж с ней такое))) хотя, глядя в некоторые зеркала, хочется срочно бежать раскалывать)
В теме про чик и блефаро тоже часто пишут, зачем я это сделала. И это не показатель, чаще всего активными остаются именно с проблемой. Поэтому последняя ваша фраза в ответе но мы то думаем, у нас точно все нормально будет |
|
||||
|
||||
Nube, вот еще фотка, тут сильнее видать, что это суфы и носослезка?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, знающие люди, как бороться с этим
|
|
||||
|
||||
А почему нет то?
Самый плотный гель, чтоб поглубже. Тогда меньше вероятность отёков. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88 у меня была аналогичная ситуация - тонкая кожа, близкие сосуды, грыжа небольшая на одном глазу. 3 года гелей.. сначала красиво, но с каждой добавкой эстетики было все меньше + эффект недолгий + отсроченный отек. Хотелось уже решить проблему раз и навсегда.. была у Гришкяна, сказал тянуть нечего, чик, эндо и классическая блефаро не для меня, Гурьянов предложил трансблефаро и липофил, у него и сделала
|
|
||||
|
||||
Nadya189, да, ваша небольшая проблема может быть хорошо откорректирована ГК.
|
|
||||
|
||||
Nube, вы думаете не большая? Для меня это целая трагедия , смотрю в зеркало и прям бесит эти борозды. Я то думаю, что у меня суф с правой стороны. Подскажите пожалуйста, мне надо заполнить гиалуронкой подглазья? Мне предлагают туда поставить Teosal Redensity 2
|
|
||||
|
||||
Nadya189, у вас щёчная борозда и справа , да она подчеркивает суф. Но кожа у вас хорошего качества: плотная, нет пастозности , отечности, недостатка тканей, все на своих местах за исключением нехватки объема в борозде. Если не гнаться за увеличением этой зоны( что я бы и посоветовала) - восполнить объём плотным ( н- р Волюма) ГК надкостнично и не лезть в слезные и тем более реденсити 2 решит вашу проблему процентов так на 85. Если впоследствии( после 1 месяца) все таки захотите сделать последний штрих( при заполнении борозды - ваша слезная тоже улучшится в нижней порции) можно ввести более легкий ГК , оторый отит в этой зоне долго - Волбелла или чуть меньше- Белотеро софт. Реденсити 2 ,для молоденьких глазок ,капризный ГК.
Посмотрите результат Кукуруза или Kukuruza : несколько месяцев девушка искала выход, мы советовали и результат получился отличный . Проблема такая же, но у вас проще « исходник». Заверить, что от ГК у вас небудет отеков ни при каких обстоятельствах - невозможно. Вещество притягивает воду. Но при ваших данных и правильной постановке- изначально ничего не предвещает отеков( если не считать несколько дней после процедуры). ЯSasha, можно ввести хотя бы в самые крупные и выступающие « шарики» фермент гиалорунидазы. Если у вас есть надежный специалист , который это сделает аккуратно, можно улучшить состояние губ. А на верхней губе у вас белые точечки появились или уже были перед введением( на фото мне плохо видно). Если это так как я вижу- похоже на гранулы Фордайса. Их появление может провоцировать ГК, но они могут появиться и без неее. На первой фото Nadya189, я из Барселоны. нет у меня цели привлекать клиентов с сайта, хочу легких и ни к чем необязывающих отношений. Чтобы был порядок и находилось время для всего- не стоит валить все в одну кучу. Может когда- нибудь соглашусь консультировать в Росси)), но пока « нас и здесь неплохо кормят»)))). В обязательно найдёте своего врача, он есть и он должен быть рядом. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
В общем, рано я радовалась, что мою тонкую верхнюю губу смогли грамотно увеличить. Получила я утку. Точнее верхняя губа стала выпирать вперед над нижней. Жутко смотрится. Прошло две недели. Отека уже быть не должно. Косметолог у которой делала сказала разминать, но до этого говорила, что не надо разминать. А ведь я предупреждала и спрашивала сможет ли она сделать хорошо, а не клюв. Видимо нет, мое строение такое, что ничего уже не поможет. |
|
||||
|
||||
timeless, вы знаете, я недавно получила фоты с фотосессии, которую делала спустя месяц!!! после установки геля в губы, и оказалось, что я там тааакая утка еще, все в отеке, а казалось вроде норм уже. Сейчас совсем другая картина. Так что не спешите, и обязательно разминайте! Я ставила Неурамис Дип.
|
|
||||
|
||||
Василлиса, Спасибо. Значит рано паниковать. ) Мне вводили Реджинесс Дип. Так же сначала были отзывы, что препарат хороший, но что плохо, вроде как оказался не сертифицирован в России, хотя многие косметологи сейчас с ним работают. Повелась на обещанный объем, который не дал Суржи.
Будем разминать |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо Вам, буду искать своего косметолога!
Nube, простите меня за назойливость, но я не совсем поняла, вы имели ввиду восполнить объем надкостично это скулы?? Если често, я не хочу и боюсь в подглазья ставить ГК, город у нас очень маленький, специалистов мало. Еще раз извините за мое недопонимание |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне рассасывали всегда бесплатно, и коррекция в моём случае была минимальная под глазами, корректировали остатками моего же геля.
А так да, косметологи не хотят признавать и оплачивать свои косяки |
|
||||
|
||||
Nadya189, объём по линии борозды не заходя в суф и немного под ним, чтобы выровнять зону. Класть только там где не хватает, а не увеличивать всю зону. Сверстал ное будете делать по надобности со временем. сейчас вас раздражает борозда и выделяющийся суф - вот с этого и начинайте.
Все остальное( вместо набора букв) |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, теперь поняла
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вот и у меня вопоос возник( Сделала 3 недели назад teosyal 2 в носогубки первый раз, 1 ml. На удивление, с менее выраженной стороны, по моему мнению, ушло материала больше, поначалу даже каплю там чувствовала, потом разошлось. Но пошел небольшой отек вдоль верхней части носогубки. Еще и практически сразу сильный насморк после процедуры. Сначала думала, отек на этом фоне. Но не проходит. Тем более с другой стороны все нормально. Мой косметолог припухлость видит, но особого решения не предлагает. Мол возможно мимически могло чуть геля вытолкнуть. Колоть ничего не хочу, ситуация не критическая.
Два вопроса - это ошибка постановки филера, можно ли сгонять эту отечность по лимфолинии и спадет ли этп краса через время? Фото прилагаю) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|