Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2018, 19:14
Ladybiker Ladybiker вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ladybiker на нуле

MilaLV, какие милые сис! Правда маловато кажется для 375. Но по идее, должны расправиться ещё и подопустятся, низ наполнится

Sena, у меня этот почесун тоже начался, дня три уже. Соски адово чешутся, иногда прям так хочется забраться под компру и ногтямиии, ногтяяямииии ��

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 19:40
Dikaya_fifa Dikaya_fifa вне форума
Частый посетитель
Profi

Dikaya_fifa на нуле

Letty77, мне написали, что я и делаю до снятия швов и 10 дней после - протирать водкой (не спиртом)

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 19:53
MilaLV MilaLV вне форума
Посетитель
Pro-Active

MilaLV на нуле

Ladybiker, спасибо, буду ждать «расправки» Хотя, я уже ходу очень довольная, потому что есть грудь. Останется так, пусть так. Главное, ровно чтобы Это, кстати, был максимум, что по словам врача, можно было ставить.

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 20:12
BlackPanther BlackPanther вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

BlackPanther на нуле

Мяу, ну слава богу, рада за тебя!

девочки ОП на след неделе, уже началась паника... пустырник можно или валерьяночки?)) или не нужно? была кстати у терапевта говорю так и так операция, пропишите мне успокоительное.. она прописала мне глицин.. он че успокаивает и правда??)) или это плацебо?)
Старый 11.03.2018, 20:30
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

BlackPanther, нужно. Мне перед опи было сказано даже на ночь обязательно принять успокоительное. Доку нужно, чтобы адреналин меньше выделялся.

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 20:34
1000kisses4princess 1000kisses4princess вне форума
Новичок
Beginner

1000kisses4princess на нуле

@lora3836, мне тоже мой лечащий врач рекомендовал перед операцией сделать капельницу Феринжект.
Поднял с 94 до 104 за пять дней. Чувствовала себя как никогда хорошо, много энергии и спала наконец-то нормально. Даже не ожидала, что низкий гемоглобин так влияет на самочувствие (у меня так со школы). Больше пока не делала, после операции прошло 17 дней, анализы снова не сдавала. Заживает все очень хорошо (именно для лучшего восстановления мой врач и рекомендовала поднять гемоглобин.
Старый 11.03.2018, 21:00
Частый посетитель
Profi

Ladybiker на нуле

BlackPanther, спокойно! Без паники! Все пройдёт хорошо! Я тоже немножко грустила, даже было пару раз разревелась. И на разметке перед оп прям слезы были близко, я из за того что снова переделка, и мысли были чтоб все страдания и мучения не зря, что наконец исправляю косяк, и немножко даже не верила что они наконец станут красивыми... ну не знаю как обьяснить те чувства. А на первую оп я шла и улыбалась, не боялась ни сколько.
Глицин для меня как мертвому припарка, вобще был ни о чем. Меня новопассит хорошо берет, но только микстура, хоть она и гадкая на вкус. Эффект спокойствия и пофигизма отличный от него

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 21:04
Popova82 Popova82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Popova82 на нуле

Через 4 дня 3 мес. Правая очень нравится, видно уже имплант сел, верхний полюс уменьшается, сосок чуть вздернулся. Левая тормозная, иногда еще дискомфорт доставляет, то печет, то как будто что-то застряло. Погрелась вчера в бане немного, на шве гнойник вылез проколола и обработала. В ванне тоже покайфовала один раз. 2 недели возобновила тренировки на спину и плечевой пояс, все отлично даже как-то комфортнее стало спине. Вложение 267255Нажмите на изображение для увеличения
Название: 458a200a.jpg
Просмотров: 106
Размер:	25,2 Кб
ID:	267256Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6dc7474c.jpg
Просмотров: 106
Размер:	24,3 Кб
ID:	267257Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47de53d4.jpg
Просмотров: 110
Размер:	36,2 Кб
ID:	267258

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 21:12
Частый посетитель
Profi

Ladybiker на нуле

Мяу, о! Сходила посмотрела на сайте у доктора, нереально красиво! А соскииии мммм 😍моя мечта! такие маленькие сосочки. Но у меня всегда были большие, даже в юности до беременности.

Popova82, красиво! Вертикальный шов почти не заметен, если только с определённого ракурса. Со временем вобще будет не виден ����

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 21:19
Мяу Мяу вне форума
Частый посетитель
Profi

Мяу на нуле

Ladybiker, спасибо) С вашим объёмом импланта большие соски - то, что нужно! ;)

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 21:22
Popova82 Popova82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Popova82 на нуле

Lady спасибо. Они еще иногда краснеют, швы, особенно на погоду, никогда бы не подумала что так может быть.

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 21:22
cubinochka cubinochka вне форума
Посетитель
Beginner+

cubinochka на нуле

Девочки, кто - нибудь чувствует подобное..моим сисям практически месяц и врач разрешила снять компру. Сегодня спала в спортивном топе и когда вставала с кровати почувствовала как будто импланты начали медленно спускаться в сиси. ...я положила руки на грудь и мне показалось как я чувствовала это их движение вниз...у меня еще есть небольшой отек...как вы думаете это импланты поехали к себе в "домик" или из-за отека? А у вас чувствуется подобное и в чем спите?

