Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Столько мучений... хоть сейчас иди и большие сиавь ))
|
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, неее сейчас не надо))) теперь не раньше 6 месяцев. Не кисни сильно, дождись сначала результат!
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
У меня 3 см. Это 2 моих пальца . Но грудь в нитку собирается, не больно вообще, можно с силой) тоже не больно . Agrilla, Я тебе не напишу. Видишь, я красная. Счастливая мамочка 1, В лифчике на косточках у меня 1 палец |
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, девушки вам все правильно сказали, асимметрию пока не стоит бояться, отек и приходит и сходит неравномерно, мышцы грудь отпускают тоже не одновременно. Когда мышцы имплант отпустят, железа расправится будет так называемое распушение, чаще всего касается как раз нижнего полюса. Я вот недавно склейку выставляла груди - от 1 недели до 3 месяцев - там очень наглядно, посмотрите вложения мои.
кстати у вас до опи какой размер был? |
|
||||
|
||||
Нет)))) тактика похожа)) они нас не отпускают) |
|
||||
|
||||
Ponczus, и принимать сообщения в личку не можешь? Не вижу что красная у меня в телефоне не отображается.
Кстати по поводу сжатия твоей груди, у меня наверное так же мнется (те же импланты и объем 450) но мешки под грудью хрустят ибо своей ткани мало, уповаю на политех или Евросиликон, как доктор решит, будем на месте мерить щупать, а макганы мне не пошли... Хотя без контрактур и прочих осложнений |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Третий раз пишу и удаляется ) Принимайте и меня в ряды сисястиков . Пенных ) Поставили полиуретан оптикон 295 и 360. Уже гуляла ) Между лопатками только болит, а наркоз супер, выспалась после поезда знатно
|
|
||||
|
||||
Всем новосделанным легкой реабы и красивенных результатов!
Счастливая мамочка 1, я тоже расстраиваюсь, что не сдвигается грудь и межгрудка широкая(((( не нравится мне, когда щель между сиськами в белье и в одежде с вырезом. |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|