Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, мне каж она сильно больше. И сосок даже. Не накручиваю, но все таки. Съездий на узи мож там вода. Только надо в клинику, где делают пластику груди. Что в самаре есть ? Голливуд чтоли помню была клиника , что еще поищи в инете
|
|
||||
|
||||
Boriska, а кто компру перестал носить???))) Но она и в жизни у тебя ниже была.. не панику! рано. Не нужно тебе узи! что ты там хочешь увидеть?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, поняла да пойду делать ещё раз узи , хотя в пятницу делала и типа все отлично сказали
Most, как это ? Месяц носить ее , конечно в ней |
|
||||
|
||||
Gostja777, изучите сайт мосмедицина. удачи в этом сложном деле и сил!
|
|
||||
|
||||
Most, кто был ниже ? Он ровнях как раз на этой большой груди складку , больше своя грудь не могу сказать что была так явно , немного вовсем
|
|
||||
|
||||
Boriska,тебе же на той груди,что больше складку занижали? Она в отёке вся,ты торопишься. Там ткани отделяли все,она натерпелась. Закрой компру и жди.
|
|
||||
|
||||
Boriska, я лично вижу, что та которая была ниже и больше немного после увеличения так и осталась, правда, залесь в компру, лента должна была держать фиксированно ту грудь, где складку занижали. Этот процесс почти 2 месяца должен был длиться. Имплант должен был сесть в эту заниженную складку и там закрепиться. Если лентой его не выдавливать туда, то он и не просядет сам особо. Мне тоже занизили одну складку, и я ленту сняла только 6 числа! сейчас еще на ночь одеваю. 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Most, а док мне через 7 дней сказал убрать ленту , я вообще ничего не понимаю тогда
Valery, да ее как раз , а ленту одевать ? Я не ношу уже 2 недели , док так сказал |
|
||||
|
||||
Gostja777, мою грудь смотрел Арбатов и сказал,что грубых ошибок не видит. А доказывать лично мне,что эстетический результат не устраивает - потеря времени.
|
|
||||
|
||||
Boriska, извини, может я перепутала тебя с кем то.. просто ранее ты писала, что уже не ходишь в ней, отеков нет и вроде как все хорошо. Так что еще раз извини, я попутала. Тогда носи ее пока!
Блин)) прочла твой ответ! вот я тогда и не въехала как такое возможно, потому что именно такие последствия как сейчас у тебя это и влекло.. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, у тебя изначально косяк - установка под фасцию. И, если так док делает, значит не умеет нормально под мышцу ставить. Выход - только переделка. И параллельно пытаться что то отсудить у своего рукожопа.
Квадрат, обалдеть, в конце 80хх. Я блин тогда ещё даже в школу не ходила. Очень некорректный вопрос но все таки - скол ко вам лет? И есть фото до, прям дододо, и все какие есть с имплантами? ЛяМурчик, у меня были похожие ощущения в период где то мес полтора после операции, восстанавлись нервные окончания. Так же было, в том же месте где вы описывпете если нажать - стреляло в сосок. Имхо, либо вам нерв подрезали, либо... Нерв. |
|
||||
|
||||
Boriska,делай так как док сказал. Я не вижу у тебя горбов сверху,зачем тебе опускать грудь? Она обычно сама это делает с удовольствием. У тебя очень мало времени прошло. Ничего страшного я не вижу,если нет температуры.
|
|
||||
|
||||
Boriska, я это тебе говорю, тк самой занижали одну складку на 2 см и указания были очень и очень жесткими, чтобы сиси оказались на одном уровне. в месяц на осмотре он мне не разрешил снимать эту ленту, отходила еще один, сейчас только на ночь. И нет, груди у меня не опустились так что сверху стали трамплины, там горбики небольшие, хоть у меня и анатом стоит. Если ее не носить, она не закрепится в этой новой складке, ее будет тянуть на прежнее положение.
Так вот лента в этой истории - играет главную роль))) не лиф. |
|
||||
|
||||
Most, блин вообще странно , почему я уже две недели ее не ношу ( ее теперь из за этого паниковать буду
Valery, поняла спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Boriska, у тебя ниже и больше же сейчас та грудь, где Не занижали? определи ка меня пожалуйста. Если я ошиблась, прошу прощения! Давай разберемся))) чтобы не паниковать
просто когда себя фоткаешь и когда кто-то, то груди надо смотреть наоборот. Я поэтому так уверенна сделала такой вывод. Первое фото - кто то тебя сфотка, с разметкой - ты сама себя. Поэтому грудь с занижением на первой фотке как раз нормальная, просто повыше. Поправь меня |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|