Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyusya, фото не выставляла,т.к 1) док региональный 2) липофил изолированно никогда не делала,он у меня всегда в качестве "довеска" к основной опи идёт.Делала раза 3 носослезку,2 раза верхние веки ,среднюю зону и виски, как-то бонусом на собственное усмотрение док липофилил носогубки и губы)))
|
|
||||
|
||||
Извините, а зачем вам сделали такие скулы?
|
|
||||
|
||||
@Василиска, не знаю что ответить, видимо просто я балда и на мне можно ставить эксперименты.
Но вот та скула, которая выше, она так и размечена. Это тоже моя вина? |
|
||||
|
||||
@Lyusya, липофил скул разной высоты в стороны, это от Кочневой, я правильно поняла? Архивные темы весны 2017 года не удалось посмотреть? У меня была такая же ситуация, скулы в стороны, одна выше и больше другой. На форуме было немного и как исправляла. Если вкратце, то я переделала скулы, как они и должны быть, выступающими вперёд, а не в стороны и добавляла в виски, чтобы сгладить переход. У липофила в виски есть и «побочный эффект», немного поднимаются кончики бровей. То есть у меня, после первого неудачного липофила было ещё три корректирующих, первый через четыре месяца, и потом раз в год.
|
|
||||
|
||||
@dani_ela, Да, Кочневой, я один раз делала. Спасибо, почитаю обязательно Ваши посты, мне это очень нужно. Ищенко написал, что теоретически можно сделать микролипосакцию.
Про виски тоже думала, побочка приятная. Извиняюсь, ошиблась - не Ищенко, а Гришкян. |
|
||||
|
||||
@LillianLove, очень понравился ваш результат. Кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Очень нужен ваш совет!
Девочки, привет! Я здесь впервые. Хочу поделиться своей ситуацией и мне очень важен ваш совет по липофилингу нижних век.
5 месяцев назад я совершила грандиозную ошибку - сделала транс. блефаро с перераспределением. Ситуация была не критичной, но я доверилась хирургу, что точно будет лучше. Очень хотелось побороть неровности и отечность. В итоге - я получила завалы, синеву под глазами и, самое странное и страшное - отекающие места швов (оказалось, что швы внутри зашиты), они же мышцы, прямо под ресничным краем. Теперь они собирают всю жидкость на себя и сильно контрастируют с тем местом, где были грыжи, образовывая валики, которые по вечерам сдуваются и морщиняться. Мой хирург довольна результатом. Когда я спросила что делать и чем это заполнять провалы, мой хирург ответила, что лучше лф вместо филлера, а потом сказала, что она не видела ни одного хорошего результата лф век и оставила бы все как есть, может, добавила бы немного филлера, а через лет 15 лет сделала бы чик-лифт. По мнению других хирургов - никакого перераспределения жира не было. Одни советуют ботокс и лидазу, что бы размять шов, а потом филлер. Другие - лф с гиперкоррекцией. В общем, уже 5 месяцев мое настроение на нуле. Очень нужен ваш совет: Как бы вы поступили на моем месте в этой ситуации? Такое ощущение, что лф - это единственный вариант. Сталкивались вы с депрессией на фоне полного неприятия и себя после операции?( Прилагаю фото до и после! Заранее спасибо! До: Еще одна: После: Еще одна: Заранее извините, если что, не очень умею пользоваться форумом. |
|
||||
|
||||
@Lyusya, по липофилингу в скулы... Тебе переднюю часть нужно б было липофилом проработать, а не боковую, так как в бок свои скулы неплохо выступали, и в виски б добавить...Не станет больше лицо-так как у тебя видна липодистрофия (возрастная?), свои виски раньше наполненнее были и это шло тебе, или фото до всего такое. Не трогай скулы,теперь ни инъекциями, ни липосакцией... Хуже вполне возможно сделать, ситуацию, с ямами, неравномерностями, ассиметрией в итоге. Я б не трогала, возможно сами подрассосуться со временем, но и сейчас неплохо, чтоб прям бороться с ними,рискуя.
Липодистрофию имею ввиду именно в районе висков. @Ozzzgirl, да, ситуация ухудшилась по сравнению с до, не обсуждали с хирургом возможное применение инъекций дипроспана, в эти зоны? Видимо, кмк, там излишний фиброз после операции образовывается,который и отекает.В любом случае, при блефаро фиброз в тканях- ткани удаляют, оставшиеся срастаются друг с другом, это нормально. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 17:03. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, да, надо было, но я и не просила экзотику. Понимаю что риск есть, но пока и не рвусь исправлять, не до этого пока.
Спасибо за мнение. @dani_ela, у нас прослеживается почерк одного хирурга. Не обращались к ней тогда с вопросами? @Lionsiyi, про виски поняла, спасибо. @Ozzzgirl, на этом сроке не спешите делать липофилинг, тем более с гиперкоррекцией. Жировые клетки имеют свойство увеличиваться в размерах, притягивать воду, и сбиваться в кучки. Тем более под глазами - только тонким слоем. Можно гиалуронку в область западений добавить пока с рубцами разбираться будете. Не ведитесь на уверенность доктора, не довольны - официально сообщите руководству клиники. И у хирургов, у которых консультируетесь желательно брать справку с диагнозом. Эти бумажки от депрессии не избавят, зато будете знать что на данном этапе сделали что могли и должны были сделать. Врач опытная? Если пойдёте за липофилингом, многие хирурги его легко сделают, это их хлеб. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, как говориться, с дуру можно и... сломать. С дипроспаном, конечно, специалист,должен работать, и ювелирно, потому как, да, могут быть провалы. Его разводить нужно правильно и микродозами не чаще раза в месяц колоть потихоньку
|
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете, липофил щек и скул поможет брыли убрать?
И нужно ли веки залипофилить? 12 лет назад была полная блефаро и эндо лба. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|