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 21:31
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

18 -й день после операции, отек немного начал сходить, зато появилась аллергия от пены. Одна грудь сейчас кажется меньше, но пока не переживаю, может из-за мышцы (не было так). Уже не кажутся огромными, даже наоборот, быстро привыкла к размеру новой груди. На консультации еще не была (!), делала в Голландии, только через месяц.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45253dfb.jpg
Просмотров: 98
Размер:	6,8 Кб
ID:	267262Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23bf3fec.jpg
Просмотров: 105
Размер:	12,5 Кб
ID:	267263Нажмите на изображение для увеличения
Название: cec1e9fe.jpg
Просмотров: 110
Размер:	9,5 Кб
ID:	267264

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 21:48
Инуська Инуська вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Инуська на нуле

BlackPanther, глицин самое хорошее лекарство, я его пропиваю раз в год, оно конечно не даёт вау эффекта, но нервную систему ставит в норму. Я как то перед операцией за 2 недели запаниковала, тут даже спрашивала совета как это «лечить», думала даже если так продолжится, отменю все.. потом взяла себя в руки и отвлеклась на другие дела, в итоге в день операции дергала врача и медсестёр чтобы поторопились, так как я безумно хочу пить и курить)) даже не думала о чем то плохом)

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 21:57
Maffin Maffin вне форума
Частый посетитель
Profi

Maffin на нуле

Мяу, хорошо что все хорошо)))) ты только наблюдал сисю всправно))

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 22:06
ВичкаСпичка ВичкаСпичка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ВичкаСпичка на нуле

cubinochka, это мой случай. Причем я до сих пор в компре, но с утра сиськи поддерживаю, чтоб сьезжали плавно и не дискомфортно. Постепенно эти ощущения слабеют, сперва вообще жуткий тонус от этого был

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 22:13
Lora3836 Lora3836 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lora3836 на нуле

1000kisses4princess, да я то тоже подняла очень быстро гемоглобин с 89 до 112,на всякий случай еще прокапалась и через два дня улетела за сисями,прилетаю ночью,наутро сдаю 96,в этот же день опять прокапалась,через 2 дня сдала и 82,не понимаю как так,почему так быстро вернулась к исходным цифрам. Феринжект откладываю на май месяц,за неделю до отлета и сдачей анализов,пока буду пополнять запасы железа в организме,сдам на ферритин и сывороточное железо, хотя знаю заранее, что результат будет в норме и даже на верхних границах нормы,т.е. ложноположительным,так как капельницы не так давно закончила и нужно для достоверности сдавать через месяц, когда все устаканится, но тоже палка о двух концах,сейчас перешла на ферро-фольгамму и еще долго не будет достоверных результатов о запасе железа в организме,послезавтра к гематологу,будем копать дальше,хочу тщательное обследование на паразитов,пойду к паразитологу...
Старый 11.03.2018, 22:17
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Lora3836, к сожелению так быстро поднятый гемоглобин так же быстро падает если причины не выявлено. Очень расстроилась из-за тебя, особенно от того что причину найти не могут.

Обо мне:
Старый 11.03.2018, 22:34
Lora3836 Lora3836 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lora3836 на нуле

Карамельная, представь мое состояние ((((, полетела,все бросила и тут такое,а самое ужасное,непонятно почему вообще так,ну сколько себя помню,столько и живу с этими цифрами,вот сколько не поднимали,а возвращались к этим цифрам,просто по молодости ветер в голове,без обследовании всяких пропивала препараты,назначенными гемотологом,терапевтом,гинекологом,а сейчас уже прям с интересом ищу причины,читаю в интернете,я походу не одна такая,нашла людей с такими же практически цифрами и неустановленными причинами,перед беременностью или операциями поднимают капельницами и потом переходят к препаратам,толку ноль,как говорится, возвращаются всегда к старым цифрам,типа особенность организма,поди,объясни моему доку)))

Одна надежда на феринжект,гастроэнтеролог сказала,что от него подольше будут цифры держаться,поэтому прокапаюсь в мае с перерывом в 10 дней 2 ампулы
Старый 11.03.2018, 22:35
Анна88 Анна88 вне форума
Посетитель
Beginner+

Анна88 на нуле

Всем привет! Меня зовут Анна и я на этом форуме новенькая. ОП была 24.02.18 было увеличение груди импл. Силимед 390мл и подтяжка по ореоле. Установка под мышцу. На сегодня самочувствие хорошее почти ничего не беспокоит. За исключением пока не совсем устраивающего результата (в смысле формы и груди пока отличаются и соски видимо на разных уровнях не видно -там пластыри) из за этого переодически наваливается на меня хандра😔. Ещё в эти выходные приехала к доку снимать швы, а он посмотрел и говорит что не зажили как надо, отложили до следующих выходных, из за этого тоже парюсь теперь, думаю вдруг раз так долго заживают значит и швы плохие будут. И вот все выресовывается в какую то не радостную для меня картинку. Иногда гляну на исходник и думаю - ну хуже то не будет, а потом представлю что и эти с имплантами провиснут и шрамы на ореолах страшные будут и уже опять сомневаюсь а правильно ли я поступила что вообще на это пошла. Вот такая вот я с тараканами к вам, вместе то оно легче, у меня просто никто кроме мужа не знает о моей ОП и поделиться и посоветоваться и не с кем.
Миниатюры
654a3837.jpg  
Закрытая тема