Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Груди через 2 недели год. Думаю, она уже не изменится. Поэтому уже можно точно оценивать результат. Напомню, стоят силимед пена, 350мл, на укороченной базе (горизонтальный овал), 12,4 ширина, профиль 5,5. Ог до опи примерно 84 был, сейчас 91. Опг 71. Белье ношу только интимиссими, 75Д(Е), зависит от модели. Грудь абсолютно своя, очень комфортно даже лежать на ней, импланты мягкие на столько, на сколько могут быть мягкими силиконовые импланты, но при этом грудь все так же стоит как прибитая, в нитку не сводится, при беге не колышится. Исходник есть во вложениях, изначально была небольшая асимметрия по объёму и по складкам, разные импланты ставить не хо ела, поэтому эта же асимметрия и осталась, но меня не парит. Работой дока довольна. Тут где то тему Катерина давала с отзывами на врачей, можно туда скопировать сообщение модераторам. Врач - Абунагимов Виталий Маратович. Весь год на связи, всегда отвечает на вопросы, в год пойду ещё на осмотр, но меня ничего не беспокоит, так для галочки схожу.
|
|
||||
|
||||
Setka, очень очень и очень классно, но вот удивительно как она такая мягкая, мне док на снятии швов вчера сказал что она мягче не будет(((( мол с чего вы взяли, но в плане носки подольше прослужат. У меня твердые как кирпич, может от фирмы зависит? У меня политех
|
|
||||
|
||||
Agrilla, грудь наощупь как резиновые мячики. Вот какой она к мес стала, когда отёки сошли, такая и осталась, мягче не стала. Железа сверху мягкая, но на фото я попыталась показать мягкость именно импланта, профиль у меня небольшой, поэтому сильно ущипнуть не получается. Но они очень приятные наощупь, мужу нравятся. Вот прям такие, какой должна быть качественная женская грудь, не кисель, не кожа, а прям упругие, но полностью свои, муж не чувствует границы между имплантом и железой, ему она вся родная) я очень довольна, что поставила пену, пока за год ттт ни разу не пожалела. Есть мысли поставить побольше, но муж против, поэтому буду носить эти.
Рубцы не показала. Ну а что рубцы, они есть, их видно без одежды, но видим только мы, в купальнике даже не видно, поэтому плевать) |
|
||||
|
||||
Setka спасибо огромное за подобный отчет я даже несмотря на твердость уже точно решила что лучше пены ещё ничего не придумали и несмотря на цену и твердость я буду менять свои пенки толко снова на пенки
|
|
||||
|
||||
Setka, отличные сисюльки!
|
|
||||
|
||||
Подскажите какие ограничения после опи вам озвучивал врач? Мне сказано вообще не поднимать руки, ходить с прижатыми локтями 2 недели. И вообще не напрягать мышцы, но бывает что нибудь сделаешь не аккуратно и она напрягается или вообще непроизвольно. Напугал меня возможной ассиметрией из-за этого, боюсь теперь...
|
|
||||
|
||||
Kislinka, да как и тебе 2 недели с прижатыми локтями ходить, конечно старалась особо руками не махать, но конечно то обопрусь на руки, то дверь потянешь не удачно, всё бывало, и всё осталось там где и пришили)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я думала только мой док такой перестраховщик.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо тебе, ты своим примером внушаешь надежду). А где доступ то? шов не видно свежий. Ой - разглядела стрипы на ореоле. Класс!
|
|
||||
|
||||
Setka: оч красивая грудь! на одной из фоток практически в нитку же)
тоже тему пены изучаю. если у дока написано, что ставит и политех, и силимед, как он выбирает? Yasherka, все прекрасно! и ровно! |
|
||||
|
||||
У меня Политехи пена. Мягкими после полугода стали, совсем мягкими к году.
odeyalki, думаю, по параметрам самих имплантатов для конкретного пациента. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вчера сделала новые тити, полиуретан политех 400 мл. Смутило сразу, что низко слишком стоят, тем более я просила повыше ставить, а док сказал, что они и так приподнимутся, на сантиметрик где-то.. у кого-то приподнимались? что-то я расстроилась так, когда увидела их, правда они еще залеплены, да и рано о результате судить..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|