Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LoveKa,
Скажи колбасоньку,может менее смешно будет) Avenue, У меня они и должны были встать симпатично и куда надо. У меня ж детей нет,и они одинаковые были,межгрудка маленькая. Накосячить,как мой док сказал,будет весьма сложно,это в руках хирурга мухи должны тра****ся)) |
|
||||
|
||||
LoveKA, ты главное за ней в сексшоп не иди, а то они тебе там предложат колабашку промежног. Я с доской в руках первые разы плавала, да и этих приспособлений в бассейне выгон и тележка. Но руками грести с 3 месяцев начала, не раньше.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Поздравляю новеньких . Выложу отчёт.
Ничего е болит , не стреляет , все отлично ! Сиськи как свои, жаль не поставила больше , остальное норма . В спорт зале уже 2 недели , верх разрешили дела ровно месяц был груди . Читаю про дока выше , и вспомнила своего )) он на последнем приеме комплименты отвешивал , а вдруг ( задумалась я ) шучу . Фото ниже с боку и прямо . Ассиметричный сосков была , так и осталось . |
|
||||
|
||||
Блин не могу ни вздохнуть, ни пукнуть. У меня реально толи невралгия, то ли что-то перетянуто, толи так надо. Руки чуть смещу-дыхание перехватывает. Чуть сдвинусь спиной-опять перехватывает. И все в позвоночнике. При этом вроде и в груди все ощущается, но позвоночник перехватывает и мышцы по бокам от него- просто капец
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня стоит два дренажа на груди. Один наполняется раза в три примерно быстрее. Это какая то фигня уже не та что надо, или в пределах нормы? - 10-15 кубов с одной сиси за часа 2-2.5, а вторая набирает такое количество часов за 6-7
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, все в точности как у меня было.как я тебя понимаю,потерпи немножко.у меня сегодня неделя и уже намного лучше себя чувствую.и тебе скоро полегчает)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, диши животом. Я полночи училась, вот уже хожу нормально, главное грудь в дыхании и разговоре вообще не затрагивать. Все вдохи через живот, попробуй
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, у меня тоже стояли тоже дренажи,но все было запитано на одну емкость.я только видела только,что по дренажам текла разная по цвету жидкость.
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, голова у меня тоже была капец какая,но мне не до нее было). не у меня колба одна была и типа гармошки,она когда разжималась тогда и жидкость высасывала.
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, я так надышала
Огромный пуз. Потом с горем пополам училась опять грудью дышать(( Как ходить то с этими дренажами? Не дай бог дернуть нечаянно. |
|
||||
|
||||
Yul1855, я пока что по другому не могу, больно так шо трындец
Yul1855, По дренажам, а фиг знает, вроде не мешают. Только то что из одной груди больше течёт напрягает |
|
||||
|
||||
Карамельная, ахахах)))) как бы меня оттуда в сексшоп не направили, я ж по-любому заржу))))
TatiRomero, симпатичные такие, в общем виде асимметричность не видна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да? Ой ну хорошо а то я уж переживаю что не там болит. Потерпим! Будешь мой проводник в новые этапы обезболивания))) Чулок судьбы, так и дышу-еще в детстве на пении научили, терь все проблемы с нервной системой из-за зажатости грудной клетки |
|
||||
|
||||
девочки, а что и вправду импланты светятся в темноте? )))
|
|
||||
|
||||
Ага))) в самолёте могут лопнуть и в море не дадут утонуть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|