Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kandy, я тоже об этом подумала...наверное... в любом случае 6.7 лучше, чем 6.4. Если прямо они еще более менее большими смотрятся, то в профиль теряются...либо так получается из-за роста. Видимо кто повыше, тому больше надо имплант.
|
|
||||
|
||||
Jea, да, это факт, тот же объем у Китикити смотрится куда внушительнее чем у меня) Но я, на самом деле, до сих пор надеюсь, что после снятия компры, грудь ещё увеличится)
Кстати, девочки, кто переживает по поводу размера после операции, - на второй день моя грудь, за счёт отека в межгрудке, выглядела меньше, чем на пятый, судите сами. |
|
||||
|
||||
Kandy, распушились?
|
|
||||
|
||||
Kandy, Ох, красотища!
Одна из самых красивых тем на форуме! |
|
||||
|
||||
Kandy, красота!профиль 6,7 мечтааааа)
Я бы не сказала что у меня смотрится грудь повнушительней))у тебя 100 % будет побогаче за счет профиля!с профилем я пролетела
|
||||
|
||||
Sylvia, не знаю, скорее грудная клетка просела, после хождения отека , вот она и "всплыла"))
OlgaBel, спасибо!) китикити, спасибо) Не думаю, что 5мм в профиле будут сильно отличаться, а вот база у тебя шикарная, канеш) Плюс у меня опг больше, но врач сказал, для меня 14,5 будет очень много(. А твой результат был для меня идеалом |
|
||||
|
||||
Kandy, засунь валик в межгрудь.
|
||||
|
||||
китикити, приветик, дорогая! Как ты, как малютка?
Покажешь как выглядишь ты сейчас и твои красотки-сиси? |
|
||||
|
||||
Карамельная,а зачем?
|
|
||||
|
||||
Kandy, наверно что бы межгркдку “оформить”
Спроси у доктора про валик
|
||||
|
||||
Kandy, что бы ткани сели в межгрудке, и импланты не сомкнулись.
|
||||
|
||||
Romashka_O, Карамельная, у меня и так в 2 пальца межгрудка, мне и не мечтать, чтоб она сомкнулась)) А отек сошел уже, в этот раз быстро очень
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 4 месяца моим пятьсот
По ощущениям все ровно, уже привыкла к ним.
|
||||
|
||||
Красота !!!!
|
||||
|
||||
Stegilario, посмотрела еще другие фото в профиле, полный восторг!!))
|
||||
|
||||
Kandy, да нет ты что?!конечно 5 мм это большая разница!!!валик не советую завоевывать.наоборот все хорошо у тебя сойдутся само.кожа подрастянется со временем и грудь помягчеет.я то уже точно знаю))))))посмотри на мою межгрудь первые месяцы и сейчас это небо и земля вообще...
Sylvia, все хорошо,спасибо)))сиси прекрасны.как и до родов..все восстановилось тьфутьфу...зря переживала...даже могу сказать так,с рукотворной грудью у меня проблем меньше чем когда я без имплантов первого откормила(сиси имели плачевным вид конечно) но сейчас откомив с имплантами грудь мне очень нравится!!! Девы я хочу 1300 делать ))ждите потом покажусь!!!! 700 этониочем.... Карамельная, постараюсь упросить от ключиц))))))чтоб прям наверняка...все равно они пониже потом становятся
|
||||
|
||||
Kandy, ну я смотрю на правую фотку, и пугаюсь, если сейчас не так то хорошо, моногрудь очень трудно исправлять.
китикити, ты какую фирму хочешь?
|
||||
|
||||
Kandy, поддержу Карамельную, спроси все же у доктора про валики в межгрудку. Мне тоже очень бросилось в глаза, но промолчала из-за недостатка опыта в этом вопросе. Я сама 2 недели ходила с валиком в межгрудке.
Если Карамельная говорит, что надо, лучше уточнить этот момент у доктора, она 100500 сись перевидала)
|
||||
|
||||
Да, согласна, в профиле шикарные фото у
Stegilario, китикити, рада за тебя и малютку! 1300? Обалдеть! Это импланты какой фирмы и какие у них параметры? |
|
||||
|
||||
Китикити у меня такой же вопрос что за импланты такие я не слышала о таких!)) и какие его параметры?
Kandy у меня тоже вначале узкая такая же межгрудь была и я боялась симмастии, но сейчас все норм, но Карамельная лучше соображает конечно в этом я с ней спорить не буду, лучше спроси дока а так грудь оболденская
|
|